Зеленский упёрся, но секретные переговоры продолжаются.
А унас уже всё готово для осуществления резервного плана по мобилизации и продолжения боевых действий до талого, на случай полного отказа Зелинского от мирного плана разработанного Россией и США.
Под адресным контролем находятся от 14 до 18 млн.человек подходящих для мобилизации. Но набирать будут всего от 1.5 млн., до двух. Убежать за границу как это было осенью 2022 года никому не дадут, всё учтено.
Но это самый крайний план (резервный). Если его объявят, то шортите рынок на полную катушку, потому что наша экономика окажется в ещё худшей "ж".
Над седым очком Газпрома гордо реет глупый Беркут, В клюве он несёт убыток больше 9 процентов, Закупился по 130 аккурат пред новым годом, И от жадности не фиксил прибыль по 139 )))
(щас убыток поменьше, конечно, стих был написан днём на ветке Газпрома, но Мюллер счёл троллингом...)
UPD: Впрочем, чтобы вернуться с текущих 119 до 130, Газпром должен вырасти на 9,2%. Так что от истины недалеко...
Именно поэтому СБер на 369. Для начала. ПыСы. Больше историю и географию можете не читать. Тут 100% инфы, необходимой для жизни. Дрюона прочитать от скуки можно. Но Многобукв. Лонгрид.
Опытный инвестор в биткоин и автор книги “Суперцикл биткоина” Майкл Терпин, известный в криптосообществе как “крестный отец криптовалют”, считает, что биткоин еще не достиг дна. По его прогнозу, минимум будет пройден около 57 000 долларов, и случится это примерно в октябре. Нового исторического максимума в 2026 году, по его мнению, не будет. (ну только хотел переориентироваться )
Какие новости про астероид Атлас, обещанный тобой десант инопланетянок? Ты почему не улетел с ним?
ну и ветка! клон мюлеровского "неунылого говна" в обоих версиях. Про Сбер что-то ценное и интересное прочесть невозможно
а вот и он, "гений" от фашизма)) Тщеславный хвастливый елбодобик , заигрался в боГГа, зависим от инетернета, ничего не представлющий из себя вне интеренета, в песочницу не пускают уже, играется в разведчика комнтаного, звать Серёжа, 68 лет расскажи про роберто кухаркам, клоун))
а вот и он, "гений" от фашизма)) Тщеславный хвастливый елбодобик , заигрался в боГГа, зависим от инетернета, ничего не представлющий из себя вне интеренета, в песочницу не пускают уже, играется в разведчика комнтаного, звать Серёжа, 68 лет расскажи про роберто кухаркам, клоун))
вот же ты долбо*б! Погавкай еще, щеняра хохлятская! Расскажи тут всем, как выпрашивал у меня Роберто НАХАЛЯВУ и как я тебя послал по холодку!
шли годы, а Серёжка заигрался в фашиста и увлёкся, всё так же уверен, что всех это умиляет и он производит впечатление строго разведчика... Всё так же думает, что острит и впечатляет женщин..)) Как там шрам от фуражки, Серёжка с якиманки? И ты так и не похвастал своим роберто прям с утра... Переписываться с тобой - столько же смысла, как отвечать лающей тупой собаке - не становиться же на четвереньки и не лаять же в ответ... Продолжай брызгать слюной, фашиствующий Серёжа))
шли годы, а Серёжка заигрался в фашиста и увлёкся, всё так же уверен, что всех это умиляет и он производит впечатление строго разведчика... Всё так же думает, что острит и впечатляет женщин..)) Как там шрам от фуражки, Серёжка с якиманки? И ты так и не похвастал своим роберто прям с утра... Переписываться с тобой - столько же смысла, как отвечать лающей тупой собаке - не становиться же на четвереньки и не лаять же в ответ... Продолжай брызгать слюной, фашиствующий Серёжа))
В мое время Райка это РАО ЕЭС России. Счас могу предположить Роснефть?
значит роснефтя зря байбэчит?
Я могу и ошибаться. Но просто есть более понятные акции. А покупать при росте нефти предпочитаю нефть. Вот золото растёт, берут Полюс и прочие золотодобывающие Компании. Газ- НоваТэк и ГП. А в нефте? Сургут с бензольным кольцом бенека? Лук, с криминальным прошлым владельцев? Сечина? С БайкалИнвестом? ВР вернётся, тогда и куплю А кооперативу озеру-- ут..пить.. Всех
Татары, башкиры и Русснефть хоть дивы есть. Да и нац. республики немного больше не колонии. Хотя колонии тоже.
Му-Мулер, ты хамло тупое. Обычный хвастун, как все с гипертрофированным и раздутым самомнением о себе - хамишь на любое несогласие с твоей гениальностью. тебе мерещится повсюду, что все ищут с тобой дружбы, жаждут твоего внимания, у тебя в фаворе заискивающие, а уж те, кто лижет анус - твои друзья!))) ты каждому столбу рассказываешь, что ты гений, требуешь признания, а когда оказываешься смешным в своём невежестве - начинаешь клеветать и срать на человека. Ты простая гнида мерзкая. И фашиствующий старичОк, мнящий себя покорителем женщин. Больной и зависимый от интернета и своего тщеславия.
Мюллер 27.09.2024, 09:06Re[13]: <Без темы>
Робота я раздаю исключительно из тщеславия. Чтобы народ пользовался и охреневал от того, что знаком с гением. Навар от продаж бота небольшой. Хомяки все недоверчивы, ///
Ротоба я "выпрашивал" у тебя - это всё в твоих фантазиях, дубоголоый "гений"...)) кому ты нужен, дятел бездарный, и твой роберто в том числе. Тебе уже Таганрог сказал справедливо - твоё самолюбие щадили, так и я посмеялся над твоим тщеславием и самомнением тихо про себя, но тебе не сказал. Не захотел тогда обижать. И не я "выпрашивал", а ты бегаешь за всеми и навязываешь свою программку за недораха... Если бы ты создал грааль, то по всем углам гонялись бы за твоей программой. А так ты повсюду только и делаешь, что плетёшь сказки вокруг своего убожества. Собрал паству, которая набралась и наелась твоего "роберто", с которых собираешь по 1,5 тыс в месяц с каждого - человек 200 в канал набилось к тебе - вот и 150-200 тыс в месяц чистоганом - без налогов! Нафига та торговля! ))) пусть все торгуют, а ты просто им продаёшь право юзать. "гений")))
Отвали, тупоголвый разведчик картонный, пойди похвастай в своём "неунылом говне" , как все хотят в ту ветку, а ты такой красивый и умный - не пускаешь модратор! ))) ты клоун и смешон в своих потугах заставить всех поверить в твою гениальность на старости лет, дурень.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.