Такое впечатление, что металлургов избы сливали до конца мая, а сейчас резко переворачиваются. НЛМК у меня главное разочарование первого п/г 2026 Остальных не имею.
Зато оба Сурика вышли из бычьих клиньев вверх. ☝👍👌 Только у СНГ ап есть нюансы... Уперлись в нижнюю - на тест снизу кр. срочного восх канала похоже. Надо будет смотреть на ~19, 6(7).
Это не фундаментальные причины. Как говорил Козьма Прутков: Зри в корень.(С)
PS Народ никогда сам ничего не решает. Это аксиома. Им, народом, обычно прикрываются и используются как инструментом.
Про то, что народ что-то решает и речи не было. В США и Европе именно буржуинские верха, осознав, что если доведут народ до революции, то им конец, начали заботиться о народе, точнее о минимальном уровне жизни трудящихся. Это чтобы самим буржуинам уцелеть.
Да, история нашей страны в 17г послужила отличным урокам западникам, не знаю как скоро они пришли бы к таким выводам, что стали создавать трудящимся вполне приемлимые условия жизни, и я уверен без революции в России это бы произошло много позже. Почитайте например Американскую трагедию Драйзера, кроме того, что интересная книга, но еще и показывает как тяжело жили американцы в начале века, а уже лет через 20-30 можно сказать наступил настоящий социализм с амер.лицом.
Импорт американской нефти в Азию бьет рекорды, но не может заменить поставки через Ормуз 02.06.2026 09:41 Поставки американской нефти в Азию стремительно растут, однако даже рекордных объемов из США недостаточно, чтобы компенсировать дефицит, возникший после фактического закрытия Ормузского пролива.Если Ормузский пролив не возобновит стабильную работу в ближайшие недели, мировые цены на нефтепродукты, вероятно, будут расти до тех пор, пока более высокие цены не приведут к сокращению спроса. Наиболее уязвимой остается Азия, которая до кризиса потребляла около 80% нефти, проходившей через Ормузский пролив. Вероятнее всего, первыми последствия почувствуют развивающиеся страны-импортеры топлива, такие как Бангладеш, Филиппины и Пакистан.
Про то, что народ что-то решает и речи не было. В США и Европе именно буржуинские верха, осознав, что если доведут народ до революции, то им конец, начали заботиться о народе, точнее о минимальном уровне жизни трудящихся. Это чтобы самим буржуинам уцелеть.
Да, история нашей страны в 17г послужила отличным урокам западникам, не знаю как скоро они пришли бы к таким выводам, что стали создавать трудящимся вполне приемлимые условия жизни, и я уверен без революции в России это бы произошло много позже. Почитайте например Американскую трагедию Драйзера, кроме того, что интересная книга, но еще и показывает как тяжело жили американцы в начале века, а уже лет через 20-30 можно сказать наступил настоящий социализм с амер.лицом.
Да, да... Драйзер как источник знаний. Лучше ознакомиться с историей Великой Депрессии и посмотреть на фотографии голода в Америке в те времена. У меня даже закладки были на эту тему. Это, кстати было после нашего 1917 года, причем прилично времени прошло...
Факты - упрямая вещь, не допускающая двойного толкования. Хотя английцы таки додумались до highly likely.
highly likely - с высокой степенью вероятности ~ "я уверен", "я так считаю", "полагаю", "британские ученые установили" и т.п.
Ни чО себе! Не ожидал, хотя и не следил. Цитата Российская торговая сеть «Лента» сообщила о покупке 100% доли в ООО «РФБ-ритейл», последняя владеет одной из популярных сети гипермаркетов «О’Кей». Информацию распространила пресс-служба самой компании. «Группа Лента» принимает на себя долговые обязательства приобретаемой компании в качестве оплаты за 100% долей. По оценке менеджмента, по итогам 2026 года показатель отношения чистого долга к EBITDA останется на нижней границе целевого диапазона на уровне 1,0х, а рентабельность по EBITDA составит не менее 7%», — говорится в тексте.
Такое впечатление, что металлургов избы сливали до конца мая, а сейчас резко переворачиваются. НЛМК у меня главное разочарование первого п/г 2026 Остальных не имею.
Мордашов наращивает активы и делает бизнес многопрофильным, а не лезет как Лисин за бугор...
может и из-за онкологии... со свечкой не стоял. я в первой строке написал: к 1998-у уже все продали и все продались
Даже бывший глава внешней разведки КГБ СССР Леонид Шебаршин, застрелился из наградного пистолета в 2012 г. из-за проблем со здоровьем. С политикой и идеологией никак не связано
Когда сильно болит, и терпеть уже невозможно, и знать что вылечить тоже никто не сможет, - так многие делают. Не всмысле стреляются, пистолеты есть не у каждого. А завершают острую боль путём завершения жизни
социализм с амер.лицом ? тогда у Пол Пота социализм с амер Камбоджийским .лицом
Да, да... Драйзер как источник знаний. Лучше ознакомиться с историей Великой Депрессии и посмотреть на фотографии голода в Америке в те времена. У меня даже закладки были на эту тему. Это, кстати было после нашего 1917 года, причем прилично времени прошло...
Факты - упрямая вещь, не допускающая двойного толкования. Хотя английцы таки додумались до highly likely.
highly likely - с высокой степенью вероятности ~ "я уверен", "я так считаю", "полагаю", "британские ученые установили" и т.п.
Да, кстати я считаю, чо надежней полагаться на мнение известного писателя чем на какие-то отрывочные данные не пойми откуда. Вот например почитайте Достоевского, Толстого и многие детали жизни общества кроме как оттуда не узнать, ну если конечно ты не историк, а обычный обыватель. Насчет голода в Америке как-то неудобно говорить после того голода который был в Поволжье. И кстати поинтересуйтесь о размере гуманитарной помощи(еды) которую нам послали из США в те времена. Ну а во времена Великой депрессии у нас был свой голодомор - в Казахстане и Украине, главной причиной историки называют коллективизацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.