В России начался переток "депозитных" денег в облигации и другие инструменты в финансового рынка. Особенно эта тенденция проявляется среди клиентов с инвестиционным опытом, которые все чаще перераспределяют часть нового капитала в другие финансовые инструменты. Об этом рассказал проекту "ProДеньги" на полях ПМЭФ-2026 глава финансового маркетплейса Финуслуги Игорь Алутин.
Короч, остался я в субордах ВТБ. Верю в девал к концу года. 9,5 на дороге не валяется. Пошли втбешники далеко со своей рублификацией, хоть и заманчивой - ключ+5%.
Всем привет. Судя по всему покажут что дна ни у одной бумаги нет и будут везти уже в безконечность) чет по некоторым бумагам вообще не понятно куда еще ниже, но видимо цена как фантиков, сколько хотят сток и пишкт.
я тут когда чертил....Алка. 24р сильн уровень был. и потом отмерил куда может прийти . получилась цена = 1 рупь.
Возник вопрос - как такая цена может быть? ответ только один пришел - откат приватизации, или, конец эре алмазов. совсем. поэтому выкинул фантастич такую цель. как и индекс ммвб 270 пкт получился. тоже как утопичную цель выкинул.
а льют - инорезы. мы ж тут уже об этом с год назад говорили. со счетов типа С. фри ж увеличивается. там на триллион зелени. если все вылить ... может исполнения суда. хотя ЦБ помнится мне разрешил не больше 1,х ярда в день продавать.
вообщем вот что есть из инфы...вдруг кому пригодится
севку смари лучше. придет туда где очерчено...и вот там будет прикол - или растущий тренд годовой пробьют и тогда держите меня семеро, или...пойдет оттеда по краешку аккуратненько по линии....вот Севыча и подбирают каждые 5-10р. дно там будет или нет - увидим. на изготовке то будь. чуть чтуь осталось привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.