Порты куда ты флешку вставляешь на компьютере. Какие у тебя порты USB 2.0, или USB 3.0 ? У порта 3.0 скорость быстрее чем у порта 2.0.
Да кто их знает... Обычные, компу 20 лет. Флэшка очень туго влазила.)))
Понятно. Таганрог., у тебя порт на компе USB 2.0, а флешка скорей всего 3.0, поэтому туго входила, там немного другая конфигурация входа. У порта USB 2.0 скорость раз в десять ниже чем у порта USB 3.0, поэтому информация так долго грузилась на флешку.
Отсюда вывод - рабы они, прогибающиеся под начальников. Достойны того, как живут. Даже просто не делать того, что делать не нужно, не могут себе позволить. Похоже, народ уже готов к тому, чтобы на работу вообще бесплатно ходить. Всего то надо каждый день говорить, что надо потерпеть еще чуть-чуть, а если кто недоволен, никто его не держит, за забором очередь желающих бесплатно работать стоит.
Это наша государственная машина со странным водителем...
При чём здесь машина? Если в дет.сад утром придет только заведующая, сможет ли работать дет. сад? Если в поликлинике утром будет только руководитель, сможет там кто-то обратиться к какому-то врачу? Если в крупном магазине не будет ни одного кассира и прочего рядового персонала, откроет его директор? Если все не будут делать то, что не хотят, что с ними всеми сделают? Уволят ВСЕХ, посадят ВСЕХ? Я работал в гос. структуре. Сказали пойти проголосовать. Я послал. НИЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!!! Т.к. на выборы не хожу - не вижу смысла. Там нужна только явка, а результаты "нарисуют" те, которые нужны. Руками тех же рабов, кстати. Хотят рабы так жить - пусть живут и ноют. Их проблемы.
Это наша государственная машина со странным водителем...
При чём здесь машина? Если в дет.сад утром придет только заведующая, сможет ли работать дет. сад? Если в поликлинике утром будет только руководитель, сможет там кто-то обратиться к какому-то врачу? Если в крупном магазине не будет ни одного кассира и прочего рядового персонала, откроет его директор? Если все не будут делать то, что не хотят, что с ними всеми сделают? Уволят ВСЕХ, посадят ВСЕХ? Я работал в гос. структуре. Сказали пойти проголосовать. Я послал. НИЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!!! Т.к. на выборы не хожу - не вижу смысла. Там нужна только явка, а результаты "нарисуют" те, которые нужны. Руками тех же рабов, кстати. Хотят рабы так жить - пусть живут и ноют. Их проблемы.
Поэтому на выборах должны быть наблюдатели от разных партий и видеонаблюдение.
Что касаемо "проголосуй до выборов и приведи знакомого", то это принудиловка, которая ни к чему не обязывает, потому что незаконна. Можно смело посылать таких коммивояжёров. А если начнут гадить и шантажировать на работе, то любой суд в России признает их неправоту по трудовому спору.
Каждый день на планете появляется - новый Миллиардер... Мировой рейтинг... Маск на 1 месте. Мордашев, Потанин., Алекперов... Троица... Стоит - тупо...
Всё банкроты - у них капитал у Всех Но по модулю ярдеры))) У Маска все компании убыточные. Одни нолики на Волк Стрит. Но это дело исправимо. Сегодня там что то есть. А завтра БирнСтиRнс) Барринг или Lehman BroThers
Бабки в БлэкРоке. Файделити и прочих Вангардах. Только беники там скромные. Настоящие Кукловоды . А Форбс? Новые деньги, выскочки Расстрельнные списки
Форум МФД несколько чудиков, считающих себя компьютерными гениями, решили превратить в подобие ixbt. Забавно. Но причём здесь Сбербанк?
Забавно не это. А то, что Таган все равно ничего не поймет. Я в этом убедился на собственном опыте. Мужик не просто НОЛЬ в этом виде деятельности. Он МИНУС бесконечность. Такие встречаются.
Форум МФД несколько чудиков, считающих себя компьютерными гениями, решили превратить в подобие ixbt. Забавно. Но причём здесь Сбербанк?
Забавно не это. А то, что Таган все равно ничего не поймет. Я в этом убедился на собственном опыте. Мужик не просто НОЛЬ в этом виде деятельности. Он МИНУС бесконечность. Такие встречаются.
Добрый день коллеги ! Отставить калькуляторы, кнопочки, прочие приборчики Пятница друзья, шашлыки сегодня в программе денег сегодня не будет на базарчике
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.