Рассказывай, что видишь. А то вон Хон даже номер борта ее угадал, на каком наш полетит в Китай. Трамп сказал, лишь две суперджавы существует. Возможно Володин или Песков его озадачат.
Рассказывай, что видишь. А то вон Хон даже номер борта ее угадал, на каком наш полетит в Китай. Трамп сказал, лишь две суперджавы существует. Возможно Володин или Песков его озадачат.
Ой как тут здорово. Андрюшенька мастер поговорить И барышни молодцы хороши💗🌹🌹🌹 Я бы дискотеку задавал Но ПМ очнётся и художника обидит 🥺🤔 Т9 гад Все красивости рречи исправил на свой лад
Андрюшенька-Душенька, ты марки случайно не собираешь? Или забросил в детстве?
Собирал, очень давно, ещё три альбома валяются. Уже лет 20 Кукол собираю. Но тебе лохматой, не дам поиграться А то приходила одна, еле выгнал, и смутное ощущение, взяла одну мою поиграться
Я собирал значки. Потом ордена и медали. Дедовы и свои Потом свои отобрали Дедовы у отца хранятся Новые уже не собираю На кителе парадном Так лучше. Всё равно не одеваю Там половина закрытые награждения В гробик потом оденут😉🥷
Домашний все делает по своему Характер такой Да и кто здесь кого слушает? )))
Девчонки тут конечно все разные, ну и мальчишки тоже, Но дефчоки любят марафе, и жить не могут без конфет А ещё они любят миллион в кошельке. Мальчишка без миллиона, даже виртуально, Н афик никому не нужен. Помню времена, любых хватали, чтоб русский дух...
Там не угадывать... Знать надо😎
Смею заверить, Никто не знает. Даже те, кто в простонародье ,знают. Отталкивался от своих познаний, грешить потом не надобно
Домашний все делает по своему Характер такой Да и кто здесь кого слушает? )))
Девчонки тут конечно все разные, ну и мальчишки тоже, Но дефчоки любят марафе, и жить не могут без конфет А ещё они любят миллион в кошельке. Мальчишка без миллиона, даже виртуально, Н афик никому не нужен. Помню времена, любых хватали, чтоб русский дух...
Я собирал значки. Потом ордена и медали. Дедовы и свои Потом свои отобрали Дедовы у отца хранятся Новые уже не собираю На кителе парадном Так лучше. Всё равно не одеваю Там половина закрытые награждения В гробик потом оденут😉🥷
Не знаю как значки, у меня друг собирал. А вы знаете крамольную мысль скажу, проверено, собирают мальчики, они взрослеют поздновато, а вот сколько девочек знакомо, ничего не собирали. Не, конечно я не против, но мужики поздно и стареют, и рано уходят.Но девочки, милые, сознайтесь, мы мужики самые верные остаёмся, все ваши подруги это фуфулр.о. Самое страшное, мужик мать свою не бросит, он жену бросита у вас своя жизнь. Новое поколение надо рост давать. А мужик к истокам перед смертью возвращается. Природа. И ничего с ней поделать нельзя.
Не знаю как значки, у меня друг собирал. А вы знаете крамольную мысль скажу, проверено, собирают мальчики, они взрослеют поздновато, а вот сколько девочек знакомо, ничего не собирали. Не, конечно я не против, но мужики поздно и стареют, и рано уходят.Но девочки, милые, сознайтесь, мы мужики самые верные остаёмся, все ваши подруги это фуфулр.о. Самое страшное, мужик мать свою не бросит, он жену бросита у вас своя жизнь. Новое поколение надо рост давать. А мужик к истокам перед смертью возвращается. Природа. И ничего с ней поделать нельзя.
А я до сих пор значки привожу если куда то езжу. Сын как то в инженерной выставке участвовал в последнем классе. Вот он оттуда значков приволок разных стран немерянно. Они ж обменивались там на память друг с другом. Но все в банке лежит вповалку без разбора. А про марки спросила, что б посоветоваться переходить на листы к кольцевым папкам или в кляссерах старых оставлять. Опых хранения в подобных листах интересен. У меня не Бог весть какие марки, но гашенки нет и сохранность ближе к двум звездам.
Всё равно в итоге все хотят любви И вы тоже
Не прав вероятно, но Мужик терпеть не любит любовь. Он инстикт любит. Многие из них за китайские чайничком. , картину он Живописца, фарфоровых безделушек или...готов отвергнуть это понятие. Едино для Дети могут удержать сохранить семью, и то когда их много. Он коллекционер, по сути. А так, глаз да глаз, не верьте мужикам. Было дело, даже таксовал, мамаша, и детишек с пятеро набилось, пока ехали, свою историю рассказывала. В коммуналке, муж мало мало зарабатывающий, но как Я счастлива. . У меня все О. Кей. . Я денег не брал, говорю нормально заработал за день, а она все равно сунула, и мне ...удачи пожелала. Я хочу очень хочу встретить ту женщину. И представляете, список, кого не хочу.
А я до сих пор значки привожу если куда то езжу. Сын как то в инженерной выставке участвовал в последнем классе. Вот он оттуда значков приволок разных стран немерянно. Они ж обменивались там на память друг с другом. Но все в банке лежит вповалку без разбора. А про марки спросила, что б посоветоваться переходить на листы к кольцевым папкам или в кляссерах старых оставлять. Опых хранения в подобных листах интересен. У меня не Бог весть какие марки, но гашенки нет и сохранность ближе к двум звездам.
Да уж, а девочки о деньгах. Приезжай, кукл моих посмотришь, пару дней точно уйдут. Всех не рассмотрит, а если я рассказывать начну , расплавиться. И ты там в юности точно есть.
Лучше бы мне куклу привезла. Представляешь, кто мне привозил куклу, помню. Всех наизусть. Что сам приобретал, даже не помню когда. Может и значки такую же маржу держат, а ты поинтересуйся. А мне даже девочки в песочнице своих кукл дарят, в основном на сохранение, А потом забывают. Есть и такая полка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.