Считаем про облигации На 3 года под 18% годовых.. За три года 54 % Нормальных годовых ((1+54/100)^(1/3)-1)*100=15,48% Налоги обязательно. Не рынок... 15,48*0,87=13,47% Безотзывной сертификат... Государству шоколад. Может дальше снижать ставку, сделав паузу -две... А вот с кубышкой хуже... ОНА АКЦИОНЕРА... число единственное. Основного... Так у нас можно.. ВТБ доказал. Решения Акционера (число единственное) достаточно. Чем Сургут хуже?
Рубль крепкий пока СВО.. Как работает? Есть юани.. Нужны рубли... Продают юани за рубли... Курс ЧТО? Там где есть... Евро тупо кросс-курс к юаню... С ДРУГИХ ПЛОЩАДОК..Вся механика...
Могу ошибаться, читаю не внимательно и по диагонали- но помоему никто толком в этой ветке и не понимает, что происходит? 😁 Почему "нефть растёт, бюджет по вашему- растёт, а бумажки падают".... Есть кто ставит на СВОЁ мнение СВОИ денежки??
Могу ошибаться, читаю не внимательно и по диагонали- но помоему никто толком в этой ветке и не понимает, что происходит? 😁 Почему "нефть растёт, бюджет по вашему- растёт, а бумажки падают".... Есть кто ставит на СВОЁ мнение СВОИ денежки??
Тут такое дело... А что покупать? МЕНЬШЕЕ ЗЛО... не зло... Дерьмо... И в рублях не так чтоб...
Тут такое дело... А что покупать? МЕНЬШЕЕ ЗЛО... не зло... Дерьмо... И в рублях не так чтоб...
Как что покупать?? Чего вам не хватает- те ценности и покупайте....
Как что покупать?? Чего вам не хватает- те ценности и покупайте....
Такое не продаётся. Человеку мало надо... А остальные? Инвестклимат... Того... Никакущий... По факту сразу отдай государству на строительство коммунизма и не греши..
мне очень нравиться котировка, аппетит к покупке присутствует, но вокруг столько еще аппетитного, хочется и того и этого докупить, чем-то напоминает 2014-15 годы...
Я уже некоторое время наблюдаю за этой ситуацией, решил поделиться мыслями. Не исключено, что эти некие юридичесикие лица образовали определённый "навес" из потенциальных покупателей и хотят сыграть в одну игру. А именно - потенциальное сжатие, схлопывание спреда, или вовсе - инверсию (имею ввиду спред между обычкой и префой). Вероятность наступления такого события невелика, но она не нулевая (ПМСМ - 10-15%). Эти ребята, рано или поздно будут обязаны откупить бумаги. И с немалой долей вероятности, это будет сделано достаточно синхронно (но это не точно). Далее, на задёре (пробой техники 21,50–22,00) подключатся те у кого были сомнения и хомяки. Много-ли, мало-ли - мне неведомо. Но подключатся. С учётом крайне малого free-float в обычке, скептических настроениях по дивам в префе, это может послужить детонатором, который запустит цепную реакцию. Иными словами - short squeeze. Хомяки начнут тарить в середине движения. Вот какая мысль мне не даёт покоя. Именно поэтому я набираю помалу обычку Если я неправ, то просто продам её на ближайшем задёре, это даст 10-25%. Если же мои подозрения оправдаются, то прибыль будет 40-60%+ за ~3 месяца.
Вполне , но я думаю просто кто то выходит . Ясно час одно цена час отличная для обычки, и это хорошее вложение, как пойдут обороты выше 500 млн в день цена на 23 пойдет.
Мои тазы, это мои тазы. Ты в свои тазы нос суй. А пока, выставленный мной отработал по средней 19, 555. Продолжаю вести наблюдение. И у меня, в отличии от пустозвона, слова не расходятся с делом и я могу например вот так: Второе изображение - снимок экрана, тут лучше видно: Свои "тазики" ты выложить несомненно зассышь. Потому как нет их.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром
0
Роснефть
1
Газпромнефть
0
Сургутнефтегаз
15
Башнефть
0
Мечел
1
Эн+
0
Лукойл
0
Транснефть
0
иной вариант
2
Всего голосов:
19
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.