Да никто тут не знает где обманут, может шортить кто удумал, веря в солидный обвал). Вообще уже давнл не понимаю что тварится, а дно нащупать нельзя, ток крича вот оно дно, когда то оно реально будет). Сидим молчим кабанчиками))
да.. точно, вот что с севкой сделали, по ТА четко вниз было видно, и к тому же вон как пролили ее, я думал все хана мне с такой то позой... а тут бац сразу больше 600 тыров приклеилось к моему измученному депо
Добрый день Ветка А чего давилку выключили, я еще даже из облигаций перекладываться не начал, только из иностранных бумаг нефтяников переложился и кэш свободный пристроил... Требую продолжения банкета 2400... 2300... 2200
Добрый день Ветка А чего давилку выключили, я еще даже из облигаций перекладываться не начал, только из иностранных бумаг нефтяников переложился и кэш свободный пристроил... Требую продолжения банкета 2400... 2300... 2200
а севка не хило так отлила конечно, я успел часть поз сбросить что сегодня утром взял на проливчике.. жадничать точно не надо на таком закукленном рынке
Может типо санкции так отыграли?) Ну точнее начало отыгрыша, кто его знает на что еще типо грешить... хотя и взлететь можно на санкциях, кого и когда это останавливало
не... без разрешения не начнут.. во первых первыми это сделают только особо приближенные к императору... потом друзья приближенных.. потом челядь.. а уж потом избы...
У меня банкир жил этажом выше, Он мне рассказывал как они деньги с , завтра жене сапоги новые куплю, молились, что свое, а кто не свое, они загодя вывезли. А про то, Кто , история умалчивает, купальщики и рот раззевающие, давно не у дел. Историю надо учить, в архивы лазать. А потом рынком интересоваться. У нас все наоборот.
Что-то слишком конспирологично) Если когда-нибудь доступ для нерезидентов и будут расширять, рынок об этом узнает сильно заранее и будет постепенно закладывать в цены. А брокерам вроде БКС нет смысла что-то распродавать первыми, они же на комиссиях от сделок зарабатывают, а не управляют рынком)
Центральная дискуссия второго дня ПМЭФ-2026 была посвящена поиску путей возвращения экономики РФ к устойчивому росту — конкретного маршрута, впрочем, обозначено в итоге не было. Пока экономические власти рассчитывают на повышение производительности труда и на запуск нового инвестиционного цикла. Среди ограничений желаемого роста — нехватка рабочей силы, дорогой кредит https://www.kommersant.ru/doc/8712297
Не бывает разворота тренда без объемов. Но бывают объемы без разворота тренда! Так что аккуратнее. Но объемы на лоях - это все же к вероятному развороту. И всё это я вам говорю не для того, чтобы вы ловили ножи на падении. А чтобы купили на РОСТЕ, который вот-вот МОЖЕТ случиться. То есть не торыпыся! ЗЫ По индексу надо пробить 2550 и закрепиться выше. Если получится, то там можно куплять. Не благодарите.
У меня банкир жил этажом выше, Он мне рассказывал как они деньги с , завтра жене сапоги новые куплю, молились, что свое, а кто не свое, они загодя вывезли. А про то, Кто , история умалчивает, купальщики и рот раззевающие, давно не у дел. Историю надо учить, в архивы лазать. А потом рынком интересоваться. У нас все наоборот.
Что-то слишком конспирологично) Если когда-нибудь доступ для нерезидентов и будут расширять, рынок об этом узнает сильно заранее и будет постепенно закладывать в цены. А брокерам вроде БКС нет смысла что-то распродавать первыми, они же на комиссиях от сделок зарабатывают, а не управляют рынком)
Доброго дня всем. А у нас дождик закапал. Не легчает. Куда свой глаз не кину, при падении объявляют инорезов, мол со счета С выводят. Я немного другого мнения, возможно и выводят, а то что страховщики объявили о переосмысление своего пакета, молчок. А я вас предупреждал. Если они это начали делать, а покупателей в ответу не нашлось, то подсчитайте.
Может типо санкции так отыграли?) Ну точнее начало отыгрыша, кто его знает на что еще типо грешить... хотя и взлететь можно на санкциях, кого и когда это останавливало
так и росли на санкциях, больше кажется что кто-то что-то знает про договарняки. Либо положительный договорняк, что сбривают акции с физиков, чтоб потом пульнуть вверх, либо наоборот.
так и росли на санкциях, больше кажется что кто-то что-то знает про договарняки. Либо положительный договорняк, что сбривают акции с физиков, чтоб потом пульнуть вверх, либо наоборот.
Крупняк акции набирает на падении. Не на росте. Поэтому организуется мощный залив, отжим на лоях и потом толчок вверх. Дальше акция летит налегке сама... потому как предложения уже нет, только спрос.
Крупняк акции набирает на падении. Не на росте. Поэтому организуется мощный залив, отжим на лоях и потом толчок вверх. Дальше акция летит налегке сама... потому как предложения уже нет, только спрос.
А можно пожалуйста адресно, что за Крупняк, и как набирает. Не, я просто видится, Крупняк то ли набирает, то ли ещё не распродал. Вчера Лоха поймал, три да в Лонг. Шорт не видел. Вчера такого крупного зарезал, все стало накормил. Хотя сегодня в длинную добавил. И ещё. На дивы в игре не пошел, пол депо слизали бы. Буратино, как его зовут.
Договрняк. Все знают. Но пока не Верят. Растительную надо вводить, и на родственников тоже. Тогда многие чего узнают
А можно пожалуйста адресно, что за Крупняк, и как набирает. Не, я просто видится, Крупняк то ли набирает, то ли ещё не распродал. Вчера Лоха поймал, три да в Лонг. Шорт не видел. Вчера такого крупного зарезал, все стало накормил. Хотя сегодня в длинную добавил. И ещё. На дивы в игре не пошел, пол депо слизали бы. Буратино, как его зовут.
вообще то крупняк это покупатель который хочет взять объемы, изба получившая такую заявку начинает покупать сама тем самым разгоняя акцию, а потом начинает исполнять заявку покупателя, то есть изба купила по 100 рублей, разогнала ее до 110 и заявку покупателя исполняпет по 110 тем самым гарантированно получая прибыль и ничего не опасаясь так примерно работают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.