алроса так себе спроса нет на алмазы вечный слив пока на отскок можно конечно
тоже есть подозрение что жижу в след месяце сольют этот контракт конечно уже не будут
На счет спроса не знаю, их легче экспортировать, в чемодан сложил и отвез куда надо, с гранением сертификацией уверен там все налажено по видом индийских, в биток и прочий скам же вкладываются, а тут почему нет. Даж меня мысли посещали прикупить каратник друго, но их надо с Бельгии везти там цены адекват, Алроса у нас продает х1,5-2
Тема конечно нишевая, кроличья нора, много нюансов
алроса так себе спроса нет на алмазы вечный слив пока на отскок можно конечно
тоже есть подозрение что жижу в след месяце сольют этот контракт конечно уже не будут
На счет спроса не знаю, их легче экспортировать, в чемодан сложил и отвез куда надо, с гранением сертификацией уверен там все налажено по видом индийских, в биток и прочий скам же вкладываются, а тут почему нет. Даж меня мысли посещали прикупить каратник друго, но их надо с Бельгии везти там цены адекват, Алроса у нас продает х1,5-2
Тема конечно нишевая, кроличья нора, много нюансов
ММК получше будет чем Алроса, я её возьму Нмлк можно притарить, газпромия можно притарить Русолово
шо то я не понимаю жижа росла юрики шортили сейчас на максимумах они в лонг полезли рисуют фуфло козлы у амеров учатся
чарт дейли открой, там черным по белому написано - онли лонг На бренте до вчерашнего дня рисовали по дейли флаг. Вчера вышли из флага вверх. По классике та - как минимум, движ к чуть повыше 130 (это по форекс на трейдингвью). Насколько выше? - Да фз. Может 132, а может и выше потянут. В нефти подобные истории часто встречаются внутри дня. Фундаментально - нефть в дефиците. И это - надолго. Сроки непонятны. Но при этом страны имеют разные возможности борьбы с дефицитом. Грубо - развитые страны могут пару лет вполне успешно восполнять недостаток нефти на внутреннем рынке за счет резервов. А вот те, что поплоше - те нифига. И в основном это страны Юга. Пример Бангладеша, купивший по вдвое выше срочного рынка - один из самых ярких
Мокухня играет средне- долгосрочную идею финансового кризиса. С опережением на несколько месяцев по сравнению с амерской фондой. Ситуация довольно типичная для росрынка. Фонда США по генеральному плану пойдет вниз с середины лета плюс-минус 10 дней Пик может быть и раньше будет. ФЗ. Вероятно (пока так видится), - в конце июня. А пока что рост При этом форма кризиса и его упаковка пока непонятны. Пока что базовый сценарий - стагфляция. Европа в ней уже давно сидит, года 2+ наверное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.