мда... Маловато конечно, но лучше чем ничего, продавать не буду, наверное и поздновато уже , но и докупать тоже не буду, заморожу на полочку где уже много чего замороженного лежит, супердолгосрочный портфель на пенсию до которой еще далеко... На дивы центра обратно куплю облиг, хз что там дальше будет, акции в этом году докупать вообще не тянет
Див. доходность маленькая, даже если дадут 10 коп. Но, скорее всего будет меньше.
Бумага уже готовится к дивам 18 коп за 2026.Эти уже отыграли.
Эти, это какие? 18 копеек за 2026 год?🙄
Дока, расскажи ка нам, на какую сумму тебя обули от твоего прогноза по дивам Центра? Я понимаю, тебе дивы все равно было не получить, но все таки интересно, на сколько же тебе пришлось свои губки закатить?😎 Могу сказать, на сколько мне «пришлось свои губы закатить», от предполагаемых мной 9,5 копеек. Я конечно бумаги Центра оставлю, думаю пригодятся еще! Но на сегодняшний день последствия нашей СВО для доходов акционеров МРСК Центра оказывают отрицательное воздействие. Но что поделать! Будем теперь на наши деньги восстанавливать сети в Белгороде и Курске! Ничего, потерпим.😎 Маковского надо будет пробить и понаблюдать, возможно именно этот товарисч получает наши с вами дивиденды, как подрядчик, на восстановление сетей в этих областях!😎😠
Даже если сейчас солью свой центр … тогда влечу’ на налог на прибыль .
И даже если Центр сложится после моего слива вдвое и я смогу откупить и удвоить свой пакет … тогда налог на прибыль который мне выставит Брокер … съест все дивы за этот год ! …
Поэтому сливать смысла нет … и смотреть на этот слив , как-то невесело …
Проблемма в том что … Я ведь жене пообещал дивы в 0,1 коп … и купил ей на её же деньги 2 000 000 бумаги по 0.36 коп …
Бумага уже готовится к дивам 18 коп за 2026.Эти уже отыграли.
Эти, это какие? 18 копеек за 2026 год?🙄
Дока, расскажи ка нам, на какую сумму тебя обули от твоего прогноза по дивам Центра? Я понимаю, тебе дивы все равно было не получить, но все таки интересно, на сколько же тебе пришлось свои губки закатить?😎 Могу сказать, на сколько мне «пришлось свои губы закатить», от предполагаемых мной 9,5 копеек. Я конечно бумаги Центра оставлю, думаю пригодятся еще, но на сегодняшний день последствия нашей СВО для доходов акционеров МРСК Центра оказывают отрицательное воздействие. Будем теперь на наши деньги восстанавливать сети в Белгороде и Курске! Но ничего, потерпим. Маковского надо будет понаблюдать, возможно именно он получает наши дивиденды на восстановление сетей в этих областях!😎😠
Сколько теперь цена ей будет 35-40 копеек кто как считает? Грустно очень конечно что так легко и просто можно уничтожить акцию.
Создали резерв. Как создали, так и распустят. Недодали условно 5 коп на дивы. За год заработают условно 9 коп. Через год если инфру Центра не разнесут в хлам, то 14 коп на дивы. Где уничтожение?
Сколько теперь цена ей будет 35-40 копеек кто как считает? Грустно очень конечно что так легко и просто можно уничтожить акцию.
Создали резерв. Как создали, так и распустят. Недодали условно 5 коп на дивы. За год заработают условно 9 коп. Через год если инфру Центра не разнесут в хлам, то 14 коп на дивы. Где уничтожение?
Этого резерва нет в отчетности - как его распустят ?
Если не разнесут инфу в хлам... а если разнесут то о коп будет? На нашей бирже только спеулянтом надо быть какие уж тут долгосрочные инвесторы. Уж сколько раз одно и тоже повторяется.
Сходил на рыбалку... Пришёл а тут... Мддааа . Я не продавал и не буду продавать. Но смотреть на это грустно. Кто хочет выходить ,конечно выходите. Опустили круто. Надеюсь такое тут разовое будет. Но что бог дал ,то и возьмём.
Если не разнесут инфу в хлам... а если разнесут то о коп будет? На нашей бирже только спеулянтом надо быть какие уж тут долгосрочные инвесторы. Уж сколько раз одно и тоже повторяется.
Даже если сейчас солью свой центр … тогда влечу’ на налог на прибыль .
И даже если Центр сложится после моего слива вдвое и я смогу откупить и удвоить свой пакет … тогда налог на прибыль который мне выставит Брокер … съест все дивы за этот год ! …
Поэтому сливать смысла нет … и смотреть на этот слив , как-то невесело …
Проблемма в том что … Я ведь жене пообещал дивы в 0,1 коп … и купил ей на её же деньги 2 000 000 бумаги по 0.36 коп …
Где этот Дока … щуку ему в одно место !
.
Я как раз недавно на этой ветке писал- не хочешь забрать прибыль, заберëшь убыток. маэстро со мной ещё спорил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.