у меня средняя ДВМП 4.9 правда прожавал туда сюда немного жаль продал 75% где то по 40 рублей с прибылью 1000%
кстати на Альфе вижу на покупку Новошип преф 35000 лотовно не понятно на каком уровне стоят тазы. я тожп поставил на 81 и ниже ну так на удачу. позицию плановую сформировал уже
у меня средняя ДВМП 4.9 правда прожавал туда сюда немного жаль продал 75% где то по 40 рублей с прибылью 1000%
кстати на Альфе вижу на покупку Новошип преф 35000 лотовно не понятно на каком уровне стоят тазы. я тожп поставил на 81 и ниже ну так на удачу. позицию плановую сформировал уже
Похоже, налили тазик...
налили и все что до 88 забрал чтобы не болталось под ногами)) люблю пароходы и корабли)! и порты тоже)! поставил ванну пониже)! лей не жалей. бумага дефицитная ее на рынке практически нет. все по работникам да капитанам дальнего плавания)) разошлось. а их обижать клмпании не резон! хотя кто в наше время думает о капитанах?
ну да у них вмесие с матерью совкомфлотом особый режим предоставления отчетности что является дополнительным подтверждением государственной важности предприятмя
Просто будем следить глазами за ФРАХТОМ цена, цена , цена это Важнейшее обязательство УСПЕХА В 2026 г для ПАО НОВОШИП . на данный момент +200% к 2025 г по достоинству фрахта . Топовые менеджеры пао новошип люди серьёзные своё дело знают супер выгоду возьмут . АВГУСТ ЖДЁМ , верим в справедливы успех !
Новости по 404 -й Идут просто великолепные по нашей теме Ждём отчёт и дивиденды Сигналы со всего мира идут действительно очень хорошие 🇷🇺❤️👍 рынок буде рости
Д утро. И опять новошип или сново топ Роста на ММВБ утренняя сессия это уже аксиома (базовые правила ) Всё идёт согласно плану 👍. Ждём август дивы и великолепную отчётность !
Д утро. И опять новошип или сново топ Роста на ММВБ утренняя сессия это уже аксиома (базовые правила ) Всё идёт согласно плану 👍. Ждём август дивы и великолепную отчётность !
остается вопрос а какая твоя тактика? бумаги то есть в портфеле? )
Интересные наблюдение сегодня в лидерах роста на ММВБ только на 97 % бумаги Внебиржевой платформы да и компания новошип в лидерах этого списка. Это очень неплохо ! Р. S У меня хороший портфель надёжный портфель ПОРТФЕЛИЩЕ . Два человека а сколько нас читает ? Всё идёт хорошо . Два человека. Уже не один )
Интересные наблюдение сегодня в лидерах роста на ММВБ только на 97 % бумаги Внебиржевой платформы да и компания новошип в лидерах этого списка. Это очень неплохо ! Р. S У меня хороший портфель надёжный портфель ПОРТФЕЛИЩЕ . Два человека а сколько нас читает ? Всё идёт хорошо . Два человека. Уже не один )
риторика напоминает Трампа) хорошо когда все хорошо!
интересует не портфелище вообще а наличие в портфеле новошипа в % от обьема)
бумага доступна только для квалов это пока также влияет на ее низкую ликвидность но с другой стороны днлает ее "клубной" для своих)))! конечно реестра не вижу но знаю достоверно что бумага еще при приватмщации распределялась по плав составу и до сих пор у многоих на руках кто не продал с дуру за 3 копейки. самый большой флот России это Новошип. то что он будет развиваться и не без помощи государства это неоспоримый факт. Млдет и приватизацию затеят и на spo пойдут при более удачных обстоятельствах. начнут понятно с совкомфлота! с учетом зпдаси удвоить капитплизацию рынка к 2030 самое то чтобы Новошип торговался по 500+
решил удвоить свою позицию по этой бумаге пока цена ниже 100 все что ниже 100 в перспективе года это даром.
не расстраивайтесь если нет доступа к бумаге - можно поосто купить совкомфлот)
100% пао новошип. Пр и об 2) по ситуации ОВК. 3) Аэрофлот. 3) Русснефть 4) Газпромнефть Всё очень интерестно но чего то не хватает 5) шорт если только против тренда .6) Фьючерсы лонг шорт не рассматривал 7) Биткоин нет ! но в ноябре 2025 г разговаривал у них , был исторический обвал 16 ноября или 06 Не помню По информации поколение выбило из игры говорят. Не восстановится ? но в то же время 180% прибыли по этой теме бывает из разговора с ним , такие дела . Два чела в чате да это забавно БРИГАДА ) всё будет хорошо .
как красиво сегодня выступили префы МГТС ПОСТАВИЛ ЛОВУШКУ НА УТРО МОЖЕТ СРАБОТАЕТ) НА МОРОЖЕНОЕ
так и не понял долю Новошипа в тарем супер портфеле. в моем она достигла вчера 2% и на этом пока стоп) теперь жду 5 кратного роста. но и история Мгтс как промежуточный итог тоже подойдет)
Всё идёт очень хорошо Новостной фон просто великолепный. Величество случай Фиал Мая , июнь может ускорить положительные обстоятельства дальнейшей истории . Всё идёт хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.