Всем привет!) Чего то случайно в этот выходной смотрел котировки в программе и нажать захотелось ВТБ. открылся график... Дневки,... Дивкр там увидал мишкин и сильный... Мечтающим и 100 и выше пригодится надеюсь. 80 - 82 цель сразу вышла. Дальше смотреть нужно. Лень.
Вот вдруг кому пригодится. Если пригодится-путылка) пошёл дальше отдыхать). Всем удачи и хорошего дня. Жаркнь прям
Доброго всем. Вот именно ВТБ,утра тянут за хвост, с присказкой, да мы порешали, а наверху рассматривают. Рашен рынок. Я так думаю правительству надо бы свою акцию выпустить, уж коли они все решают. И заглавие соответственное, правительство решит по рекомендации сд директоров.
Всем привет!) Чего то случайно в этот выходной смотрел котировки в программе и нажать захотелось ВТБ. открылся график... Дневки,... Дивкр там увидал мишкин и сильный... Мечтающим и 100 и выше пригодится надеюсь. 80 - 82 цель сразу вышла. Дальше смотреть нужно. Лень.
Вот вдруг кому пригодится. Если пригодится-путылка) пошёл дальше отдыхать). Всем удачи и хорошего дня. Жаркнь прям
Доброго всем. Вот именно ВТБ,утра тянут за хвост, с присказкой, да мы порешали, а наверху рассматривают. Рашен рынок. Я так думаю правительству надо бы свою акцию выпустить, уж коли они все решают. И заглавие соответственное, правительство решит по рекомендации сд директоров.
Уж не знаю.что в понедельник Будет, сам назвать КЦ, Бурсак приснился Вот и нахватал. Думаю, что Хэндерсон завтра с утра должен.вот кому. Не знаю. В шорт слабаков смотрю, система, бсп, и Сургут преф. Желательно бы имипульсы в противовес сделать.
купляйте пока есть возможность, у банков спрэд не такой большой на манипуляции )
смотрите на лидеров роста сегодня, на форуме есть таблица и покупайте )
форум не используете по назначению ) летаете в облаках )
внутри дня у госбанков преимущество, и обыграть трейдерам, особенно тем у кого маржинальные счета, практически невозможно, либо нужно быть очень рисковым и очень успешным = везунчиком ) таких не видел ещё на форуме )
купляйте пока есть возможность, у банков спрэд не такой большой на манипуляции )
смотрите на лидеров роста сегодня, на форуме есть таблица и покупайте )
форум не используете по назначению ) летаете в облаках )
внутри дня у госбанков преимущество, и обыграть трейдерам, особенно тем у кого маржинальные счета, практически невозможно, либо нужно быть очень рисковым и очень успешным = везунчиком ) таких не видел ещё на форуме )
Ошарашило. Поставьте на свой телефон Хона вместо Алисы. Скучать вам не придется. Мне кажется ,его заглавная цель, борьба с мошенниками. Правда фамилии не называет, но идея Хорошая.
доллар пока не растёт, так как ВТБ меняет валютные облигации на рублёвые с премией к курсу цб +5% ) вся валюта будет пересчитываться в рубли ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ КУРСУ ЦБ НА МОМЕНТ КОНВЕРТАЦИИ )
то есть на момент пересчёта, курс может быть в моменте и 50 за 1 доллар ) теоретически )
спекулятивная стратегия: 1) покупаем наличные доллары по лучшей цене в момент конвертации валютных облигаций ВТБ (суббордов) в рублёвые (то есть сейчас) 2) готовимся к доллару по 80, затем выше 100
современные беспилотники уже не нуждаются в мобильной связи или позиционировании от спутниковых систем, пишу спецом на понятном языке )
сейчас используется рой беспилотников, который строит специальную локальную сеть между собой, называется она mash )
в мозгах у беспилотников арм-компьютер с предобученными моделями ии, которые ориентируются сами на местности (картография), сейчас видно, что модель имеет недостатки, так как не учитывает высотность зданий, то есть все модели у неё плоские, видимо это связано с упрощением и небольшой памятью, которая требуется для загрузки векторных карт )
поэтому часть дронов попадает в жилые дома, крыши которых выше 20 метров )
современные беспилотники уже не нуждаются в мобильной связи или позиционировании от спутниковых систем, пишу спецом на понятном языке )
сейчас используется рой беспилотников, который строит специальную локальную сеть между собой, называется она mash )
в мозгах у беспилотников арм-компьютер с предобученными моделями ии, которые ориентируются сами на местности (картография), сейчас видно, что модель имеет недостатки, так как не учитывает высотность зданий, то есть все модели у неё плоские, видимо это связано с упрощением и небольшой памятью, которая требуется для загрузки векторных карт )
поэтому часть дронов попадает в жилые дома, крыши которых выше 20 метров )
Называется она mеsh а не mash. И не все там так просто.
Доброе утро товарищи! 😌🇷🇺😉🇨🇳 Ух и злой я сегодня На Алке разозлили с утра... Лирика Гимн Союза самый правильный. Хоть и нет того Союза И дела Ленина тоже... https://music.yandex.ru/album/87715/track/15709...🇨🇳🇷🇺🥷
Вроде ничего такого не произошло, кроме БПЛА на Москву, да и впереди встреча с Си. Газпром наверное по итогам встречи полетит к 130 и индекс туда же. А потом опять "Мочало"))
Вообщем, удачи профит сегодня словить шпекулянтам!
МГТС конечно интересно, чего хотят этим сделать? Законно дивы не выплачивать? Денег о там накопилось по отчетам почти 200 ярдов. Через займы можно на мамку поднимать будет без всяких таких Знаек, которые долбили последнее время куда только можно. Ну вот, долбящим дали хорошую возможность выйти. Ещё одна див история уходит в прошлое.
Всем привет! Братцу предупреждение по поводу хлама на ветке. Хватит тут уже бестолковых ссылок на музыку. Меломан, твою мать... Эта ветка не про музыку!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.