Не пытайся аргументировать этой либерастичной особе, бесполезно. .. Она явно скучает по событиям Болотной. Проще в игнор чтобы меньше желчи читать и тема чище )
Болотная? Что это? Там ничего не было. По методичке в 2017-м на Тверской (тогда реально было весело на шествии "он вам не димон") купленные мелкие уродцы говорили "вы хотите как на майдане?". Я тогда ещё наивная была, не могла понять, при чем тут майдан, другая страна. Но нравственные вырожденцы, негодяи и массовые убийцы мыслят иначе. Они считают, что имея власть, могут превратить людей в безмозглое подчиненное стадо, неся адскую пургу. Что ж, можно сказать, что эксперимент увенчался успехом.
Всегда будет кто менее равней, корыто ведь ограничено
Вопрос прост, неужели твоя жизнь ради корыта? Моя - нет.
Я очень люблю сытно пожрать и вкусно попить, лукавить не стану
пс. а ты в алросе чего ждёшь, не того ли, чтобы поближе быть к корыту, а? Анна, ты бесишься не на власть, а от того что твоё корыто от тебя отодвигают)) т.е. от бессилия пододвинуть его хоть чуть ближе
пс2. ладно много не пейте котики, завтра нас ждут великие дела!
Смотри на мир шире радуйся жизни пока тебя это не коснулось.
Ты инфузория, что ли? "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
и про свободу я не упоминал!! у тебя одни лозунги Для чего они:: что ты хочешь доказать? Совет тебе ---хочешь что то изменить иди во власть. Стань депутатом и меняй систему. Но боюсь система тебя сожрёт. А там чтоб выжить мозги надо иметь или не иметь мозги и всем лизать Как ты выражаешься. Создай партию и мы за тобой пойдём
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.