Хорошая компания, дивы 7%. Посмотрите сколько платит Газпром и другие компании. Нет смысла истерить. Будет пониже докуплю ещё. А так только на налоги попадаешь большие.
Откуда взяли по 7% - сейчас 5,5%. 0,0385/0,7=0,055
Хорошая компания, дивы 7%. Посмотрите сколько платит Газпром и другие компании. Нет смысла истерить. Будет пониже докуплю ещё. А так только на налоги попадаешь большие.
С резервов в Центре это уже не первый раз... Был подобный случай в далёком уже не помню каком году... Я тогда ждал дивы в 5 копеек и вроде бы они вырисовывались по отчёту РСБУ... Но, потом был резко создан резерв и деньги ушли туда, из-за того, что НЛМК решил отказаться от услуг Центра и построить свою собственную эл.линию...
С резервов в Центре это уже не первый раз... Был подобный случай в далёком уже не помню каком году... Я тогда ждал дивы в 5 копеек и вроде бы они вырисовывались по отчёту РСБУ... Но, потом был резко создан резерв и деньги ушли туда, из-за того, что НЛМК решил отказаться от услуг Центра и построить свою собственную эл.линию...
Воот.
Это не резерв тогда был ,это было списание линий для Липки. Липка тогда свою генерацию сделала.
Воот.
Путаешь, Виктор Резервы эти были в РСБУ. А тут резерв в решении совдира, где он будет фигурировать не ясно, куда уйдет бабло не ясно. Для отчетности может пригодились бы навыки бухгалтеров-махинаторов, а тут возможно просто себе по карманам разложат и все.
Я думаю связано с ВО и дальнейшими военными операциями.
Вот 3 года не было никаких проблем, ВО шла при чем на территории Центра, а сейчас выдумали какой-то бредовый резерв. А потом еще себя наградят премиями и раздадут бабло на благотворительность.
Воот.
Путаешь, Виктор Резервы эти были в РСБУ. А тут резерв в решении совдира, где он будет фигурировать не ясно, куда уйдет бабло не ясно. Для отчетности может пригодились бы навыки бухгалтеров-махинаторов, а тут возможно просто себе по карманам разложат и все.
Сиеста ну ты тоже скажешь в карман. Это же госпредприятие.
Сиеста ну ты тоже скажешь в карман. Это же госпредприятие.
Ну а что, разве не так ? Никакого спец резерва нет ни в РСБУ, ни в МСФО, ни в отчетностях в Минэнерго. И куда это бабло пойдет никто никогда не узнает.
Вот 3 года не было никаких проблем, ВО шла при чем на территории Центра, а сейчас выдумали какой-то бредовый резерв. А потом еще себя наградят премиями и раздадут бабло на благотворительность.
Никто же тут не знал ,что госы покрывали убытки от ВО в приграничье . Хотя статьи были. Видать сказали ,что нехрен жировать и отложите деньги на эти возможные убытки.
Ладно, надо дать повысказываться всем, кто выскочил и кто не в бумаге. Сегодня их день, пускай желчонку изольют. Да не приятно, да обидно, но страшного прям ничего не произошло.
Ну, может и путаю... Спорить не буду... Давно дело было... Просто помню, что ждал дивы в 5 копеек, после занудных 2-х копеек... А тут бац!!... Вторая смена...
Нда, неправильно я посчитал, 7% будет только при цене 0,55
Никто же тут не знал ,что госы покрывали убытки от ВО в приграничье . Хотя статьи были. Видать сказали ,что нехрен жировать и отложите деньги на эти возможные убытки.
Самое противное в этой истории, что наплювали на дивидендную политику, бизнес- план. Как теперь прогнозировать дивы?
Самое противное в этой истории, что наплювали на дивидендную политику, бизнес- план. Как теперь прогнозировать дивы?
Бизнес план пишут госы ,и если их желание будет направить прибыль в резерв ,они это сделают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.