В 1999 году Конституционный суд РФ ввел мораторий на вынесение смертных приговоров. как условие вхожения ,совет европы для нас сдох а вот либеральное дерьмо до сих пор плавает
Тот, кто в молодости не был либералом, у того нет сердца. А тот, кто с возрастом не стал консерватором, у того нет мозгов. (С) чей-то
Известная фраза, часто вспоминаю ее, но применительно к себе думаю, что возраст понятие относительное. Кстати, а помните этот чудесный фильм Сильва, с В.Соломиным - Бони и И.Калниньшом в роли Эдвина. Там в конце отличная фраза от старого князя(И.Дмитриев) - я теперь либерал, НО только в вопросах внешней политики.
Осеевский (Ростелеком) , менеджмент предложил дивы, ждём директивы правительства", размер предложенных дивов НЕ раскрывается. Вывод, нормальные менеджеры всосали, что откровенную фигню пороть по дивам , когда решение принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственник , руководствуясь "интересами бюджета", НЕ имеет смысла. Молодцы. Осталось тупых Цыган научить НЕ считать бабки в кармане государя, глядишь и жить проще будет
Приходит к Мыколе смерть и говорит: «Завтра с утра собирайся, пришел твой конец!» Мыкола упал на колени: «Смилуйся, смерть, подожди хоть три года, пока не исполнится сыну 18 лет». - Ладно, - сжалилась смерть. Прошло три года. Смерть не пришла. Еще через год обрадованный Мыкола отправился в кругосветное путешествие по морю-океану. Вдруг налетел шторм, и корабль стал тонуть. Мыкола упал на колени и стал молить Бога: - Господи! Я грешен, топи меня, но за что должны страдать еще три тысячи человек?! – И вдруг услышал голос с неба: - Я вас, подлецов, собирал на этот корабль четыре года, так что не беспокойся, грешник Мыкола, за других!
+++ И до этого дело дойдет...при попутном ветре. Не просто же так говорят, что у ГП денег как у дурака махорки.
фантиков , фантиков . у дурака нет махорки , он её продал за фантики , и возможно приобретёт махорки
Десантирование. Когда последний солдат собрался прыгнуть с парашютом, то вдруг схватил сержанта за руку и сказал: - А что если и второй парашют не откроется? - Не беспокойся, просто возвращайся ко мне, и я дам тебе другой! – ответил сержант.
В 1999 году Конституционный суд РФ ввел мораторий на вынесение смертных приговоров. как условие вхожения ,совет европы для нас сдох а вот либеральное дерьмо до сих пор плавает
Тот, кто в молодости не был либералом, у того нет сердца. А тот, кто с возрастом не стал консерватором, у того нет мозгов. (С) чей-то
Да, тестируем. И обычно тест длиннее (по дням), чем импульс. Обратите внимание: Импульс начался от 116.5 и закончился 125.5 50% от импульса, это 121. Сегодня как раз потрогали 121. Это так называемый "зеркальный уровень". Часто тест как раз и идет до зеркального уровня на небольших объемах. В принципе КМК Газпром развернулся вверх и теперь порастет.. Но НЕ БЕЗ откатов (тестов).. так что так..
Приходит к Мыколе смерть и говорит: «Завтра с утра собирайся, пришел твой конец!» Мыкола упал на колени: «Смилуйся, смерть, подожди хоть три года, пока не исполнится сыну 18 лет». - Ладно, - сжалилась смерть. Прошло три года. Смерть не пришла. Еще через год обрадованный Мыкола отправился в кругосветное путешествие по морю-океану. Вдруг налетел шторм, и корабль стал тонуть. Мыкола упал на колени и стал молить Бога: - Господи! Я грешен, топи меня, но за что должны страдать еще три тысячи человек?! – И вдруг услышал голос с неба: - Я вас, подлецов, собирал на этот корабль четыре года, так что не беспокойся, грешник Мыкола, за других!
Я этот анекдот слышал и в других интенпретациях. но и так сойдёт)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.