В Норильске... Я был в Анадыре, в Угольных Копях, в Эгвекиноте, в Анадыре... Я белых медведей бушлатом гонял в Заливе Креста. А из одного даже пельмени с пацанами делали. Ты был в Магадане? Видел Нагаевскую бухту? Дальше как там по Высоцкому? А я был и видел.
в Магадане был.. у нас там объектт был в свое время
А настоящую тундру видел? Я пока не увидел, думал, что она плоская как поле... А она сплошь состоит из кочек и ям. По ней не ходят, а прыгают с кочки на кочку.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 7 ПО 13 АПРЕЛЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО НУЛЯ (0,00%) С 0,19% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ Инфляция в РФ с 7 по 13 апреля замедлилась до нуля, годовая ушла ниже 5,8%
В Норильске... Я был в Анадыре, в Угольных Копях, в Эгвекиноте, в Анадыре... Я белых медведей бушлатом гонял в Заливе Креста. А из одного даже пельмени с пацанами делали. Ты был в Магадане? Видел Нагаевскую бухту? Дальше как там по Высоцкому? А я был и видел.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 7 ПО 13 АПРЕЛЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО НУЛЯ (0,00%) С 0,19% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ Инфляция в РФ с 7 по 13 апреля замедлилась до нуля, годовая ушла ниже 5,8%
И когда они успели цыфры обработать. По видимому во время совещания, и рисовали. Про бензин понравилось, он теперь лишь Замедлил рост. Грамотно.
И когда они успели цыфры обработать. По видимому во время совещания, и рисовали. Про бензин понравилось, он теперь лишь Замедлил рост. Грамотно.
в костроме иваново ярославль бензин 95 -66, я краснодарском крае -77.. разница однако
Я ж вам днем объявил, что папа вызвал весь отряд Мишустика, Элю и Тотошку к себе, чтобы указать путь в Изумрудный город. Сделал втык. Теперь до ставки слегка приподнимемся до 24-го. Там Эля вычтет 1 пункт и всё. Проблемы остались, но Гудвин доволен.
Экономисты- "ВВП упал на 2%, потому как февраль был короткий. Предлагаем 31 июня сделать рабочим днём."
Экономисты?)) Путин же сегодня такое сказал. Совсем народ за дураков держит. Или уже не дружит с котелком. Пещально
Вот того, кто ему писал эту речь, а особенно за это: СРЕДИ ПРИЧИН ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ ЭКОНОМИКИ РФ ЕСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ СЕЗОННЫЕ И ПОГОДНЫЕ ФАКТОРЫ, - я бы распял перед офисом ЦБ на Неглинной, и сжег бы его тело на Ильинке. Хоть Эля и Тотошка получат моральное удовлетворение.
Я ж вам днем объявил, что папа вызвал весь отряд Мишустика, Элю и Тотошку к себе, чтобы указать путь в Изумрудный город. Сделал втык. Теперь до ставки слегка приподнимемся до 24-го. Там Эля вычтет 1 пункт и всё. Проблемы остались, но Гудвин доволен.
открыть шорты, завтра же шортовой четверг... ух попадаем....
Завтра может и не увидим шортовой день. Рынок переварить должен куда и почему. Скорее, наоборот. Я бы долгосрочные позы не крыл, а новые не открывал. Постоял бы. Но ты в короткую, тогда будь бдителен.
В Минобороны рассказали о местах производства украинских дронов в Европе МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Филиалы «украинских» компаний, производящих БПЛА и комплектующие, расположены на территории восьми стран Европы, следует из данных, предоставленных Минобороны России.
В Минобороны рассказали о местах производства украинских дронов в Европе МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Филиалы «украинских» компаний, производящих БПЛА и комплектующие, расположены на территории восьми стран Европы, следует из данных, предоставленных Минобороны России.
будем бомбить или что? Для чего в СМИ эту инфу с адресами выложили?
а все, Медведев пояснил. Потенциальные цели в случае...каокм, более точно не указал. Турцию тоже долбанем с Израилем? вот что более интересно из всгео этого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.