Позитив есть везде...разработка добычи меди и других металлов (не считая огромных запасов золота), рыбная отрасль, жд А так, да! С точки зрения стратегии и безопасности...могли бы открыть производства для обороны и других направлений
Я предпологаю что буквально в ближайшие недели инвесторы это переоценят что вызовит БУМ НА АКЦИИ МАГАДАНЭНЕРГО И ЯКУТСКЭНЕРГО. Рост акций будет МНОГОКРАТНЫЙ.
Дальний Восток — главный приоритет России в цифровую эпоху. Владимир Путин заявил, что Дальний Восток играет стратегическую роль в будущем страны и должен стать центром экономического и технологического роста России. На Восточном экономическом форуме глава государства отметил: «Дальний Восток должен стать передовым регионом России по цифровому развитию». Президент также подчеркнул: «Развитие Дальнего Востока и Сибири обозначено приоритетом России на текущий век».
Позитив есть везде...разработка добычи меди и других металлов (не считая огромных запасов золота), рыбная отрасль, жд А так, да! С точки зрения стратегии и безопасности...могли бы открыть производства для обороны и других направлений
Я предпологаю что буквально в ближайшие недели инвесторы это переоценят что вызовит БУМ НА АКЦИИ МАГАДАНЭНЕРГО И ЯКУТСКЭНЕРГО. Рост акций будет МНОГОКРАТНЫЙ.
РЕАЛИСТ
Нет сомнений, что бумага недооценена!
Сегодня ночью и Московскую область аиаковало 180 дронов. Дальний Восток реально сегодня становится той самой Тихой Гаванью для промышленности. Акции МАГАДАНЭНЕРГО видимо в ближайшее время докажут это через МНОГОКРАТНЫЙ РОСТ ЦЕНЫ.
«Магаданэнерго» отмечает 60-летний юбилей на Колыме
История «Магаданэнерго» - это не просто хроника событий, это летопись человеческого мужества и инженерной мысли, воплощенной в жизнь в самых суровых уголках нашей страны. Приказ №156 от 20 июня 1966 года - это точка отсчета для целой плеяды специалистов, которые с нуля строили энергетическую инфраструктуру, буквально высекая свет из темноты и тепло из вечной мерзлоты.
Представьте себе: тогда, в середине прошлого века, каждый новый километр проводов, каждая установленная турбина были настоящим подвигом. Не было современных технологий, спутниковой связи, вездеходов, способных преодолеть любые преграды. Была лишь несгибаемая воля, глубокие знания и понимание того, насколько жизненно важна энергия для развития этих отдаленных территорий…
Узнайте больше – по ссылке
Подключайтесь к MAX и подписывайтесь на Магаданскую Правду Расскажите друзьям и знакомым. Это важно.
Вообще-то сейчас акции МАГАДАНЭНЕРГО ВЫГЛЯДЯТ КАК САМЫЙ ЗАЩИТНЫЙ АКТИВ ИЗ ЗА УДАЛЕННОСТИ РЕГИОНА от зоны СВО и прилегающие территорий. По идее должен быть 📈. рост. Посмотрим что будет дальше.
Инвестиции "Русгидро" на подготовку энергетических объектов к предстоящему отопительному сезону составят 21,6 млрд рублей. Из этих средств на ремонты на ТЭС выделят 15,9 млрд рублей, на ГЭС - 5,7 млрд рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе группы. https://tass.ru/ekonomika/27834721
Вообще-то сейчас акции МАГАДАНЭНЕРГО ВЫГЛЯДЯТ КАК САМЫЙ ЗАЩИТНЫЙ АКТИВ ИЗ ЗА УДАЛЕННОСТИ РЕГИОНА от зоны СВО и прилегающие территорий. По идее должен быть 📈. рост. Посмотрим что будет дальше.
РЕАЛИСТ
В честь ЮБИЛЕЯ ЛЕГЕНДЫ можно планку было бы нарисовать!!! ЗОЛОТОЙ РЕЗЕРВ СТРАНЫ!!!
Коммуналка взлетит в цене на 20% уже с октября из-за роста цен на топливо, прогнозирует финансовый аналитик Бархота. «Работа котельных, электроэнергия, газ и водоснабжение сильно зависят от цен на энергоносители. Здесь могут потребоваться гораздо более серьёзные индексации», — заявил эксперт.
Плиту в обычке по 2.2 выкатили 10 тыщ лотов В жизни будет не пробиться
Дороже кушали недавно, на 15 К Кто в теме о дальнейших плюшках региона и открытии дата - центра, тот схавает! ценник, я думаю с хорошей скидкой Не рекомендация
Плиту в обычке по 2.2 выкатили 10 тыщ лотов В жизни будет не пробиться
Дороже кушали недавно, на 15 К Кто в теме о дальнейших плюшках региона и открытии дата - центра, тот схавает! ценник, я думаю с хорошей скидкой Не рекомендация
Нашел новость ! Интересно ! А я вчера свои 5 лотов слил испугался поиты !
В Магаданской области реализуется масштабный проект по строительству крупнейшего дата-центра мощностью 150 МВт, АФК «Система» и «РусГидро» подписали соглашение о подключении к сетям электроснабжения. Проект планируется реализовать в несколько этапов, а его запуск способен снизить тарифы на электроэнергию для местных потребителей.
Пишут 1 января 2027 года должны уже пустить в работу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.