пипсовый портфель на завтра собрал на отдельном счету из 7 бумаг.... типа решил рискнуть как новый инвестор спекулянт... типа решил начать новую жизнь на отдельном счете завтра буду тока им работатьт
Здорово браты и сестры! Отличный шортовой четверг выдался, по инерции должны снова идти вниз, хотя с утра будет зедень. У меня по севке самая большая поза, сейчас посмотрел надо же севка в процетном выражении упала больше всех, даже больше иваныча, что там творится уже не ясно. Но нет худа без лоюра, вчера сорвал вклад, и пришлось делать ставку на фонду, нежеюсь что потерянные проценты тут верну. Всем терпения, должны попадать послен ключа, игра на понижение набирает обороты
Доброе утро. Спасение ММВБ не самоцель ЦБ. Они должны спасать экономику, а уж мамба подтянется за ней. И тут главная интрига - поддадутся ли они давлению со всех сторон. Скоро узнаем. Я предполагаю будет 1%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.