| Я не халявщик, мы партнеры на 19-01 и чего ты до сих пор не миллиардер, а только ноешь и ноешь. У тебя вон даже маленький под......к появился. |
| SEC, а чего ты там делал, ты же спортсмен или бегаешь, щелкаешь и интернет выкладываешь с лайками?. |
| Я не халявщик, мы партнеры на 19-01 и чего ты до сих пор не миллиардер, а только ноешь и ноешь. У тебя вон даже маленький под......к появился.
Потому что материально поддерживаю Национальное достояние. |
| SEC, я офицер Советской армии, и в своей службе понюхал все. Ты лучше туда не лезь, мал еще , вот когда в армии отслужишь, вот тогда заходи поговорим. Ты вот все вопросы задаещь, а сам не на один не ответил, сказать не чего?
Читатель Какой ты нахер офицер. 15 лет выслуги... А потом на пенсию. Генерал Попов это офицер А муму - не офицер. Все в мире поменялось То что государство тебе деньги платит так а есть за что?) |
| Читатель1, так друзья же есть которые с АИ-95 теперь на АИ-100 перешли с сегодняшнего дня. Он пока без очереди. |
| SEC, для таких ты, ждущих возмущений в России. Х...... дождетесь! Московский НПЗ в Капотне приостановил свою работу после масштабной атаки беспилотников. В результате попаданий дронов был поврежден комплекс «Евро+», включающий основную установку первичной переработки нефти (АВТ-6), а также резервуары и трубопроводы.Для ликвидации последствий и оценки ущерба потребовалось время, из-за чего ключевые производственные мощности были остановлены. По заявлению властей отраслевых экспертов, несмотря на остановку самого завода, поставки топлива и обеспечение работы всех автозаправочных станций (АЗС) в регионе осуществляются в штатном режиме за счет сформированных запасов. |
| SEC, на 19-11, значит все хорошо, а ты панику распространяешь уже второй день. |
| Я заметил что часто здесь говорят про ум Видимо скучают Типа кто умнее или наоборот А зачем? Каждый счастлив по своему😊☀️
А вот Лев Толстой с тобой не согласен. Он утверждал, что все счастливы одинаково. А вот несчастливы по разному.
Толстой был известная личность Война и мир это конечно верх его произведений Всё остальное так себе Многое откровенная чушь( его философские изыскания) ‘«Что касается философских и религиозных взглядов Толстого, тут оценки действительно очень разные. Его идеи о непротивлении злу насилием, отрицании государства, церкви и частной собственности одни считают глубокими и опередившими время, другие — наивными и противоречивыми. Даже многие поклонники Толстого-писателя не являются поклонниками Толстого-философа…»ИИ |
| Саид, на 19-10, я подполковник, х.... еще не вышел судить. Сам то( мы уже это обсуждали) от армии закосил, а еще гвардию повесил, ее заслужить нужно. |
| Читатель1, я не жду возмущений в России, я жду обвала рынка и тебя предупреждаю. Да не один я тебя предупреждаю. Только ты же опытный, куда тебе слушать кого-то. Если только рейтерс когда в масть. |
| Саид, на 19-10, я подполковник, х.... еще не вышел судить.
Подполковник это чуть выше майора. Ниа чем вообще. Надо бы вам всем пенсию платить только после личного участия в СВО, в штурмовых подразделениях |
| А вот Лев Толстой с тобой не согласен. Он утверждал, что все счастливы одинаково. А вот несчастливы по разному.
Толстой был известная личность Война и мир это конечно верх его произведений Всё остальное так себе Многое откровенная чушь( его философские изыскания)
Война и мир тоже херня какая то. Читать невозможно. Какой то литературный критик написал, что это круто. Все повелись. А нас в школе заставляли это читать. Это как смотреть картины Матисса или Пикассо и утверждать, что это круто. А это не круто. Вот Рембрандт или Айвазовский. Вот это круто. |
| Гвардию, кстати, как два пальца обасфальт. Попадаешь в гвардейское подразделение и значок сразу) |
| SEC, обвал уже есть, только у тебя в голове, а предупреждать будешь свою жену, если хватит духу ее найти, а то такие как ты так и остаются у мамы . |
| SEC, для таких ты, ждущих возмущений в России. Х...... дождетесь! Московский НПЗ в Капотне приостановил свою работу после масштабной атаки беспилотников. В результате попаданий дронов был поврежден комплекс «Евро+», включающий основную установку первичной переработки нефти (АВТ-6), а также резервуары и трубопроводы.Для ликвидации последствий и оценки ущерба потребовалось время, из-за чего ключевые производственные мощности были остановлены. По заявлению властей отраслевых экспертов, несмотря на остановку самого завода, поставки топлива и обеспечение работы всех автозаправочных станций (АЗС) в регионе осуществляются в штатном режиме за счет сформированных запасов.
Запасы когда их не пополняют, тают моментально. МНПЗ это 30% рынка нефтепродуктов Москвы и области. |
| «Все счастливы одинаково»??? Это невозможно. Большинство вообще врут что счастливы.. Когда хреново то всё всем понятно Тут особых различий нет |
| «Все счастливы одинаково»??? Это невозможно. Большинство вообще врут что счастливы.. Когда хреново то всё всем понятно Тут особых различий нет
Ты хочешь с классиком поспорить? |
| Саид, читай историю за что частям давали это символ и кто его получал. Я его носил , с первых дней службы офицером. |
| Читатель1, на неделе жди письмо счастья от брокера на маржинальную позицию в ВТБ, с телефоном не расставайся. |
| Саид, читай историю за что частям давали это символ и кто его получал. Я его носил , с первых дней службы офицером.
Твоя то в том какая заслуга, гренадер хренов?) |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 12 | | | Всего голосов: | 13 | |
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 1 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.15548 | +0.00044 (+0.04%) | 01:48 | | GBP | 1.3467 | +0.0003 (+0.02%) | 01:48 | | JPY | 157.692 | +0.01 (+0.01%) | 01:48 | | CAD | 1.40102 | +0.00013 (+0.01%) | 01:48 | | CHF | 0.80697 | +0.00041 (+0.05%) | 01:48 | | CNY | 6.7492 | −0.0035 (−0.05%) | 05.08 | | RUR | 80.9658 | +0.0132 (+0.02%) | 01:45 | | EUR/RUB | 93.551 | +0.024 (+0.03%) | 01:45 | | AUD | 0.7058 | +0.00059 (+0.08%) | 01:48 | | HKD | 7.8432 | −0.0001 (0%) | 01:48 |
|