Есть. Сбер и ГП более 1% 🚀 по итогам дня. Ралли к Дню потери независимости сша стартовало. ГП 175 . Срок измеряется неделями. Биг бабки поняли. 404 страну не спасти. Россия победила.
или месяцами...а может и год...или там срок 100 недель? а если не будет?
Одиночество сопоставимо с алкоголем по уровню вреда для сердца. Можно сравнить долгое нахождение в одиночестве с употреблением шести алкогольных напитков в день. Помимо отсутствия социальных связей, на здоровье сердечно-сосудистой системы негативно влияют отрицательные эмоции, в том числе грусть. Таким образом, заболеваниям сердца и сосудов особенно подвержены люди с высокой эмоциональной чувствительностью. В том числе у них может развиться так называемый «синдром разбитого сердца», который имеет те же симптомы, что и инфаркт. Однако в первом случае в ходе обследования врачи видят совершенно здоровые артерии.
я заметил что с взрослением возникает эмоциональный дефицит, однако некоторые сохраняют достаточно значительную эмоциональную реакцию, иногда и не скажешь что человек довольно эмоциональный, поверхностно завуалированный, я например не умею состовлять эмоциональный портрет гражданина
Неизвестный пользователь: Крупные бизнесмены начали перечислять в бюджет безвозмездные платежи, рассказал «Эксперту» близкий к одной из крупнейших компаний источник и федеральный чиновник.
Платежи производятся со счетов небольших компаний и фондов. Бизнесмены переводят не всю сумму сразу, а по несколько миллиардов рублей. По словам источника «Эксперта» — федерального чиновника, власти ждут по итогам года около 300 млрд рублей.
.....
Как сообщал Mash, к предложению Керимова присоединились и основатель «Русала» Олег Дерипаска и президент «Норильского никеля» Владимир Потанин.
По данным портала «Электронный бюджет» на 27 мая, сумма безвозмездных поступлений от негосударственных организаций составила 220 млрд руб. При этом в законе о бюджете на весь 2026 г. прогнозировалось поступление 1,7 млрд руб. такого вида доходов.
я еще лет 5 назад ато и больше предлогал МинФину кейс сделать соревнование ввести КБК и ОКАТО кодов дохода бюджетных систем федеральный и региональных где бы любой гражданин или юрлицо могло в любой срок любой суммой пополнить наиболее понравившийся бюджет по КБК и ОКАТО, и соревнование средирегиональных бюджетов в каком регионе больше поступлений, ну там можно и для местных бюджетов, может мой кейс на лауреата на форуме кстати прочитали, многие наши описанные идеи находят отражение в законотворческой инициативе, возможно своеобразный плагиат конечно, но мне кажется что ничего страшного...
Одиночество сопоставимо с алкоголем по уровню вреда для сердца. Можно сравнить долгое нахождение в одиночестве с употреблением шести алкогольных напитков в день. Помимо отсутствия социальных связей, на здоровье сердечно-сосудистой системы негативно влияют отрицательные эмоции, в том числе грусть. Таким образом, заболеваниям сердца и сосудов особенно подвержены люди с высокой эмоциональной чувствительностью. В том числе у них может развиться так называемый «синдром разбитого сердца», который имеет те же симптомы, что и инфаркт. Однако в первом случае в ходе обследования врачи видят совершенно здоровые артерии.
Вам бы с козлами всякими поменьше общаться. И о здоровье больше заботиться. Не думал даже чем то обидеть. Только мысли вслух ...
Иногда одиночество — это панацея...
UPD: Попробуй те жить исключительно для себя, ни на кого не оглядываясь.
Когда работал, у нас в офисах сначала были и холодильники и микроволновки. Были люди, которые приносили "с собой" и разогревали. Начальник приносил Доширак, а я у него периодически спрашивал, что это, Чаппи или Вискас? Потом где-то микроволновка задымила и убрали у всех всю бытовую технику. В столовой для работников была скидка 20% по чипованному пропуску-бейджику. Даже в пассажирских терминалах Шереметьево на служебных этажах есть столовые, где цены намного ниже, чем в кафе для пассажиров. Для пассажиров чашка чая из пакетика ещё лет 10 назад была 100+ руб. (при себестоимости менее 2 руб)
В Управлении делами Президента была очень дешевая кафе, набираешь на подносе себе обед и потом по бумажке где указано что взял оплачиваешь я уж не буду врать про цены я уже не особо помню ну условно дисконт процентов 50-100 от коммерческой кафе, никогда на работу с собой ни брал еду, в центре столицы масса разнообразных кафе
... 2.3. Повестка дня заочного голосования членов Совета директоров эмитента: 2.3.1. Ежеквартальный отчет об итогах закупочной деятельности ПАО «Газпром» за I квартал 2026 года. 2.3.2. О выполнении в 2025 году ключевых показателей эффективности (КПЭ) руководящими работниками ПАО «Газпром» и основных дочерних обществ, об утверждении фактических значений КПЭ за 2025 год для применения в системе годового бонуса руководящих работников ПАО «Газпром». 2.3.3. О возможности перехода ПАО «Газпром» на налоговый контроль в форме налогового мониторинга. ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Социальная ответственность При поддержке «Газпрома» в Музее Фаберже в Санкт-Петербурге открылась уникальная выставка картин Константина и Владимира Маковских
Вот тут вспомнился Лужков, которого случайно убили немецкие врачи, проткнув зондом его ветхие сосуды при обследовании сердца. Обратился бы к нашим докторам, глядишь и сейчас бы он собирал медок на своей пасеке.
ты удали пожалуйста все упоминания о смерти, всё ж таки ветка не об этом.
Да и к тому же, никто не знает, что там на другом конце тоннеля
ты ещё тут. Свет там, свет в конце тоннеля. песню про останусь светом включи себе. В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы. Ещё под кожей бьётся пульс и надо жить, Я, может, больше не вернусь, А может, я с тобой останусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.