| Вьетнам запустил серийное производство авто люкс с гарантией в 10 лет.. Интересно другое: Вьетнам раньше вообще не ассоциировался с автопромом. А теперь пытается повторить путь Южной Кореи 1980–90-х, когда над Hyundai и Kia тоже смеялись. VinFast строит огромные заводы и уже экспортирует машины в США и Европу. И зто всё за 7 лет. С нуля |
| издание ZDNet. Обозреватель медиа Джек Уоллен рассказал, что каждый смартфон на базе Android имеет скрытые настройки разработчика. Обычно их используют профессионалы и создатели приложений, но эти параметры может разблокировать любой пользователь. Также автор раскрыл секрет, что с помощью настроек разработчика можно ускорить работу телефона. Для разблокировки скрытых параметров нужно перейти в настройки смартфона и открыть раздел «О телефоне». Затем следует найти пункт «Номер сборки» и нажать на него семь раз. После этого откроются скрытые параметры операционной системы (ОС). В первую очередь Уоллен посоветовал настроить скорость отображения анимаций. По умолчанию этот параметр установлен на 1х, но можно выбрать 0,5х. Журналист объяснил, что в этом случае телефон перестанет открывать элементы интерфейса с искусственной задержкой. Также автор рассказал, что можно принудительно ограничить количество активных приложений до определенного предела. Эта настройка находится в самом низу раздела «Приложения». Для ускорения девайса специалист рекомендовал установить параметр «не более 4 процессов». |
| рамблер со сбером объединился, поэтому теперь чтобы посмотреть свою почту, нужно проходить более строгую аутентификацию ) со sber id ) |
| По данным рэнкинга «Эксперт РА», за год к 1 апреля 2026-го убыточными оказались, например, Почта Банк (-7,2 млрд рублей), «Синара» (-3,3 млрд), УБРиР (-2,8 млрд), банк «ЦентроКредит» (-1,8 млрд), «Инго» (-1,2 млрд) и «Солидарность» (-0,9 млрд). |
| Путин сказал что СВО скоро кончится. А что начнется после? |
| Тук тук - кто там? - это мозги - идите наxyz, я вас не знаю. Слава Украине! |
| Путин сказал что СВО скоро кончится. А что начнется после?
дай Бог чтобы ни ВОВ |
| Вы все отказываетесь от прибыли ИИ ? У меня например Кантора EPS 50% от дохода . Я смотрю с права график газпрома только ? Что за дом пристарелых компаний ? |
| Вы все отказываетесь от прибыли ИИ ? У меня например Кантора EPS 50% от дохода . Я смотрю с права график газпрома только ? Что за дом пристарелых компаний ?
напиши толком, что хочешь сказать ) посоветуй, но на пальцах, что купить, когда продать, какую прибыль ожидаешь ) только вчера считал какой % выигрышных сделок должна приносить торговая система, чтобы она стала прибыльной на рынке России ) у меня получилось, что система при общей комиссии брокеров 0,1% за сделку должна показывать 74% выигрышных сделок или выше ) это при жоских стоп-лосах ) |
| Вы все отказываетесь от прибыли ИИ ? У меня например Кантора EPS 50% от дохода . Я смотрю с права график газпрома только ? Что за дом пристарелых компаний ?
