причем здесь Набиулина? Сделали из неё козу отпущения, у вас походу зефирка вместо мозга...
мда........ты в курсе про понятие " корпоративный конфликт интересов" ? когда в кооперативе проверенные люди выступают против мнения головы это может привести к чему угодно, а это вообще глава всей денежной-кредитной политики. По слухам, она уже не раз подавала в отставку, из-за несогласия/давления и тд , которая не была принята работодателем. Что не сей раз? Свои люди говорят, что ставку она снижала под давлением и не всегда согласна с этим . Предположу что она очень хочет выйти из игры....
Президент РФ Владимир Путин 10 июня проведет совещание с членами правительства, где будут обсуждаться меры по восстановлению инвестиционной активности. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. https://tass.ru/ekonomika/27716919
я считаю заседание по активности прошло результативно - активнее стали падать, главное движуха есть
Что не сей раз? Свои люди говорят, что ставку она снижала под давлением и не всегда согласна с этим . Предположу что она очень хочет выйти из игры....
да и причем здесь это? льет значит она врынок голубые фишки из своего кармана? ставка снижается - чего вам еще нужно?! бабушка делает свою работу
Ставка полдела. Курс доллара - вторая половина. Экспортёры и сырьевики уже кубышки проели, металлурги точно. Теперь надо брать кредиты под 20+% годовых. У кого дела совсем швах - дадут под 30% как ВДО. И чтобы эти немалые проценты платить, надо прибыль показывать, которой нет так как все режут инвестпрограммы и никто не тратит денег. При этом власти на жалобы компаний улыбаются и говорят, что всё у вас нормально. А курс доллара рассчитывается вообще непонятно как и кем. Наверное отделом из 100 человек с зарплатой 500 тыс руб каждому в месяц. Хотя если установить вручную скажем 85 руб за доллар, то всё забурбулит без огромного штата расчётчиков.
Президент РФ Владимир Путин 10 июня проведет совещание с членами правительства, где будут обсуждаться меры по восстановлению инвестиционной активности. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. https://tass.ru/ekonomika/27716919
я считаю заседание по активности прошло результативно - активнее стали падать, главное движуха есть
Экспортёры и сырьевики уже кубышки проели, металлурги точно. Теперь надо брать кредиты под 20+% годовых. У кого дела совсем швах - дадут под 30% как ВДО. И чтобы эти немалые проценты платить, надо прибыль показывать, которой нет так как все режут инвестпрограммы и никто не тратит денег.
вся беда как раз в том , что вся дкп крутится вокруг обслуживания экспортеров сырьевиков. только им выгоден обесценненый рубль, что в свою очередь не дает развиваться не сырьевым производствам и бизнесам . ну а что поделать если бюджет сырьевой
Какая-то уж оооочень щедрая игра тут, все немыслимые еще в марте нижние цены дарит так легко. Кто гроссмейстер? По таким ценам исторически ее и не торговали особо, там смешные обороты были. А если года через два-три див будет 20 р...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.