совет, чтобы не просела кривая роста капитала = бери новую фишку 1 лотом, не набирай на каждом снижении ) наблюдай ) пускай слюни ) предвкушай )
стопы ставь "по рынку" обязательно, иначе банковские роботы разорят ) ии даже по обезличенным сделкам может идентифицировать (связать/сгруппировать) сделки с определённым трейдером, паспортные данные и UIN для этого не нужны )
Доброго всем. Ну извини Хон, тупая идея. Не, в которые инраешься, и под ноль сдал, да, оставляю, а вдруг....а так, вон длинный портфель имеет так и открывал, уже к десятке в минус подходит. Не, если вспомнить молодого Мюллера, ну тогда совсем другие трейдеры были, типа купил, и пока минус десять не покажет....Но тогда торги были убийственные.
свечка по магниту мне что то не нравится сегодня. сливная свечка... завтра походу вниз должны по инерции пойти... рано зашел.. хотя такое падение хорошее было... ладно по стопам выйду если че
на металлистов пока забил.. упор на норку сделал, думаю она не лошадь к вечеру повезет
Я тоже сокращаю Дивах, чую и хочу одну Рени играть. Как получится, на депо, пока....уже крайность. Надо что то менять. С пол четвертого может какая новость выйдет, вот помню былые времена, и играли,от парапета, И откуда это осталось, но к 16 00надо решение принимать. И резать или надбавлять, у каждого свой путь. Мне чё то Рок Пенсионера стало жалко. Давай рюмазу за его идеалы.
на металлистов пока забил.. упор на норку сделал, думаю она не лошадь к вечеру повезет
Я тоже сокращаю Дивах, чую и хочу одну Рени играть. Как получится, на депо, пока....уже крайность. Надо что то менять. С пол четвертого может какая новость выйдет, вот помню былые времена, и играли,от парапета, И откуда это осталось, но к 16 00надо решение принимать. И резать или надбавлять, у каждого свой путь. Мне чё то Рок Пенсионера стало жалко. Давай рюмазу за его идеалы.
завтра у металлистов должна быть зелень с утра.. а потом снова спуск... пока так вижу.. пока все там завязал с покупками, хотя могу еще немного добрать, но надо остановится, ибо путь уже в некуда... завтра посмотрю как прольют еще разок... правда если откупят в чем сомневаюсь.. то может все в масть и выйдет, все что сегодня набрал завтра скину
Пить с обеда нецелесообразно 😉
зато весело главное правило похмела.. до 12 часов утра нельзя опохмеляться. а вот 13 часов уже можно, гарантия что типа запой не продолжится..
а так давненько не было такого длительного падения без отскоков, просто тупо каждый день везут вниз и все... народ заходит.. получает лося.. и сваливает, снова заходят и снова сваливают.. пока вижу так... а куклам то что.. у них все намази, позы не теряют свои а переливами душат.. ведь знают что мы слабые вот и душат (Брат)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.