| предоставил инфу о факте возможной коррупции - а "по существу коррупции" чо скажешь?) |
| Нетрадиционная сексуальная ориентация не запрещена, но и не превозносится. Это самый правильный подход, я считаю. Суверенитет политический есть, иначе бы мы СВО не начинали и ядерной дубиной Европе не грозили. Танцы с Трампом - это отдельная песнь. зачем она нужна, я не знаю, но видимо, есть какой-то смысл. Что касается еды и энергии - этого мало?! у большинства стран мира этого нет. а у нас еще есть собственная финансовая и банковская система. Не зависимая от доллара, евро и юаня. СБП, СПФС, оплата картами, мобильными телефонами, улыбками и проч. Это тоже суверенитет. |
| предоставил инфу о факте возможной коррупции - а "по существу коррупции" чо скажешь?)
А что бы ты хотел услышать? |
| ну а государство-то тут при чем? )) люди такие, разные. есть и хорошие) |
| "Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф." (04.08.2023) - наш запад это территория вечной войны...этому учат в военных академиях...гражданским обывателям простительно быть инфантильными непугаными идиотами (идиотами - потому что стабилизец затянулся на одно а то и два поколения) тянущимися к свету и теплу подобно овощам в теплице и комнатным растениям... 404 это предбанник Империи...предполье - полоса обеспечения безопасности нашего центрального ядра (полка дивизии если угодно) теперь надолго... пысы: надолго - потому слишком долго не было войны - согласно Второму Началу Термодинамики...или по закону оттянутой резинки - если упрощённо... ..... из 09.2024 "ещё поёт и пляшет в мире этом хмельная и откормленная блажь и наша разноцветная планета не вся ещё оделась в камуфляж" (кстати довольно оптимистичные строчки как по мне) |
| предоставил инфу о факте возможной коррупции - а "по существу коррупции" чо скажешь?)
А что бы ты хотел услышать?
корни причины содержание - то есть разговор по существу |
| Если ты о необходимости "доводить свое мнение" до партнеров, то это политика, а не отсутствие суверенитета. Максимализм в политике - это точно лишнее. Как, впрочем, и в жизни. Ну ничего, с годами пройдет) |
| Нетрадиционная сексуальная ориентация не запрещена, но и не превозносится. Это самый правильный подход, я считаю. Суверенитет политический есть, иначе бы мы СВО не начинали и ядерной дубиной Европе не грозили. Танцы с Трампом - это отдельная песнь. зачем она нужна, я не знаю, но видимо, есть какой-то смысл. Что касается еды и энергии - этого мало?! у большинства стран мира этого нет. а у нас еще есть собственная финансовая и банковская система. Не зависимая от доллара, евро и юаня. СБП, оплата картами, мобильными телефонами, улыбками и проч. Это тоже суверенитет.
фу какая ужазддная система - в ней совершенно невозможно кому-нибудь продаться (сюрказм конеш) |
| Все в контексте - когда не хотят выполнять взятые обязательства, и при этом говорят, что вы свои должны выполнять в любом случае - это свинство. Так что, вполне уместно. |
| а почему тебе можно - а им нельзя?)шучу пролезь повыше и у тебя откроется дополнительное дыхание(возможности) |
| кстати, по поводу еды помнится, в 90-х в Москве оставалось сливочного масла всего на 2 дня была какая-то ситуация, близкая к катастрофе в мэрии за голову хватались, боялись бунтов. сейчас такое и представить-то нереально а ты говоришь, всего-то навсего еда. а водка и сигареты по талонам? а 2 кг гречки в подарок преподу, чтобы поставил зачет? |
| Это было наследие идиотов коммунистов Со временем рынок всех накормил |
| нет святых у власти народ глупый что ли, не понимает этого? почему мы так думаем о народе, будто бы он какое-то инфантильное существо и требует постоянных укачиваний, колыбельных и вранья? |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 14 | | | Всего голосов: | 15 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15566 | +0.00372 (+0.32%) | 07.08 | | GBP | 1.3488 | +0.0037 (+0.28%) | 00:00 | | JPY | 157.745 | −0.712 (−0.45%) | 07.08 | | CAD | 1.3936 | −0.00752 (−0.54%) | 00:12 | | CHF | 0.80767 | −0.00448 (−0.55%) | 00:00 | | CNY | 6.7467 | −0.0016 (−0.02%) | 07.08 | | RUR | 82.268 | −0.7217 (−0.87%) | 00:25 | | EUR/RUB | 94.672 | −0.932 (−0.97%) | 00:15 | | AUD | 0.7067 | +0.0039 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8439 | +0.0001 (0%) | 00:00 |
|