А если б мне было 3 года?... Причëм здесь мои впечатления/воспоминания? Я знаю историю России. И понимаю, что времена в истории были и гораздо хуже. То, что сейчас — это просто "детский утренник".
Для этого ему надо навсегда покинуть Ленжевен или в какой там придуманной от выпаса лосей хрени он проживает и спуститься на грешную землю А с другой стороны, зачем напрягаться, живёт же ДИВ откровенную фигню тут постит ГОДАМИ то. метеоролог , то колеса меняет, то ещё про какую хрень пишет к торгам вАще не имеющую отношения и ничего. Главное надо помнить, как перс научил и раз в год повторять : нет фикса нет убытка, как было 880 лотов, так они и есть. Все остальное - привиделось
Много ты слов написал. Зачем? Моя позиция проста: покупал я ГП ниже 160. Продам выше 320. Всë.
Ну, да. Ещё и арифметика у тебя прикольная Но, согласен, твои деньги ,- тратишь как умеешь
Для этого ему надо навсегда покинуть Ленжевен или в какой там придуманной от выпаса лосей хрени он проживает и спуститься на грешную землю А с другой стороны, зачем напрягаться, живёт же ДИВ откровенную фигню тут постит ГОДАМИ то. метеоролог , то колеса меняет, то ещё про какую хрень пишет к торгам вАще не имеющую отношения и ничего. Главное надо помнить, как перс научил и раз в год повторять : нет фикса нет убытка, как было 880 лотов, так они и есть. Все остальное - привиделось
если серьёзно, то это его деньги, его депо, пусть делает, что хочет.
А если б мне было 3 года?... Причëм здесь мои впечатления/воспоминания? Я знаю историю России. И понимаю, что времена в истории были и гораздо хуже. То, что сейчас — это просто "детский утренник".
Тут ты прав хохлы всегда продавались что шведам, что туркам, что полякам, что русским, теперь решили англосаксам продаться..
Не согласен. Депо нинзи - это уже общественное достояние. Народ волнуется, ждет новостей.
Деньги его, но нервы-то наши! Мы же все тут переживаем за его деньги!
«Благодаря удивительному единству, возникшему среди соотечественников, в стане врага наметился раскол. Искренняя благодарность за это благословение сделала нашу сплоченность еще более монолитной и твердой, как сталь, а враги станут еще более жалкими и ничтожными.
Медийные операции врага, нацеленные на умы и психику народа, направлены на подрыв национального единства и безопасности; не допустим, чтобы по нашей беспечности этот злой умысел осуществился».
Думаю, увижу 320 в ГП в ближайшие 10 (земных) лет...
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Я видел Газпром по 319 на экране монитора .......Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать. (с) Нинзя
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Я видел Газпром по 319 на экране монитора .......Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать. (с) Нинзя
Уважаемый, спрошу. А по 50₽ Вы Газпром видели?
24 октября 2008г. были пару заявок по 50-60 рублей
Думаю, увижу 320 в ГП в ближайшие 10 (земных) лет...
В мае будет 20 лет, как Газпром был по 358 р. Юбилей, можно сказать! Если помните...
Самые смутные - это 90е. Вообще просвета не видно было. Людей убивали как мух. Деньги ничего не стоили... ужас.
Осенью 1994 два месяца жил в ДАСе МГУ в Черемушках. Почти каждую ночь с улицы то автоматные, то пистолетные, то ещё какие-то выстрелы. Почти каждую ночь!...
Это клевета. Я работал с Юрченко в Связьинвесте. Это Щеголев его кинул. А Сороса киданули задолго до Юрченко.
Ростелеком. ВТБ. Это не ВК и не Телега с Яндексом. Это инфраструктура, созданная в СССР. Человек как Юрченко, в СССР 2.0. Может только отдать народу уворованное. Отсидеть и с чистой совестью, на 70 широте дожить. Вердикт - виновен А бабки раздать обманутым в ходе, IPO ВТБ. И Ростелеком это рога и копыта было. Связьинвест и Региональные телекомы Были 99,9999%. по активам. Вся инфраструктура сотовая построена региональными телекомами. Всё эти Меги, МТС, Би это украденное. И у наших и у иностранных инвесторов. Только теле2 были Теленор. ТелеСонера в Би. И их тоже кинули по итогу. По итогу инвесторов наших кинули с крофф 1 к 20. Юрченко подписи при сëм действии ставил. Это факт.Сороса кинули сами знаете на Сколько. Придётся возвращать. Такие вещи срока давности не имеют. По итогу всем прилетело. Арест ЗВР на 300 ярдов в том числе и Сорос лоббировал. По факту он своë вернул уже. Но ущерб кто будет компенсировать? Брошкина? Она просто манагер. Нафига 4 структуры, дублирующих друг друга? Тарифы один в один у всех давно. Маразм. Это естественная монополия. Шермана читать про монополии. Акт Шермана сделал США Великой державой. Потому национализация по итогу. ГП не разворовали. Поэтому будет как есть.. 155 к 9 маю Минимум
Про Оракл и Амдокс я, вообще молчу)) Но и это дело будет поднято в своё время. Поэтому в нефтянку я вообще ни ногой. Там всë ещё хуже. Только новые компании без олигархов. И госкомпании. Ростелеком конечно рекомендация покупать))
Русский Ванька трейдер спит, нефть уже выше 106, так весь рост проспит)))Тарим нефтянку господа,нефть же обещали по 150))
.. у нас отрицательная корреляция с нефтью и газом) нефть растет, а нефтегаз и вместе с ним рынок падает! со ставкой наоборот, прямая! чем меньше ставка и инфляция, тем ниже рынок) вот такая вечная игра наоборот, против логики, толпы. Все не как у людей. Ждем выхода Эльвиры сегодня! только раз за последние несколько лет ставка повлияла на общий тренд! и это было не ее снижение , а когда ее оставили без изменений! ставка тогда была выше 20, сейчас 15! и рынок тогда взлетел значительно выше текущих уровней. На всех последующих снижениях, рынок только падал! Иногда существенно. Так что с этой ставкой лотерея еще та! впрочем весь наш рынок последние годы это сплошная лотерея, не более. Движения ничего не отражают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.