напиши толком, что хочешь сказать ) посоветуй, но на пальцах, что купить, когда продать, какую прибыль ожидаешь ) только вчера считал какой % выигрышных сделок должна приносить торговая система, чтобы она стала прибыльной на рынке России ) у меня получилось, что система при общей комиссии брокеров 0,1% за сделку должна показывать 74% выигрышных сделок или выше ) это при жоских стоп-лосах )
На пальцах = купил NVIDIA в 22 году , посчитал цену 220$ потому что . Так оно и вышло. В апреле купил micron , посчитал цену 3200$ . Уже получил 50% за неделю, но еще рост будет в 3 раза |
| Их нравы Рост зарплат, динамика  |
| Согласно оценкам пяти аналитиков, добавочный доход только лишь торговых подразделений Shell, BP и TotalEnergies в первом квартале составил от $3,3 млрд до $4,75 млрд (в сравнении с четвертым кварталом прошлого года). Эти оценки показывают, что именно трейдинг обеспечил от 48% до 69% совокупного роста прибыли всех трех групп, который в общей сложности составил $6,9 млрд. Среди европейских компаний больше всех от волатильности выиграла BP. В среднем аналитики оценивают дополнительную прибыль ее торгового подразделения в $1,75 млрд за первый квартал — это почти четверть всей скорректированной прибыли компании за прошлый год. Shell получила дополнительные $1,6 млрд от трейдинга, а TotalEnergies — около $800 млн. |
| напиши толком, что хочешь сказать ) посоветуй, но на пальцах, что купить, когда продать, какую прибыль ожидаешь ) только вчера считал какой % выигрышных сделок должна приносить торговая система, чтобы она стала прибыльной на рынке России ) у меня получилось, что система при общей комиссии брокеров 0,1% за сделку должна показывать 74% выигрышных сделок или выше ) это при жоских стоп-лосах )
На пальцах = купил NVIDIA в 22 году , посчитал цену 220$ потому что . Так оно и вышло. В апреле купил micron , посчитал цену 3200$ . Уже получил 50% за неделю, но еще рост будет в 3 раза
надеюсь деньги вывел ) NVIDIA выглядит относительно стабильно, а вот Micron летает как шлак, что говорит о большой спекулятивной составляющей, в моменте акция может сложится в 2 раза ) в такой шлак обычно не вкладываюсь, но как спекуляция выглядит привлекательно ) в России все эти активы недоступны, если только через криптовалюту, что сразу же влечёт за собой 2 последствия в случае обнаружения властями = 1) уголовная ответственность, 2) заморозка торгового счёта иностранным брокером по любой причине, в особенности, если трейдер зарабатывает деньги и брокер считает это аномалией ) сейчас всем кто живёт в России рекомендую покупать ритейлеров, но не премиум, а нишевых, как вариант Магнит ) крупный игрок скупает акции с начала апреля месяца и делает это по сей день ) рост только в этом году акций Магнит может составить более 150% ) |
| Видать ты годовой трахнулся .Большевики победили не только антанту . но и нацизм . |
| Это не большевики Это народ победил Несмотря на большевиков |
| На пальцах = купил NVIDIA в 22 году , посчитал цену 220$ потому что . Так оно и вышло. В апреле купил micron , посчитал цену 3200$ . Уже получил 50% за неделю, но еще рост будет в 3 раза
надеюсь деньги вывел ) NVIDIA выглядит относительно стабильно, а вот Micron летает как шлак, что говорит о большой спекулятивной составляющей, в моменте акция может сложится в 2 раза ) в такой шлак обычно не вкладываюсь, но как спекуляция выглядит привлекательно ) в России все эти активы недоступны, если только через криптовалюту, что сразу же влечёт за собой 2 последствия в случае обнаружения властями = 1) уголовная ответственность, 2) заморозка торгового счёта иностранным брокером по любой причине, в особенности, если трейдер зарабатывает деньги и брокер считает это аномалией ) сейчас всем кто живёт в России рекомендую покупать ритейлеров, но не премиум, а нишевых, как вариант Магнит ) крупный игрок скупает акции с начала апреля месяца и делает это по сей день ) рост только в этом году акций Магнит может составить более 150% )
Сейчас до нового года пик будет спроса на чипы памяти. Все интересное в переди . Если сандиск сдуется, то микрон строит заводы памяти и выручка останется той же |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16578 | +0.00073 (+0.06%) | 29.05 | | GBP | 1.3446 | +0.0003 (+0.02%) | 29.05 | | JPY | 159.255 | +0.043 (+0.03%) | 00:00 | | CAD | 1.3793 | +0.00107 (+0.08%) | 00:32 | | CHF | 0.78075 | −0.00284 (−0.36%) | 29.05 | | CNY | 6.7657 | −0.0134 (−0.20%) | 01:00 | | RUR | 71.035 | −0.055 (−0.08%) | 00:32 | | EUR/RUB | 82.779 | −0.076 (−0.09%) | 00:02 | | AUD | 0.7183 | +0.00216 (+0.30%) | 00:00 | | HKD | 7.8359 | +0.00256 (+0.03%) | 00:32 |
|