Погоди-погоди, что значит "тоже приму какую-нибудь"? Во-первых, я первый принял, а во-вторых, все остальные мною уже каталогизированы, выправлены по ранжиру, обеспечены моим покровительством и распределены по платным секциям.
Двадцать шекелей в день - и любая секция твоя. Заметь! Это расценки по блату. Например, тем, кто не блатной (скажем, Холдер или Мюллер) - им по 60 шекелей.
Схима, mon cher professeur, это не баран начихал! Это - творчество. И это самое творчество теперь в надёжных руках.
Погоди-погоди, что значит "тоже приму какую-нибудь"? Во-первых, я первый принял, а во-вторых, все остальные мною уже каталогизированы, выправлены по ранжиру, обеспечены моим покровительством и распределены по платным секциям.
Двадцать шекелей в день - и любая секция твоя. Заметь! Это расценки по блату. Например, тем, кто не блатной (скажем, Холдер или Мюллер) - им по 60 шекелей.
Схима, mon cher professeur, это не баран начихал! Это - творчество. И это самое творчество теперь в надёжных руках.
Мне же кресло, не ложа. Можно и стоячее, как в Венской опере. 3 евро.
Мне же кресло, не ложа. Можно и стоячее, как в Венской опере. 3 евро.
Уник! Ты прочитала стихотворение Губанова? Только что увидел. Какая молодчина. Не то, что некоторые тут. Бросай их, ты же не Муха-Цокотуха (хотя внешне похожа ) сидеть в углу до скончания века. Пора! Расправляй крылышки. Тема закомаривания появилась у вас не зря. Кто-то должен сыграть роль маленького комарика с фонариком. Хорошо бы сам Дюк.
Ладно хоть в Св.Стефана попал, да и то после изрядной драки с местными коневодами.
Как же, как же! В соборах в Вене почему-то очень холодно. В Риме теплее.
Хвала Аллаху, в Рим я не попал, мне хватило Венеции и Триеста, откуда меня отиправили принудительно назад в Ровинь. А то бы я задал жару тамошним бездельникам!
Как же, как же! В соборах в Вене почему-то очень холодно. В Риме теплее.
Хвала Аллаху, в Рим я не попал, мне хватило Венеции и Триеста, откуда меня отиправили принудительно назад в Ровинь. А то бы я задал жару тамошним бездельникам!
Рим прекрасен. Жить на планете Земля и не увидеть его никак нельзя.
Так я и в Париже не был. И в Мадриде. И в Женеве, и в Люксембурге. Зато в Бонне был (приехал на трамвае из Кёльна от совершенного безделья). Маленький город с мошенниками-рестораторами. Чтоб им пусто было, пусть помнят мой айсбайн за 12 евро.
Зависимость A от B очевидна. Но дело не в этом. Так долго не может продолжаться, кончится развалом. Ты этого хочешь? К тому же я хочу видеть вас обоих. Прочел сейчас твой сон. Меня он тронул. Так и думал, что тебе 5 лет. Ну, может 6 или чуть больше. Но не больше 14. Приходи, расскажи про вишни. Мне не хватает твоих зарисовок.
Доброе утро! Мне кажется, несколько часов постоим на 2620+-. Первое сопротивление сейчас 2655. Не думаю, что мы туда пойдем. Наоборот, технически логично еще раз зайти на 2600. imho
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения
3
Бэби-бумер
2
Поколение Х
6
Миллениал
1
Зумер
0
Альфа
1
иное
1
Всего голосов:
14
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.