..вот интересно- этот Bombaher это клон сирого...он тебя навязчиво преследует и ставит минусы...Они у меня оба во взаимном игноре...У этого "товарища" какое то психическое расстройство...Минусы он лепит не за посты, а от личной какой то неприязни...И,видимо, получает от этого удовольствие...Типа, маньяка какого то.. и не лень же ему!..
Я вот думаю... Тут у нас по десятку-полтора беспилотных опасностей в день и по пять плюс-минус ракетных. Это война или ДРУГОЕ?
мне вот интересно....наши обьявляют перемирие 8-9 мая. То бишь мы не будем их обстреливать...а вы, товарищи хохлы, можете е.башить по нашим городам и сёлам, но только смотрите по Москве ни-ни, а то мы кааак жахнем. Я это так понимаю.
Газпром, ВТБ можно годами УСРЕДНЯТЬ... Не путать с УДЛИННЯТЬСЯ! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС... Или какие вопросы?. Всё понятно... Зенит... Денег много, трофеев нет... Динамо... Аналогично, только хуже... Динамо на другой манер... Магнит... Из приличной команды в переходные матчи... Такое впечатление, вернулся господин и начал спрашивать, где таланты? В Газпроме, ВТБ, Магните... А кто-то (не будем показывать пальцем) ИНВЕСТИРОВАЛ НЕ ТУДА.... А его ещё и ОГРАБИЛИ... Теперь вопрос... Как закончится футбольный сезон? Вопрос риторический...
Газпром, ВТБ можно годами УСРЕДНЯТЬ... Не путать с УДЛИННЯТЬСЯ! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС... Или какие вопросы?. Всё понятно... Зенит... Денег много, трофеев нет... Динамо... Аналогично, только хуже... Динамо на другой манер... Магнит... Из приличной команды в переходные матчи... Такое впечатление, вернулся господин и начал спрашивать, где таланты? В Газпроме, ВТБ, Магните... А кто-то (не будем показывать пальцем) ИНВЕСТИРОВАЛ НЕ ТУДА.... А его ещё и ОГРАБИЛИ... Теперь вопрос... Как закончится футбольный сезон? Вопрос риторический...
Банк России опубликует резюме обсуждения ключевой ставки и комментарий к среднесрочному прогнозу по итогам заседания, состоявшегося 24 апреля. На нем регулятор принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 14,5% годовых.
Так какие проблемы? Заказал еду из ресторана, включил музыку - и дешевле получится и ходить никуда не надо
набрал надувной бассейн во дворе или ванну в квартире, шезлонг на балкон и не нужно на моря ездить...и дешевле и безопаснее а то ишь ты, Турции да Мальдивы им подавай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.