Речь шла про ювелирку... Кольца, цепочки, серьги... Они их не носят сейчас.
у кого есть носят, все в цацках - даже пацаны с удовольствием таскают, где ты видел девочек 16-25 без сережек? скорее у них штуки по 4 в одном ухе..)
Я своей внучке, а ей сейчас 10 лет, два раза дарил золотые серёжки с сапфирами... Последний раз на 9-ти летие, а первый раз даже не припомню когда... Она тогда ещё совсем маленькая была... И носит она их с большим удовольствием... Правда моя дочка Алиска боится, что у неё их могут отнять, ибо вещь не из дешёвых... Но, я сказал чтобы она не боялась... Ибо, никому в голову не придёт, что у маленькой девочки натуральные украшения, а не бижутерия...
рынок весь в чме при нефти 106 - развернётся вместе со всеми! и не хер тут гадать - перепроданность просто жуткая, разворот и откуп будут резкими, вот когда закрется +4 % и выше - это будет разворот, а пока на рынке жуть-муть тараканы!
без отскоков везут, когда высадить хотят, а не когда распродать! по идее, если бы сливали пакет - были бы отскоки нормальные, ибо без них сливать не выгодно - так что кмк это тупо развод на папир!
без отскоков везут, когда высадить хотят, а не когда распродать! по идее, если бы сливали пакет - были бы отскоки нормальные, ибо без них сливать не выгодно - так что кмк это тупо развод на папир!
Ну я бы не сказал, что совсем без отскоков. До моей целевой на покупку 29,1 так и не довезли.
Ну я бы не сказал, что совсем без отскоков. До моей целевой на покупку 29,1 так и не довезли.
после такого обвала отскок должен быть куда серьёзней чем на рубль, процентов на 10 должен быть отскок, а там уже надо будет смотреть, отскок это или разворот! я вот не исключаю, что перед мирным договором так окунули, именно с целью собрать бумаги, и не только Алросу, а много чего, если так - то уйдет Алроска рубликов на 80руб. сходу и практически без остановок! Уверен, кто то обладает гораздо большей информацией, чем обычные трейдеры спекулянты и мелкие инвесторы!
у кого есть носят, все в цацках - даже пацаны с удовольствием таскают, где ты видел девочек 16-25 без сережек? скорее у них штуки по 4 в одном ухе..)
Я своей внучке, а ей сейчас 10 лет, два раза дарил золотые серёжки с сапфирами... Последний раз на 9-ти летие, а первый раз даже не припомню когда... Она тогда ещё совсем маленькая была... И носит она их с большим удовольствием... Правда моя дочка Алиска боится, что у неё их могут отнять, ибо вещь не из дешёвых... Но, я сказал чтобы она не боялась... Ибо, никому в голову не придёт, что у маленькой девочки натуральные украшения, а не бижутерия...
Воот.
В 14 начинай приглядывать за окружением внимательно. Зумеры теперь без башки совсем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.