Как же жаль, что я дал аскезу не писать ничего на ветке ВТБ, пока он не станет 100 рублей. Беркут там феерически обосрался. Вот такие «знатоки» «покупают актив» )))
UPD: Кто не следит за ВТБ — рядом буквально его Ремора поправил. Капец, рассуждать о бумаге, не зная элементарных сведений о количестве акций и ЧП компании...
Не упоминайте запрещенное имя забаненого вчера, так тихо стало и позитивно на ветке. Больше суток продержались без разборок. Можно сказать выходной Мюллеру
Виноват, сударыня. Не удержался. Но поскольку ВТБ мне не чужая бумага, и тему я знаю досконально, особенно в части количества бумаг после конвертации и размера ЧП, у меня кровь из глаз хлынула...
Ну а дальше он как всегда начал тень на плетень умными словами наводить. Тоже забавно. Зная персонажа, я скриншот сделал на всякий случай )))
Не упоминайте запрещенное имя забаненого вчера, так тихо стало и позитивно на ветке. Больше суток продержались без разборок. Можно сказать выходной Мюллеру
Виноват, сударыня. Не удержался. Но поскольку ВТБ мне не чужая бумага, и тему я знаю досконально, особенно в части количества бумаг после конвертации и размера ЧП, у меня кровь из глаз хлынула...
Ну а дальше он как всегда начал тень на плетень умными словами наводить. Тоже забавно. Зная персонажа, я скриншот сделал на всякий случай )))
Вы в его отсутствии подстрекательством занимаетесь и зря, не ровен час угодите в бан. Отдохните от этого общения и радуйтесь росту счета за счет ВТБешек.
Вы в его отсутствии подстрекательством занимаетесь и зря, не ровен час угодите в бан. Отдохните от этого общения и радуйтесь росту счета за счет ВТБешек.
Завтра сотку увидите и наобщаетесь
Так я уже осознал, обьяснил причину и покаялся одновременно.
Сотку завтра было бы здорово увидеть, согласен. Как отмечать будем? )))
Завтра сотку увидите и наобщаетесь
Учитывая название ветки и модератора предлагаю заменить некрасивое слово БАН, на "Газовую камеру"
надо это распространить и на других эмитентов. пусть все выдают дивы продукцией . смотался в норильск, получил килограмм никеля, потом на магнитку - там кусок рельсы. и т.д. ))
Рекомендовать годовому заседанию общего собрания акционеров ПАО «Племзавод им. В.И. Чапаева» следующий порядок распределения прибыли (в том числе выплате (объявлению) дивидендов) по результатам 2025 года: Рекомендовать годовому заседанию общего собрания акционеров определить: - дивиденд по каждой привилегированной акции номинальной стоимостью 5000 рублей в размере 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10,9 литров растительного масла. - форма выплаты – неденежные средства, - порядок выплаты дивидендов – выдача сельскохозяйственной продукции производится путем фактической передачи 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10,9 литров растительного масла на складах общества.
Ну вот есть же Эмитенты козырные, а не то что ваш этот - Михалыч Газпром
P/S Могли б конечно ещё и дрожжей дать
Вот только не понятно, а зерно то какое? Всего 920 тонн получается..... Да и с маслом не ясно, рафинированное или нет? Более 25000 литров... Сахар рафинад? 23 тонны.... Куда это все и кто счастливый обладатель акций?
🇺🇸[Donald J. Trump] ⨯ Иранское руководство вынудило сотни судов направиться в сторону Соединенных Штатов, в основном в Техас, Луизиану и Аляску, чтобы добыть нефть — Большое спасибо! Президент DONALD J. TRUMP truthsocial.com ................................................................. Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
🇺🇸☄️🧱 АДМИНИСТРАЦИЯ ТРАМПА НАЧИНАЕТ ПРОЦЕСС ВОЗВРАТА $166 МЛРД, СОБРАННЫХ ЧЕРЕЗ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПОШЛИНЫ. ............................................................. Решение принято после того, как Верховный суд признал незаконными тарифы, введенные президентом в прошлом году.
❗️Более 3000 компаний уже подали иски, чтобы ускорить получение своих средств, однако процесс возврата займет от 60 до 90 дней.
‼️ПОМИМО ОСНОВНОЙ СУММЫ, ПРАВИТЕЛЬСТВО США ОБЯЗАНО ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРОЦЕНТЫ В РАЗМЕРЕ ОКОЛО $22 МЛН В ДЕНЬ. ............................................................. Bloomberg✅
вот так договорятся завтра Иран и США и что будет с Газпромом да и страной "прощай любимая берёза?"
уже напрямую зависим от иранского фанатизма доигрались в танковые биатлоны
биатлоны простите при чём ? военная подготовка , и замечу мы в лучших . пидерастов по улице водить нужно было ? так тоже пробовали , прижилось только в "элитке" . тебя чего корёжит ? то что страна не беспредельщик ? лично я тоже против беспредела , а я тоже страна . негодование по какому поводу ?
Путин ввел в РФ эксперимент по отсрочке уплаты НДС для импортеров МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Эксперимент по отсрочке уплаты НДС при ввозе товаров для ряда импортеров продлится до 30 июня 2027 года. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. «Провести до 30 июня 2027 года включительно на территории РФ эксперимент по предоставлению отсрочки уплаты налога на добавленную стоимость, взимаемого таможенными органами при ввозе товаров в РФ», — говорится в документе, опубликованном на портале правовых актов.
Отсрочка будет предоставляться на срок до трех месяцев с даты выпуска товаров, проценты за предоставление отсрочки взиматься не будут. Участвующими в эксперименте компаниями являются включенные в реестр уполномоченных экономических операторов или перечень системообразующих организаций российской экономики юридические лица, в отношении которых принято решение о предоставлении такой отсрочки.
Рекомендовать годовому заседанию общего собрания акционеров ПАО «Племзавод им. В.И. Чапаева» следующий порядок распределения прибыли (в том числе выплате (объявлению) дивидендов) по результатам 2025 года: Рекомендовать годовому заседанию общего собрания акционеров определить: - дивиденд по каждой привилегированной акции номинальной стоимостью 5000 рублей в размере 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10,9 литров растительного масла. - форма выплаты – неденежные средства, - порядок выплаты дивидендов – выдача сельскохозяйственной продукции производится путем фактической передачи 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10,9 литров растительного масла на складах общества.
Ну вот есть же Эмитенты козырные, а не то что ваш этот - Михалыч Газпром
P/S Могли б конечно ещё и дрожжей дать
на мой взгляд весьма геморойно, что для плотельщика дивиденда в натуре, что для получателя, есть риски претензий со стороны ИФНС, методология так-то понятная 84-75, 75-68 и 75 - ХХХ, в случае неудержания НДФЛ/налога на прибыль организаций с дивидендов, обязанность исполнения обязанности налогоплотельщика возлагается на получателя по срокам уплаты, ну и вопрос ХХХ - насколько рыночная оценка на данном счету натуры, и я далеко не бухгалтер, но со стороны дивиденд внатуре выглядит довольна геморойна для всех сторон хозяйственно-капитальных отношений...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.