Доброго всем. Рынок дрянь, говорить впрямую о нем не буду. Но мне очень странно, старушка Шапокляк, а взела и наехала на Мордашова. Думаю ,в этот раз она трезва была. И речь то написанная была, а так бы не посмела. А вдруг заклание готовится, среди волков . Этож какой плюс будет Единой России..
В компании "Северсталь" пояснили, что несмотря на то, что миллиардер Мордашов на первом месте в Forbes, у предприятия проблемы с деньгами.
Народ почему то начал возмущаться такому заявлению, хотя всё как раз абсолютно логично - у "Северстали" именно потому проблемы с деньгами, что миллиардер Мордашов на первом месте в Forbes.
💣 ТГ | МАХ | Rutube
Вообще, Народ это Быдло. Причем это и в учебниках истории описано. В разные века. Но это же и непобедимая армия. Нужно то совсем немного, Личность, кто встанет у руля. Эпоха, не та, вундеркиндов и шизофреников Нема. А так, одни балагуры. Тоже уже на нервы начинают действовать.
В компании "Северсталь" пояснили, что несмотря на то, что миллиардер Мордашов на первом месте в Forbes, у предприятия проблемы с деньгами.
Народ почему то начал возмущаться такому заявлению, хотя всё как раз абсолютно логично - у "Северстали" именно потому проблемы с деньгами, что миллиардер Мордашов на первом месте в Forbes.
💣 ТГ | МАХ | Rutube
Если бы миллиардер был без миллиардов, то он был бы миллионером, как максимум.
А если у миллионера нет миллонов, то он стал бы народом. Страшный сон. Не, пусть миллеордером побудет.
Доброго всем. Рынок дрянь, говорить впрямую о нем не буду. Но мне очень странно, старушка Шапокляк, а взела и наехала на Мордашова. Думаю ,в этот раз она трезва была. И речь то написанная была, а так бы не посмела. А вдруг заклание готовится, среди волков . Этож какой плюс будет Единой России..
А я уж подумал, не получив положение о государстве, ринулся на дачу, ну шашлык тебе видимо по боку, а картошечка сажать рановато. Перед цветением дуба надо бы. Был сегодня в Сбере. Пока на диванчик сидел, слышал как Греф старушек и дедушек наживается. Не перекладывает им Сбер их вклады под свою максимальную ставку, требует новых денег. Ну и где наши законодатели, где Государственные власти, страшно на Банки наехать и запретить выдуманную их обманку. Мошенники. Слышал. То не они. То очередной распил хотят узаконить. Хотя ещё откапывание тех 2000 , что под снегом и дождем валялись, а деньги то уже в карманах, нужных осели, ещё полно. Так то они действующие числятся. Далее сам свою фантазию включай, по второму разу прокрутки.
💣 ТГ | МАХ | Rutube
Потому что, Мордашов в золото вложился, вот его активы и удвоились
💣 ТГ | МАХ | Rutube
Потому что, Мордашов в золото вложился, вот его активы и удвоились
А в магазин строго в Ленту ходит, там ему огромные скидки предлагают. А иногда даже и доплачивать, за рекламу.
Слова Орешкина о новой экономической модели РФ стоит воспринимать не как экономическую метафору, а как признание разворота, о котором давно мечтала значительная часть силового блока. Тоска по СССР в этой среде всегда была не про красные флаги, а про возможность «ручного управления», контроль ресурсов, отсутствие автономного рынка и власть силовиков.
Помощник Путина прямо говорит о возвращении плановой экономики — «в лучшем её виде». Ключевое здесь не ностальгия, а цифровизация. Советская модель упёрлась в ручной учёт и бюрократию, нынешняя пытается решить ту же задачу через данные, платформы, реестры и прямое управление потоками.
Россия к этому уже пришла практически. Гособоронзаказ, субсидии, импортозамещение, ручное регулирование цен, квоты, ограничения экспорта, приоритет внутреннего рынка, контроль за кадрами и производственными цепочками — всё это элементы плановой конструкции. Просто раньше это называли антикризисным управлением.
Силовой блок в такой модели получает главное — абсолютную власть. Бизнес перестаёт быть самостоятельным игроком и всё чаще работает как оператор в системе распределения заказов, льгот, разрешений и рисков.
Орешкин фактически оформил словами то, что уже произошло. Рыночная модель в России больше не является базовой. Её оставляют внизу — для малого бизнеса, услуг и потребительской витрины.
