На форуме присутствуют звезды мировой величины. Об этом нельзя забывать. За правильное поведение вас будут поощрять. За неправильное - наказывать. Мы залезли с этим "вечным" в такое болото, что сейчас нет задачи важнее, чем заняться саморазвитием. Иначе он нас совсем угробит.
На форуме присутствуют звезды мировой величины. Об этом нельзя забывать. За правильное поведение вас будут поощрять. За неправильное - наказывать. Мы залезли с этим "вечным" в такое болото, что сейчас нет задачи важнее, чем заняться саморазвитием. Иначе он нас совсем угробит.
Прибрат брат. А я сегодня решил на даче остаться, открыл купальный сезон, затопил баню, пью белорусские напитки,пиво и самогонку и закусываю Беларусскими закусками. И да,слушаю их песни, а банька топить, уже один раз сходил.
Прибрат брат. А я сегодня решил на даче остаться, открыл купальный сезон, затопил баню, пью белорусские напитки,пиво и самогонку и закусываю Беларусскими закусками. И да,слушаю их песни, а банька топить, уже один раз сходил.
+++++++ Ты там бес фанатизма Пить в бане на жаре теперь даже у меня здоровья нету.. Укатала Баба Яга бравого подпола под плинтус
У нас жара стоит!! Что-то я не стала любить жаркую погоду)) Возраст батеньки, возраст сказывается)) раньше могла весь день провести на пляже и хоть бы что)) А сейчас ... мама дорогая!)) Или солнце жарчее стало в наши времена)) Езжу с веером в руках))
У нас с концертом 27 мая приезжает Таня Буланова, и даёт аж два концерта подряд))) Я не иду)) Раз сходила и больше нет желания)) А вот Сергей Пенкин будет в октябре На него бы ещё раз сходила))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.