По публичной информации, 99,7% акций компании на паритетных началах контролируют ПАО НК Роснефть и ПАО Газпром. И в этой статье тоже доля мажоров выросла до 99.7% . На рынке осталось 0.3% или 2798 тысяч обыкновенных акций. Выкупите уже эти крохи по 500р. за обычку, надо то 1.4 млрд.руб.. Нигде не такого, чтобы жалкие 0.3% торговались на маркете.
По публичной информации, 99,7% акций компании на паритетных началах контролируют ПАО НК Роснефть и ПАО Газпром. И в этой статье тоже доля мажоров выросла до 99.7% . На рынке осталось 0.3% или 2798 тысяч обыкновенных акций. Выкупите уже эти крохи по 500р. за обычку, надо то 1.4 млрд.руб..
Не сегодня , сегодня у нас красные линии по широкому кругу.
«Большинство БПЛА было сбито, но произошло попадание в промышленный объект Ярославля. Возгорание было оперативно ликвидировано специальными службами», - сказал Михаил Евраев.
Этих атак было много-много за год. Всё тушат сразу. Коррекция акции не связана с этим, скорее перекладка в сети спекулятивно.
«Большинство БПЛА было сбито...Возгорание было оперативно ликвидировано...»
ну и ладушки! а то зе в своем тг пишет о яносе в прошедшем времени: "Объект нефтяной сферы, который имел большое значение"(с)
Дно канала падения сейчас. Может быть отскок в понедельник с гэпом, может после проторговки через несколько дней. Думаю выше 20, ниже 26. Обычка 50-60. Гэп думаю будет, чтобы не успели зайти кто продал низко и брали по рынку.
ну и ладушки! а то зе в своем тг пишет о яносе в прошедшем времени: "Объект нефтяной сферы, который имел большое значение"(с)
Дно канала падения сейчас. Может быть отскок в понедельник с гэпом, может после проторговки через несколько дней. Думаю выше 20, ниже 26. Обычка 50-60. Гэп думаю будет, чтобы не успели зайти кто продал низко и брали по рынку.
от новостей зависит. «сегодня ночью 10 ракет фламинго….» и поминай, как звали с другой стороны, трамп усердно работает над 150$ за бочку
У них их пока мало делают, отлаживают работу, да и собьют большинство, они простые типо Точка-У. И баллистические не крылатые, должны быть видны с большого расстояния, а Ярославль за Москвой, т.е. это беспилотники обогнут, а баллистика нет.
не, это седня, второй раз. дефицита ударных дронов не наблюдается
Он вроде и так неработал после атаки 30 апреля, нет логики второй раз его атаковать так быстро. да и губернатор сказал что была атака на промредприятие, а не НПЗ.
Я лично считаю, что уже отпадал, объёмы сильно упали. Сегодня-завтра дно, и на следующей неделе отскок если 3 мировая не начнётся после удара по "центру киева".
Сняли перепроданность пока. Правда это не только про янос, тут больше про рынок в целом...ну посмотрим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.