💣 ТГ | МАХ | Rutube
Вообще, Народ это Быдло. Причем это и в учебниках истории описано. В разные века. Но это же и непобедимая армия. Нужно то совсем немного, Личность, кто встанет у руля. Эпоха, не та, вундеркиндов и шизофреников Нема. А так, одни балагуры. Тоже уже на нервы начинают действовать.
Меня выкинули со 2 курса академии Петра в Балашихе и из армии в первую очередь Но я бы и не потянул генералить Не моё
Новости в студию! Прям интересно, неужто миноров снова кинули??
Утром на даче в телефоне смотрел или на ленте Смарт-лаба или у Market Power. Сейчас начал искать эту новость но не нашел. Но уже первая ласточка есть, в Россети СЗ предложено отказаться от див.
Новости в студию! Прям интересно, неужто миноров снова кинули??
Утром на даче в телефоне смотрел или на ленте Смарт-лаба или у Market Power. Сейчас начал искать эту новость но не нашел. Но уже первая ласточка есть, в Россети СЗ предложено отказаться от див.
Россети СЗ дотационная, у них 1.5млн кв км столбов и оборонка каие дивы. Орешкин балабол, улюкаевский потфель носил нонче сам псом, ему Опорт он Лапу служивый Минразвития расформировать бестолковку. Россеть голова как Интер как Гидра головные кампании им 404 отстраивать, какие на дивы 5 лет не видать как красивому по двору петухом скакать
Россети СЗ дотационная, у них 1.5млн кв км столбов и оборонка каие дивы. Орешкин балабол, улюкаевский потфель носил нонче сам псом, ему Опорт он Лапу служивый Минразвития расформировать бестолковку. Россеть голова как Интер как Гидра головные кампании им 404 отстраивать, какие на дивы 5 лет не видать как красивому по двору петухом скакать
Не надо никаких надежд. Просто ждем импульс вверх, а потом тест этого импульса. И только это будет некоторым слабым признаком разворота. Нервы спокойнее будут. А то ваш "РОСТ" - это всего лишь ТЕСТ КРАСНОГО импульса! Ждем ЗЕЛЕНЫЙ импульс!
Хочешь ускорить экономику – замедли движение на дорогах!
Звучит как абсурд, но именно так и вызвался помочь падающей экономике ЦОДД. Если вы вдруг спешите на работу, чтобы внести свой вклад в ВВП, то попридержите пыл. Либо платите штраф за статистическую погрешность в скорости. Получается, россияне могут бы стать медленнее и беднее, а российский бюджет богаче?
Однако все-таки случился фальшстарт: в самой Госдуме посчитали недопустимым штрафовать россиян за нарушение, которое вообще-то официально разрешено законом (+20 км/ч).
Почему? Потому что в таком случае все в одной лодке. Депутаты тоже на авто катаются. Штрафовать лучше адресно. Но пока можно нарушать с чистой совестью и не смотреть каждую секунду на спидометр.
Слова Орешкина о новой экономической модели РФ стоит воспринимать не как экономическую метафору, а как признание разворота, о котором давно мечтала значительная часть силового блока. Тоска по СССР в этой среде всегда была не про красные флаги, а про возможность «ручного управления», контроль ресурсов, отсутствие автономного рынка и власть силовиков.
Помощник Путина прямо говорит о возвращении плановой экономики — «в лучшем её виде». Ключевое здесь не ностальгия, а цифровизация. Советская модель упёрлась в ручной учёт и бюрократию, нынешняя пытается решить ту же задачу через данные, платформы, реестры и прямое управление потоками.
Россия к этому уже пришла практически. Гособоронзаказ, субсидии, импортозамещение, ручное регулирование цен, квоты, ограничения экспорта, приоритет внутреннего рынка, контроль за кадрами и производственными цепочками — всё это элементы плановой конструкции. Просто раньше это называли антикризисным управлением.
Силовой блок в такой модели получает главное — абсолютную власть. Бизнес перестаёт быть самостоятельным игроком и всё чаще работает как оператор в системе распределения заказов, льгот, разрешений и рисков.
Орешкин фактически оформил словами то, что уже произошло. Рыночная модель в России больше не является базовой. Её оставляют внизу — для малого бизнеса, услуг и потребительской витрины.
Инсайдер: Мнения и Аналитика — подписаться
Тогда и олигархов надо обнулять. Они не нужны.
Здравствуй дорогая Снежана💗🌷🌷🌷 Очень рады твоему возвращению к активному участию на Форуме Включался и рассказывай что можешь. Нам интересно твоё мнение о том, ч о происходит как участницы событий на месте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.