Сиденков Александр Петрович: должность изменена с Генеральный директор на Ликвидатор Статус организации изменен с "действующая" на "в процессе ликвидации"
ЗАО РТМ недвижимость ликвидируется.Эксплуатационники в самарском парк-хаузе. Грело что оставалась в живых.Была надежда на использование этого ресурса в светлом будущем. Теперь осталась РТМ Самара ( ООО Экспотрейд ) с дебетом-кредитом ОАО РТМ. После оставшихся юридических процедур ( к оным акромя мирового соглашения можно отнести и вполне вероятное обжалование ликвидации.) См посты коллеги интерфакс и обсуждения на форуме в момент этой самой ликвидации.Там есть за что зацепиться. После оставшихся юридических процедур пойдет под нож и РТМ Самара. А Тайная комната это не ВСЁ ли. Было бы очень просто и изящно.
А уход из афиллированности госп Годыны прогнозировался.
ООО "Техресурс" 13 января 2026 г. ЕГРЮЛ
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Ликвидатор Михалева Марина Владимировна Годына Ольга Евгеньевна больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности Статус организации изменен с "действующая" на "в процессе ликвидации"
Выписка из ЕГРЮЛ на 13.01.2026
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем Общество с Ограниченной Ответственностью "Техресурс" является 1 российское юридическое лицо: ООО "Липецк-Сервис"
Вот что мозг ещё наработал. Белград. Он в сегодняшнем материале фигурирует и по линии Техресурса и по линии Рентсервиса. Рентсервис. Руководитель ставший ликвидатором остался руководителем Астон-Белград. Эта контора реально окучивает тот самый советский Белград ( он входил в маршрут всех приезжих вместе с Гумом ... Цумом и мавзолеем ) А есть еще ООО Белград. Госп Годына перестала быть руководителем техресурса и была разорвана та самая нить ... Образно говоря парус стал не полуостровом - а островом. Но осталась руководить ООО Регион эстейт. Но в участниках ООО Регион эстейт теперь ... с ноября 2025 нет ООО Белград.Осталась ООО "УК "М-1"
Участие ООО "УК "М-1 в Регион Эстейт менее процента . И всё ... других участников нет. В момент убытия Белграда ( а он имел почти сто проц )пришло в голову что Ладога забрала из регион эстейт торговые центры ( она владеет ООО Белград ) и прощально улыбнулась .
Связи между ООО Белград и магазином Белград нет. Есть порождение моего больного мозга. В этой истории нет ничего случайного. Назвали контору ООО Белград уже зная что она со временем будет владеть или управлять им.
События сегодняшние не противоречат этому утверждению.
Госп.(тов?) Администратор. Прошу помочь войти в аккаунт Lev.Комп упаковал.А с телефона зайти не могу. Была почта kazanciti.net. Теперь другая.Скажите куда отправить новую почту. Заранее благодарен.
Станислав здравствуй! Вчера Большую игру смотрел.И только сейчас понимаю о чем Ты писал.Если имел ввиду Трампа под гегемоном . А не само государство под его? Руководством. Да ему нужна как воздух перезагрузка с Россией по всем точкам соприкосновения. Это и будет Большим делом которое поднимет его рейтинг. Я до сих пор уверен что он не дуб и заранее выстроил алгоритм. И перезагрузка была предусмотрена после самоубийственных действий. Все это верно если он в достаточной мере Руководитель. Если нет - то сольют.
Касаемо нашей долгоиграющей ( 78 об) long пластинки. Пусть оно как известное радио по сути радио силенс.Но то хоть какие то слова иногда выдаёт. Раньше получалось отслеживать траекторию движения по ежедневно получаемым письмам от ресурса отслеживающего изменения. Теперь в бесплатной версии письма приходят. Но пустые . Одни синие клетки. Прокручивать ежедневно всю махину руками не реально. Иногда самое важное смотрю.
Отчеты не все ещё опубликованы.Но фениксактив за 25 год показал ту же дебиторскую что и Годом ранее. Ничего не закончилось . ИП Храпунов ликвидирован.У него были генеральские виды деятельности. Ещё одна переходная структура закрыта. В ТРЦ Одинцово земля на месте. А покупка в Барвихе не отражена. Значит прошла транзитом. Порадовал Кластер ООО .Там точно земля и не мало .Судя по земельному налогу. А порасходам в 50 млн в год вижу стройку. СТРОЙКУ. Сибцем . А как же . Волновикам предлагаю изучить график ОАО РТМ на РТС.Он точно от сих и до сих . Как Газпром на питерской бирже. Умному достаточно. А других здесь и быть не может. Лонг лив рок-н-ролл.
