Трамп политический импотент, ему даже средства от пошлин придется вернуть. Я б на его месте забыл бы про Иран, извинился бы перед Такером и остальными бывшими соратниками и начал бы уже "мочить" демократов.
Корпус стражей исламской революции опубликовал видео обширных подземных хранилищ с ракетами, БПЛА и пусковыми установками. https://rg.ru/2026/04/21/ksir-pokazal-spriatann... --- Трамп беги оттуда, Иран уже держит тебя за яйца, а захотят - оторвут ---
Тогда к кокаину было другое отношение, примерно как сейчас к курительным смесям для кальяна.
Конечно, я знаю, даже в аптеках продавался, но сейчас-то уже не так, такая вещь в УК называется длящееся правонарушение как-то так. Суть такова, если ты выпустил публичное заявление на тот момент не нарушающее закон, а потом закон поменяли, то это заявления становится правонарушением если оно остается в публичном пространстве, со всеми последствиями, как будто ты выпустил его уже после нового закона. Вот такой вот бред у нас есть в УК. Впрочем я не юрист, может меня кто поправит.
Закон обратной силы не имеет. Но если ты можешь удалить свои старые заявления, то их надо удалить. Если же такой возможности нет, то ты не виноват.
Конечно, я знаю, даже в аптеках продавался, но сейчас-то уже не так, такая вещь в УК называется длящееся правонарушение как-то так. Суть такова, если ты выпустил публичное заявление на тот момент не нарушающее закон, а потом закон поменяли, то это заявления становится правонарушением если оно остается в публичном пространстве, со всеми последствиями, как будто ты выпустил его уже после нового закона. Вот такой вот бред у нас есть в УК. Впрочем я не юрист, может меня кто поправит.
Закон обратной силы не имеет. Но если ты можешь удалить свои старые заявления, то их надо удалить. Если же такой возможности нет, то ты не виноват.
РИА Новости. Американские переговорщики планируют нанести очередной визит в Россию в рамках украинского урегулирования, сообщает газета New York Times со ссылкой на источник.
21 апреля. INTERFAX.RU - Столичный пенсионер и его сожительница отдали телефонным мошенникам 298 млн рублей, сообщает прокуратура Москвы https://www.interfax.ru/moscow/1085136
Корпус стражей исламской революции опубликовал видео обширных подземных хранилищ с ракетами, БПЛА и пусковыми установками. https://rg.ru/2026/04/21/ksir-pokazal-spriatann... --- Трамп беги оттуда, Иран уже держит тебя за яйца, а захотят - оторвут ---
Трамп рассказал, что использовал режим прекращения огня с Ираном для перевооружения.
По его словам, Штаты теперь «ещё мощнее, чем были до этого». @banksta
РИА Новости. Американские переговорщики планируют нанести очередной визит в Россию в рамках украинского урегулирования, сообщает газета New York Times со ссылкой на источник.
Надо гнать в шею этих двоих застройщиков витька и зятька. Негоже Царю встречаться с неравными.
Хотя кого же им присылать-то? Там у них в америках людей-то не осталось, с кем можно за один стол садиться, одни профаны политические. Вот был бы жив дедушка Генри, с ним порешали бы. Но дед помер 3 года назад в возрасте 100 лет. До сих пор вспоминаю, как дед Киссинджер приезжал в феврале 2014 года, они тогда двое суток сидели с ВВП в Барвихе и что-то перетирали. Потом 91-летний бабайка улетел к себе в Штаты. А через 2 недели зеленые человечки привезли напечатанные паспорта жителям Крыма и быстро раздали всем новую прописку...)
Да с кассой все нормально- выше верхней границе РК (~235). При шухере там будет, но и на тех уровнях ее стремно покупать. Я не буду.
Сбер даже 250 не будет, т к через полгода дивы 35+ руб. К июню будет 330. Самая надёжная и самая понятная бумага.
21 апр . Наблюдательный совет Сбербанка рекомендовал дивиденды за 2025 год в размере 37,64 рубля на акцию https://ria.ru/20260421/sberbank-2088132938.htm... ДД 11,6% на сегодня. Для срока 3-4 месяца доходность очень хорошая.
Трамп рассказал, что использовал режим прекращения огня с Ираном для перевооружения.
По его словам, Штаты теперь «ещё мощнее, чем были до этого». @banksta
Даже не сомневаюсь США во время перемирия активно искали предателей в рядах КСИР, это они умеют. Свои "Эфиальты" есть всегда и везде.
Надо гнать в шею этих двоих застройщиков витька и зятька. Негоже Царю встречаться с неравными.
Хотя кого же им присылать-то? Там у них в америках людей-то не осталось, с кем можно за один стол садиться, одни профаны политические. Вот был бы жив дедушка Генри, с ним порешали бы. Но дед помер 3 года назад в возрасте 100 лет. До сих пор вспоминаю, что дед Киссинджер приезжал в феврале 2014 года, они тогда двое суток сидели с ВВП в Барвихе и что-то перетирали. Потом 91-летний бабайка улетел к себе в Штаты. А через 2 недели зеленые человечки привезли напечатанные паспорта жителям Крыма и быстро раздали всем новую прописку...)
многие не понимают но это до сих пор "дух Анкориджа" работает .
21 апреля. INTERFAX.RU - Столичный пенсионер и его сожительница отдали телефонным мошенникам 298 млн рублей, сообщает прокуратура Москвы https://www.interfax.ru/moscow/1085136
Наверное на акциях Газпрома заработал такие деньжищи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.