сегодня 13:18 Россия никогда не жила в таком дефиците рабочей силы – Набиуллина
У нас в нефтесервичсой компании сокращения, по городу (100 т.чел) - сокращения. Где дефицит рабочей силы? в каких отраслях? - в штурмовиках ? в солдатах? - в курьерах для яндек еды? или сбер доставка? Греф, чтоль пожаловался, что курьеров нет? Напишите, где нехватка, я может туда пойду............
100 тыс сокращают ?"Или население города 100 тыс.?
У нас в нефтесервичсой компании сокращения, по городу (100 т.чел) - сокращения. Где дефицит рабочей силы? в каких отраслях? - в штурмовиках ? в солдатах? - в курьерах для яндек еды? или сбер доставка? Греф, чтоль пожаловался, что курьеров нет? Напишите, где нехватка, я может туда пойду............
население
Я тоже так подумал. У нас тоже подрядчики у нк персонал режут , кого на неполную неделю , кого в отпуска. Улучшения в скором времени не ждут поэтому говорят держать не кого не будут. Правда они немного разбухли после того как некоторые инорезы ушли в 22г.
в Спортлото напиши может там тебе ответят. или лучше сам езжай туда, чтобы лично найти ответы на все тревожащие тебя вопросы. чтоб в холостую не газовать по 25 кругу.
15 млн самозанятых. Они не считаются безработными... поэтому из статистики вычитаются) поэтому безработных нет поэтому дефицит)) а что там на самом деле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.