Станислав здравствуй! Вчера Большую игру смотрел.И только сейчас понимаю о чем Ты писал.Если имел ввиду Трампа под гегемоном . А не само государство под его? Руководством. Да ему нужна как воздух перезагрузка с Россией по всем точкам соприкосновения. Это и будет Большим делом которое поднимет его рейтинг. Я до сих пор уверен что он не дуб и заранее выстроил алгоритм. И перезагрузка была предусмотрена после самоубийственных действий. Все это верно если он в достаточной мере Руководитель. Если нет - то сольют.
Привет Лев. Больше его ничего не спасет. И конечно сделка с КИТАЕМ ПО РАЗДЕЛУ СФЕР ВЛИЯНИЯ. Иначе он дебил. Хотя не исключаю...
Рад что правильно понял Тебя Станислав.Привет коллега 160119 .Рад что в строю. Надеюсь все хорошо у Тебя. Закончил на том что Ртм недвижимость ликвидируется это ЗАО. Ликвидируется и Калининградская кладовая. Это МКАО. Ликвидирован Ип Храпунов. С генеральскими видами деятельности.Гендиректор ОАО Ртм. Тайная комната Бильченко АО. Близняшка Калининградской кладовой.Не ликвидируется. На конец 2025 года пока пустая. Пока. Не буду проговаривать вывод.Как папа учил. А то куда-нибудь улетучится. Хочу поблагодарить всех доброжелателей. Вы то -для чего стоит жить. Камбэк случится.Вашими молитвами. Хороших людей больше. Многие просто не хотят рисковать камуфляжем.
Спасибо Коллега!Очень рад за Тебя. Оценку своей жизни на отлично я все же оставлю на будущее. Я как Шура Балаганов посчитал сколько мне нужно для счастья . Вот кстати и новостишка .
МКАО "Кедестон Лимитед" :
Ликвидация Организация ликвидирована: 16 апреля 2026 г.
Способ прекращения: Ликвидация юридического лица
АО "Кедестон Лимитед" требуется много. Очень много тазиков и бидонов. По отчету 2025 из МКАО вывели 16 миллиардов основных средств. Ну и куда же из заведут. Это образец риторического вопроса. Только вот не узнать в моменте. Только из отчета 2026.
По ВА тройка. Но хитрость в том что классические фибы надо забыть. Тройка растянутая . Третья четверка пошла в пол. Может быть гиперчудо. Где закроется первая минута - там и тройка глобальная закончится. Глобальная четверка какая будет. Вот какой вопрос на повестке.
Если бы я не знал ВА графика ОАО РТМ на РТС я не был бы так уверен. Но я знаю.
Логические построения кажутся безупречными. Касаются ли они нас.Про участие госп.Бильченко в ОАО РТМ именно в Афиллированных с ним АО я писал. И про то что он длительное время после этого нигде в ЕГРЮЛ и ЕГРИП не был замечен то же писал. Не доказательство? Во всяком случае достойное предположение которое усиливает доугие. Но есть и доказательства. Дебиторка в ООО Финэксактив. ( доказанный на 1000 проц долг ОПО РТМ который каждый год переоформляется)
По отчету 2025 года в Фениксе не осталось кроме неё ничего. Ни финансов. Ни деятельности. Есть только госп Гудзь. Он уступил свою долю госп.Кирикову пока только в в здравствующей поныне РТМ Самаре.(ЭКСПОТРЕЙД)
Вот уступит в Фениксе - это будет звонок.
Все происходит не только в позитивном ключе но и в тот направлении которое было предположено в …. ДАЙ БОГ ПАМЯТИ В КАКОМ ЭТО ГОДУ.
На фонде приходиться иметь дело с вероятностями. И если не ставить на эти… Будет ли это пиррова победа? Для меня отчасти точно да. Но жизнь продолжается. Зачем-то… То что кажется незыблемым сегодня - завтра станет прахом. И наоборот. Вот кто бы спорил что Юпитер вращается вокруг Солнца. А ведь нет. Они вращаются вокруг общего центра тяжести который вынесен за радиус Солнца. А будоражащая меня с малолетства бесконечность Вселенной разбивается в доказанной учеными схожести по свойствам атома и вселенной. Рядом значит ещё один атом ( вселенная). Вы и дальше будете взывать к Вселенной. Вселенная внутри Вас. И все . Все. ВСЕ. Не стоит ни одной Вашей слезинки. Без спроса запустили сюда. Без спроса и заберут.Мы здесь с Тобой не навсегда. И не надо грузить на себя все ЗА.БЫ этого мира.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.