... Президентом РФ поставлена задача по достижению соотношения капитализации фондового рынка к ВВП в размере 66%. Для ее решения важно работать над совершенствованием инфраструктуры финансового рынка, инструментария для инвесторов и защиты их прав, а также повышением доверия к российскому финансовому рынку. Особое внимание необходимо уделить росту числа эмитентов, которые торгуются на бирже. ... главной задачей является повышение эффективности работы компаний и их ответственности перед миноритарными инвесторами, формирование эффективной системы мотивации и стимулов. ...
И правильно! Надо таки напомнить инвесторам историю про ВТБ.
Цитата Глава ВТБ Андрей Костин на ПМЭФ рассказал, куда лучше вложить 1 млн рублей.
По его словам, в текущих реалиях деньги лучше положить на банковские депозиты, при этом в портфель можно добавлять и корпоративные облигации надежных компаний.
Цитата Глава ВТБ Андрей Костин на ПМЭФ рассказал, куда лучше вложить 1 млн рублей.
По его словам, в текущих реалиях деньги лучше положить на банковские депозиты, при этом в портфель можно добавлять и корпоративные облигации надежных компаний.
PS Или на IPO в акции ВТБ...
За IPO Толстомясик вернул всё через несколько лет. По приказу Вечного..
Андрей прав ) заметь он не сказал покупать акции банка = честный совет )
поэтому Путин его уважает и советуется с ним лично )
Я в курсе, кто, что, сколько и когда вернул. Я даже про Сбер знаю, как, сколько и когда он вернул со вкладов. Они все молодцы! 👍
Андрей прав ) заметь он не сказал покупать акции банка = честный совет )
поэтому Путин его уважает и советуется с ним лично )
Я в курсе, кто, что, сколько и когда вернул. Я даже про Сбер знаю, как, сколько и когда он вернул со вкладов. Они все молодцы! 👍
Сбербанку — 180 лет: всё лучшее это благодаря сберу ! , но если спросить где бабки народа постперестроичные ? - это не мы , нас там не было , нам лет-то всего-то ничего ....
У Зеленского сейчас по приказу Британии цель завершения СВО на условияхЗапада , т.е. проигрыша России , путем поднятия внутреннего напряжения в России двумя способами 1. Ежедневно убивая мирных жителей России и 2. мнформационной атакой ципсо в российских СМИ якобы от лица " коренных россиян" увставших от СВО, гибели жителей, расписывающих и преувеличивающих негативные моменты в экономике, политике, социальной сфере.
На любую (!) новость хорошую или плохую они пишут ТОЛЬКО НЕГАТИВ! При этом, для повышения доверия, сначала чему то рады, чем то даже гордятся за Россию, вроде за Державу обидно! Затем несут сильный негатив, рассчитанный на эмоциональную реакцию.
По задумке врагов России такими действиями россияне сами совершат революцию, как в Первую Мировую Вону, Перестройку, перворот 1991 года. И Россия сейчас, как и тогда попадет в их ловушку и в очередной раз проиграет Западу. И Запад будет диктовать условия капитуляции, территориальные и экономические, распределять наши ресурсы в свою пользу, вытеснят РФ с мировой политической арены. В конечном итоге они уже озвучили свои цели - полный распад России на территории под протекторатом Запада и их сателитов.
Особый накат будет перед выборами, дабы усилить свою пятую колонну в России.
PS Достаточно посмотреть на потери после 1917-ого, 1983-ого, 1991-ого года.
Кстати... Биржа индикатор, причём очень тонкий и точный Смотрим, думаем, делаем выводы Бытие, как говорится, определяет сознание
На ПМЭФ стартовал, пожалуй, самый ажиотажный бизнес-диалог — России и США.
Спецпредставитель президента РФ Кирилл Дмитриев на него опоздал из-за общения с журналистами. Он анонсировал завтрашнее подписание соглашения между Россией и США о проектировании транспортного тоннеля между Аляской и Чукоткой.
Это ты с системой канализации не знаком. Любой сантехник с гаечным ключом тебя сможет опровергнуть. Кстати они тоже в Питере тусуются, как будет отмашка - так и всё выполнят!
Сбербанку — 180 лет: всё лучшее это благодаря сберу ! , но если спросить где бабки народа постперестроичные ? - это не мы , нас там не было , нам лет-то всего-то ничего ....
На ПМЭФ стартовал, пожалуй, самый ажиотажный бизнес-диалог — России и США.
Спецпредставитель президента РФ Кирилл Дмитриев на него опоздал из-за общения с журналистами. Он анонсировал завтрашнее подписание соглашения между Россией и США о проектировании транспортного тоннеля между Аляской и Чукоткой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.