Итого 3 прогноза за 3 дня мимо...
Это ценный персонаж: просто делай наоборот -> профит
Ок. тогда лонгуй валюту. я там наванговала 60 по баксу и 8 по юаню
Только на этом форуме 160 тыс персонажей. И все прогнозисты Жизни не хватит следить за каждым
Только на этом форуме 160 тыс персонажей. И все прогнозисты Жизни не хватит следить за каждым
Ну 160к ты загнул. Там де третьих минимум отмаржинколились и не заходят
интересно ты там наванговала, 60 по баксу и 8 по юаню это бакс к юаню 7.5, 7.5 тоже наванговала?
в амерах надо разобраться, я то так, лудоманить могу с попеременным успехом, пирамидить могу нормально сейчас такая ситуация, что многолетний лой доу к сп500, лой сп500 к насдаку, лой насдака к полупроводникам, получается 3 в 1, надо что-то мутить что ли
Ее в шортах какао от 320 должно было размотать сегодня, но опять же скажет стопы и тп 😂
Ее в шортах какао от 320 должно было размотать сегодня, но опять же скажет стопы и тп 😂
Не пожадничала, взяла 3%
Не пожадничала, взяла 3%
Это хорошо, но вот подписчики с Николаем познакомятся 🤣 наш фьюч еще отстает прилично от амерского который ок +12%
Шортить какао это ж ценный продукт. , хм
ну че там как дела? с нашим всpатым рынком небось воюете
С крепким рублем. Рано залез
Тут пол страны заманилось в валюту, ждут по 200
По ходу будет как в Иране несколько курсов: официальный-низкий, для организаций ведущих ВЭД более менее реальный, и рыночный торгуемый из-под полы 😃 Да что далеко ходить, в СССР так было, 60 копеек. Back in the U.S.S.R. - The Beatles
Так чего там, а всё также тенденция, к 140 До цели 29 баков., ждём палку и на шорт
Похоже на то, как раз на уровне наклонной, образованной максимумами на 1d, выноса не хватает под занавес контракта
Снова подходим к этой наклонной, она сейчас на 109-110, может быть и вынос дальше.
По ходу будет как в Иране несколько курсов: официальный-низкий, для организаций ведущих ВЭД более менее реальный, и рыночный торгуемый из-под полы 😃 Да что далеко ходить, в СССР так было, 60 копеек. Back in the U.S.S.R. - The Beatles
Если только запретят ввоз налички.. а так будут из казахстана носить по десяточке туда сюда
если без плечей рано залез, то как будто бы и можно, сам диву даюсь абузы пока минимальные есть на валюте, на том и нормально вчера весь вечер сипи пирамидил, с утра выпустили, чож делать чож делать
если без плечей рано залез, то как будто бы и можно, сам диву даюсь абузы пока минимальные есть на валюте, на том и нормально вчера весь вечер сипи пирамидил, с утра выпустили, чож делать чож делать
С плечом небольшим. Но что-то не нравится уже картинка. Как бы по сценарию 22 года не пошли
С плечом небольшим. Но что-то не нравится уже картинка. Как бы по сценарию 22 года не пошли
что ты имеешь ввиду? сбегать на 150 и тут же обратно?
что ты имеешь ввиду? сбегать на 150 и тут же обратно?
На 60, а потом медленный рост
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор 5
я неквалифицированный инвестор 2
я не инвестор (спекулянт) 0
я квалифицированный спекулянт 0
я неквалифицированный спекулянт 0
я клал кал на квал 0
Всего голосов: 7
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
(открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026)
Да 11
Нет 3
Всего голосов: 14
EUR 1.1607 −0.00508 (−0.44%) 19:57 GBP 1.3397 −0.003 (−0.22%) 19:57 JPY 158.821 +0.079 (+0.05%) 19:57 CAD 1.37498 +0.00111 (+0.08%) 19:57 CHF 0.7889 +0.00486 (+0.62%) 19:57 CNY 6.8139 +0.0144 (+0.21%) 19:00 RUR 71.1964 −1.2436 (−1.72%) 19:55 EUR/RUB 82.64 −1.845 (−2.18%) 19:55 AUD 0.71101 −0.00584 (−0.81%) 19:57 HKD 7.8327 +0.0028 (+0.04%) 19:57