13 апреля 2026 года правоохранительные органы России сообщили о раскрытии масштабной схемы манипулирования рынком на Московской бирже. В ходе совместной операции Следственный комитет РФ, ФСБ и Банк России пресекли деятельность организованной группы трейдеров, подозреваемых в систематическом использовании инсайдерской информации и незаконных махинациях с акциями 19 крупных российских компаний.
Повторный. С точки зрения ВА нет там ничего.Есть дно чуть выше. Я предполагаю размаханную плоскость с центром около 9. И придут ли после означенного Вами и не раз сопротивления 11.5 снова на 9 для меня вопрос единственный . У меня получается ближе к 11. А пока радуемся жизни и своей предприимчивости.
Я на подходе и чутка выше 8,00 продаю оставшееся . До выяснения причин.
Причин чего ? На график аптеки не влияет ни внешка ни события в стране. Даже корпоративные новости по боку. Надо просто понять что рисуют. А на Вас давит усталость позы и больше ничего. Мозг придумает .
Идут зелёные свечи дневные. Даже коллеги без опыта но поверхностно знающие ВА и свечной анализ скажут что это четверка. А я вижу что это внутренняя четверка тройки . Дно у неё выше 8. А это все называется экстремумом в одном учении и иррегуляром в другом. Могу ошибаться ясен пень. Но не в этот раз. Прошли те времена.
Повторный. С точки зрения ВА нет там ничего.Есть дно чуть выше. Я предполагаю размаханную плоскость с центром около 9. И придут ли после означенного Вами и не раз сопротивления 11.5 снова на 9 для меня вопрос единственный . У меня получается ближе к 11. А пока радуемся жизни и своей предприимчивости.
что у тебя за ВА?? И что значит дно выше?? Разве так бывает?? Объясните новичку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.