У меня реклама квартир Питере, и новые электромобили. Видимо кто что то ищет в поиске, тому то и присылают
Это контекстная реклама. Старики жалуются, что как только они в инете поинтересуются вопросами по пенсии, то им тут же начинают предлагать платное лечение, вставные челюсти и слуховые аппараты. Всё со скидкой для пенсов
точно не интересовался ни газелями, ни трусиками, по стейкам было поехал плавать встретил знакомую, она между делом предложила пожарить говяжьих стеков при случае, но это было при непринужденной беседе по дороге, сейчас вот рекламирут солнечный инвертор для дома я вообще не представляю что это такое и настойчиво газели и женские джинсовые шорты с низкой талией
Это контекстная реклама. Старики жалуются, что как только они в инете поинтересуются вопросами по пенсии, то им тут же начинают предлагать платное лечение, вставные челюсти и слуховые аппараты. Всё со скидкой для пенсов
точно не интересовался ни газелями, ни трусиками, по стейкам было поехал плавать встретил знакомую, она между делом предложила пожарить говяжьих стеков при случае, но это было при непринужденной беседе по дороге, сейчас вот рекламирут солнечный инвертор для дома я вообще не представляю что это такое и настойчиво газели и женские джинсовые шорты с низкой талией
ИИ свою целевую жертву определяет даже по голосу, если включен смартфон
Так и есть. Проверено неоднократно. Разговоры подслушивает и потом рекламу впаривает из контекста
Так и есть. Проверено неоднократно. Разговоры подслушивает и потом рекламу впаривает из контекста
Верно. Я с женой ехал домой и мы обсуждали переезд в Питер. А также дорогой бензин на заправке. И вся реклама теперь сыпет про недвижимость и электроавтомобили ЗЫ хорошо хоть про секс ничего не говорили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.