есть шкала ощущений, она ущербна, ничего не передает из моих ощущений, эта шкала дерьмо, говно
Попробую догадаться. Есть два варианта. 1. Когда выпрыгнул с самолета с парашютом, дернул за кольцо, а в рюкзаке вместо парашюта - канистра с бензином, а кольцо активирует зажигалку 2. Когда нырнул с аквалангом в океан, а на глубине 70м датчик кислорода показывает, что утечка, кислорода практически не осталось, а свинцовые сапоги не срежешь, так как тяжелый нож уже выброшен ради облегчения веса
есть шкала ощущений, она ущербна, ничего не передает из моих ощущений, эта шкала дерьмо, говно
Попробую догадаться. Есть два варианта. 1. Когда выпрыгнул с самолета с парашютом, дернул за кольцо, а в рюкзаке вместо парашюта - канистра с бензином, а кольцо активирует зажигалку 2. Когда нырнул с аквалангом в океан, а на глубине 70м датчик кислорода показывает, что утечка, кислорода практически не осталось, а свинцовые сапоги не срежешь, так как тяжелый нож уже выброшен ради облегчения веса
когда прыгнул в пропасть думая что с тарзанкой но тебя забыли пристегнуть и летишь в свободном полете, и когда осознаешь, что жил много лет, а тут две секунды впереди и все, конец необратимый просто я не люблю с деньгами расставаться))) как и вы
Я слегка прикупил по 107. По моему разумению, завтра должна быть шпилька вверх, чтобы сбросить стопы ранних шортистов, где-то на 108,30 полностью перевернусь в шорт. Не рекомендация, это я для себя так пробую.
когда прыгнул в пропасть думая что с тарзанкой но тебя забыли пристегнуть и летишь в свободном полете, и когда осознаешь, что жил много лет, а тут две секунды впереди и все, конец необратимый просто я не люблю с деньгами расставаться))) как и вы
когда написал пост , веселишься , хахашечек навешал , и ! тут выходит Мюллер с санобработкой !!!
Все закупились по дешёвке. В августе цены на акции будут еще ниже. Но это мои мысли вслух. Каждый решает сам где ему покупать а где продавать. Удачи всем в этом не лёгком деле.
последние данные по федбюджету на сайте казначейства за 01-05.2026, дефицит 6 трлн. руб. Предварительная оценка исполнения федерального бюджета за январь-май 2026 года https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=404...
по консолидированному нужно смотреть объемы межбюджетных трансфертов, раньше помню ОИБ публиковали довольно информативный, даже излишне
съездил поплавал, народу практически никого, пасмурно, моросил периодически мелкий дождик, вода сильно теплее воздуха +20 к +13 примерно по ощущениям, рыбаки потихоньку блесенку мочут, щуренка граммов на 200-300 отпустили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.