| ..просто представь в Эгвекиноте метрополитен) |
| Лавров: На Аляске было достигнуто «очень чёткое понимание» на основе конкретного предложения США; «Честь и хвала» Вашингтону за то, что он обещает никогда не отказываться от диалога, но важен не только диалог — важно реализовывать достигнутые договорённости; РФ и Украина «уже давно бы были за столом переговоров и военные действия были бы прекращены», если бы США продвигали свою инициативу урегулирования конфликта; Между сутью позиций США и Европы по Украине не остаётся различий, Вашингтон занимает непоследовательную позицию; Трамп не раз говорил, что при нём украинский конфликт бы не начался и что это «война Байдена», но заявления госсекретаря США свидетельствуют об обратном. |
| Dow Jones новый рекорд Неугомонный трампик Ну вот куда еще? Всё мало деду полосатому |
| я тебе предлагаю просвещаться, а не заниматься привычным рукоблудством) и потом, где Чехов и где юань? во времена Чехова Китай пытался пережить опиумные войны, гражданскую войну и боролся с иностранным влиянием. Тогда же еще вроде с Японией воевал. там было не до сильного юаня)
А зачем? Ты по ходу весь интернет базар всерьез переживаешь А толку? Что ты можешь предложить научить меня? Чему? ?? . .. Смех и грех😊 |
| А зачем? Ты по ходу весь интернет базар всерьез переживаешь А толку? Что ты можешь предложить научить меня? Чему? ?? . .. Смех и грех😊
Чего тебя от Чехова-то так корежит? Тебе предложили достойное развлечение, а ты опять недоволен. |
| Ответ путина, специально для нытика. Путин: уверен, мы скоро порадуем мировую энергетику новыми договоренностями между Россией и Китаем. |
| Крипторынок пережил крупнейшую ликвидацию позиций в этом году. За последние сутки было принудительно закрыто маржинальных позиций более чем на $1,1 млрд. Тяжелые времена наступили для главного держателя биткоина, компании MicroStrategy. Ее нереализованный убыток по криптоактивам достиг $10,8 млрд (−17%), а акции обвалились уже на 77% от своего исторического максимума. Более 50% всего биткоина, находящегося в обращении, в настоящее время удерживается с нереализованным убытком, то есть было куплено дороже текущей стоимости. |
| Уронили Газпром на пол. Отказали ему в дивах. Всё равно его не брошу. Потому что он дешовый
Как купил Газпром, то береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного. |
| «И деньги нужны адски. Мне нужно 20 тысяч годового дохода, так как я уже не могу спать с женщиной, если она не в шёлковой сорочке». за месяц догекоин сдулся более чем на 18% ) |
| Уронили Газпром на пол. Отказали ему в дивах. Всё равно его не брошу. Потому что он дешовый
Как купил Газпром, то береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного.
Я достаю из широких штанин Кучу "Газпромовских" акций. Смотрите, завидуйте, я гражданин Любых мировых федераций. |
| А Зеленский думает, что он бессмертный что ли? Если он поперхнется косточкой и внезапно задохнется, обещаю больше не критиковать Минфин. логика следующая: если Силуанов говорит о покупке дронов предприятиями, значит, он каким-то образом связан с военными стратегиями) |
| США ввели санкции против сына и внука Рауля Кастро, а также президента Кубы и членов его семьи, свидетельствуют данные Минфина. не договорились. |
| За семь дней до запланированного IPO конгломерата Илона Маска в области искусственного интеллекта и аэрокосмической промышленности SpaceX, оценка компании уже ясна. Цена установлена на уровне 135 долларов за акцию, что дает всей компании рыночную капитализацию до 1,78 триллиона долларов. |
| Демонстрация силы и уверенности в успехе.. Фиксированная цена перед IPO вместо ценового диапазона — это сильный сигнал уверенности и контроля со стороны компании и организаторов размещения. Обычно диапазон используется для проверки спроса и нахождения рыночного баланса. Отказ от него означает, что эмитент и банки считают спрос достаточно предсказуемым или хотят зафиксировать нужную оценку заранее. Это может выглядеть как демонстрация силы, но часто также скрывает желание минимизировать риск недоразмещения или удержать высокую оценку. Для инвесторов это не всегда позитивный знак: рынок лишают возможности самостоятельно определить справедливую цену через конкуренцию заявок. В итоге возрастает вероятность перекоса между ожиданиями и реальной рыночной стоимостью после начала торгов на бирже акций |
| В России доступны передовые препараты для лечения ожирения отечественного производства по цене в 20 раз ниже, чем в США. Для борьбы с ожирением используются двойные агонисты GLP-1 и GIP рецепторы, которые активируют дополнительные механизмы метаболизма и способствуют снижению веса. Применение таких лекарственных средств, как Тирзепатид, на 94% сокращает риск перехода предиабета в диабет и с почти 100% вероятностью обеспечивает снижение веса человека. |
| Broadcom $AVGO превзошла по прибылям, но прогноз по чипу ИИ оказался ниже ожиданий Уолл-стрит. Инвесторы восприняли это как повод фиксировать прибыль на чипах и ротации в банках и страховых компаниях. Около 300 миллиардов долларов рыночной стоимости исчезло за одну сессию — один из худших однодневных потерь за всю историю. ... деревья не растут до неба. |
| следим за чипмейкерами, считаю обвалятся значительно ) не плавно, а резко ) |
| В России доступны передовые препараты для лечения ожирения отечественного производства по цене в 20 раз ниже, чем в США. Для борьбы с ожирением используются двойные агонисты GLP-1 и GIP рецепторы, которые активируют дополнительные механизмы метаболизма и способствуют снижению веса. Применение таких лекарственных средств, как Тирзепатид, на 94% сокращает риск перехода предиабета в диабет и с почти 100% вероятностью обеспечивает снижение веса человека.
Большинство населения боится принимать эти препараты |
| В России доступны передовые препараты для лечения ожирения отечественного производства по цене в 20 раз ниже, чем в США. Для борьбы с ожирением используются двойные агонисты GLP-1 и GIP рецепторы, которые активируют дополнительные механизмы метаболизма и способствуют снижению веса. Применение таких лекарственных средств, как Тирзепатид, на 94% сокращает риск перехода предиабета в диабет и с почти 100% вероятностью обеспечивает снижение веса человека.
Большинство населения боится принимать эти препараты
и правильно делает..) |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 25 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 27 | | | Всего голосов: | 56 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1554 | +0.00196 (+0.17%) | 04:31 | | GBP | 1.3389 | +0.0023 (+0.17%) | 04:31 | | JPY | 160.435 | +0.006 (0%) | 04:31 | | CAD | 1.39325 | −0.001 (−0.07%) | 04:31 | | CHF | 0.79809 | −0.00086 (−0.11%) | 04:31 | | CNY | 6.7775 | +0.0035 (+0.05%) | 04:31 | | RUR | 72.2435 | −0.0065 (−0.01%) | 04:29 | | EUR/RUB | 83.472 | +0.136 (+0.16%) | 04:29 | | AUD | 0.70074 | +0.00126 (+0.18%) | 04:31 | | HKD | 7.8342 | −0.00164 (−0.02%) | 04:31 |
|