Судя по моим многолетним наблюдениям, думаю, что 90% только вид подают что верят в то что празднуют (лицемерят), и Кагор жрут как буд-то дождались очередного "дня взятия Бастилии". Остальные это попы и религиозные фанатики, которые каждый день зачитываются религиозной литературой соблюдая все каноны, бья лбом об пол, потому, что на рациональные жизненные дела у них не хватает больше времени.
группы ты выделил две ! ты кагор жрёшь или лбом работаешь ?
Я не религиозный человек, для меня рациональные реалии жизни ближе.
…. Сергей Семак, главный тренер ФК «Зенит»: - В первом тайме мы играли хорошо, а во втором старались перестраховаться, играли по результату. Но плохо сыграли в одном моменте на подборе. Сказалась УСТАЛОСТЬ… Можно было быть более внимательным. Но футбол — игра ошибок….
А «усталость» от чего?
От зимних сборов в Катаре и ОАЭ? От тяжелого кошелька? Сезон после зимнего перерыва начался 28 февраля. Сегодня 12 апреля. Сыграно 6 матчей за 6 недель. Зенит -Балтика 1-0 Оренбург-Зенит 2-1 Зенит-Спартак 2-0 Динамо - Зенит 1-3 Зенит -Крылья Советов 2-1 Зенит -Краснодар 1-1
Плюс 3 матча на кубок из которого вылетели и один товарищеский матч. 10 матчей по 90 минут. Да есть тренировки…. При этом Зарплаты многих игроков 1.000.000 € в год (информация из СМИ). Футболисты, наверное на заводе с 07.00-16.00 не работали за 100-200 т.р. в месяц. Чтобы заработать такую сумму, как футболисту за год, надо работать 35 лет и более на заводе. При этом, сборы, форма, питание, массаж,… за счёт ГП. ….
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) Нефть резко подорожала в начале торгов в понедельник, 13 апреля, на новостях о провале переговоров между США и Ираном в Пакистане. Поддержку ценам на нефть оказало и заявление Трампа о блокаде Ормузского пролива
Сегодня даже вайлдберриз под раздачу попал. Утром не работало приложение. зЫ: На момент написания этого текста у меня приложение не работает ЗЫЗЫ: через вай фай кое как грузится, но с ошибаками)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.