🇷🇺 Утренняя сессия на срочном рынке "Московской биржи" с 14 июля будет начинаться с 7:00 мск, сообщила управляющий директор рынка деривативов торговой площадки Мария Патрикеева.
Торги будут стартовать в 6:50 мск с аукциона открытия. Утренняя сессия будет проходить с 07:00 до 10:00 мск, основная - с 10:00 до 19:00 мск, вечерняя - с 19:00 до 23:50 мск.
Сейчас торги на срочном рынке стартуют с аукциона открытия в 08:50 мск и проходят до 23:50 мск.
Слабовато рынок упал на таком изменении ДКП. Поэтому пока не купил, на неделе буду докупать.
При изменении с 14,5 до 14,25 фактор "снижение" остаётся за скобками в виде имитации. Плюс слова о пересмотре динамики ставки... На следующей неделе будем посмотреть. Пока мой товарищ, в мае переливший ВСЕ акции в облиги, шлёт мне радостные сообщения с Андаманского моря.. П.С. возможно надо срочно будет ПД в ПК конвертировать .
🇷🇺 Утренняя сессия на срочном рынке "Московской биржи" с 14 июля будет начинаться с 7:00 мск, сообщила управляющий директор рынка деривативов торговой площадки Мария Патрикеева.
Торги будут стартовать в 6:50 мск с аукциона открытия. Утренняя сессия будет проходить с 07:00 до 10:00 мск, основная - с 10:00 до 19:00 мск, вечерняя - с 19:00 до 23:50 мск.
Сейчас торги на срочном рынке стартуют с аукциона открытия в 08:50 мск и проходят до 23:50 мск.
👉 FTT - подписаться
Это ни на что не влияет. Биток 24/7 торгуется. Кому-то плохо от этого?
На снижении ставки он вообще падать то и не должен был
При изменении с 14,5 до 14,25 фактор "снижение" остаётся за скобками в виде имитации. Плюс слова о пересмотре динамики ставки... На следующей неделе будем посмотреть. Пока мой товарищ, в мае переливший ВСЕ акции в облиги, шлёт мне радостные сообщения с Андаманского моря.. П.С. возможно надо срочно будет ПД в ПК конвертировать .
Если бы товарищ перелил все акции в облигации в 24 году, то радостным мог бы быть. А делать такой перелив на текущем уровне рынка это не самое лучшее решение.
Если бы товарищ перелил все акции в облигации в 24 году, то радостным мог бы быть. А делать такой перелив на текущем уровне рынка это не самое лучшее решение.
Сегодня не очень рад. Успокаивает, что акции пикируют сильно вертикальнее. Сам жду момент переливаться в акции, но пока очень не очень уверен, что время пришло))
П.С. да и в 24ом ему было немного не до фонды. На новых территориях в приоритете жизнь..
Очередная ошибка Эльвиры выливается в новые огромные потери для рынка и для экономики
Обмолвилась, что мол денежная масса растет по верхней границе ай-яй-яй, а как же она будет не расти такими темпами, если всё бабло - оно не в экономике крутится, а лежит в ОФЗ и вкладах под такие высокие проценты и ты держишь высокую ставку?
И даже трамп думает о фондовом рынке когда что-то делает, потому что там сбережения граждан, пенсионные накопления и тд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.