и по 50 дадут, и по 40 дадут) только к тому времени желающих с деньгами практически не будет))) там и брать можно)
Почему же не будет? Будет! Для хорошей цены деньги у меня например всегда найдутся!😉😎 Только Надо что бы Дока каждый день вместе с ААшкой хаяли Центр по всем статьям! Дойдет до нужной цены, там и прикупим.😉
В Центре всегда не плохие деректора были и совдиры всегда нормальные и дружные. А когда Маковский был ,так иконку хотелось заказать. Не в членах совдира дело. Минэнерго имеет полную власть над большинством совдира и ни один из них не имеет права вякнуть. Так что ребята давай не будем на руководство Центра пургу нести. Да не приятно ,да дивы меньше . Да резерв. Но будем немного рассудительными . Могли бы по большому и от див отказаться ,но видимо пожалели.
В Центре всегда не плохие деректора были и совдиры всегда нормальные и дружные. А когда Маковский был ,так иконку хотелось заказать. Не в членах совдира дело. Минэнерго имеет полную власть над большинством совдира и ни один из них не имеет права вякнуть. Так что ребята давай не будем на руководство Центра пургу нести. Да не приятно ,да дивы меньше . Да резерв. Но будем немного рассудительными . Могли бы по большому и от див отказаться ,но видимо пожалели.
Полный отказ от дивов только со следующего года. Пока еще не все уважаемые люди вышли
Полный отказ от дивов только со следующего года. Пока еще не все уважаемые люди вышли
Не понимаю, зачем в одной из не многих нормальных веток форума такую бредятину нести!?😠 А неуважаемые люди уже вышли?😄 Если вышли, то что на ветке тогда делают?
..,. я помню в Exxon- e в сложные времена сокращали затраты, работников для того чтобы дивы сохранить- вот, я понимаю акционер на первом плане, а у этих что?
..,. я помню в Exxon- e в сложные времена сокращали затраты, работников для того чтобы дивы сохранить- вот, я понимаю акционер на первом плане, а у этих что?
Exxon Далеко не дивтикер. Жалкие дивы в 2-4 % там нам вообще не интересны . Р/Е в 28 даже близко не имеет право поставить её в сравнение с Центром. Что они там сокращали чтоб выплатить дивы в 3% нам по барабану. https://finviz.com/stock?t=XOM&p=d
Одни уважаемые продали другим уважаемым. Я ни одной бумаги не продал и знаю десяток людей которые тоже не сокращали пакеты. А по поводу прогноза див есть ФП . Вот и почитайте. Вероятность отказа от див существует у всех бумаг ,
Exxon Далеко не дивтикер. Жалкие дивы в 2-4 % там нам вообще не интересны . Р/Е в 28 даже близко не имеет право поставить её в сравнение с Центром. Что они там сокращали чтоб выплатить дивы в 3% нам по барабану. https://finviz.com/stock?t=XOM&p=d
Тогда див. доходность там была больше 10% и в долларах. Див. аристократ- это когда последующий дивиденд не меньше предыдущего и он через какое-то время увеличивается. Центр под этот критерий уже не попадает, даже если отбросить незначительную историю дивидендных выплат.
Одни уважаемые продали другим уважаемым. Я ни одной бумаги не продал и знаю десяток людей которые тоже не сокращали пакеты. А по поводу прогноза див есть ФП . Вот и почитайте. Вероятность отказа от див существует у всех бумаг ,
А у тебя есть вообще возможность продать? Тут некоторые пишут, что счет заблокирован твой на Кипре.) А знакомые не продали, потому что реакция уже не та, как вариант.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.