Я когда прогнал свой портфель через ИИ получил только один совет - избавиться от ОАК)) Но ИИ на то и не человек, что не учитывает все факторы Поэтому спокойно сижу в бумаге.
За последнюю неделю, я что-то засомневался что дно далеко. По мне, так готовится, если и не в космос, то отрыв от этих уровней. Слишком уж осторожничают мешковатые... Всем привет, коллеги.
За последнюю неделю, я что-то засомневался что дно далеко. По мне, так готовится, если и не в космос, то отрыв от этих уровней. Слишком уж осторожничают мешковатые... Всем привет, коллеги.
Очень похоже что завтра будут опять давить.
ну как же не давить (( в Ормузе перемирие......самолёты ж теперь строить не надо ......
ну как же не давить (( в Ормузе перемирие......самолёты ж теперь строить не надо ...... утра доброго ))
Привет Якутский. А зачем нам реально самолеты, если США возможно не будут бомбить Иран?
привет )) и я за то чтобы на лошадях перемещаться по стране......))) сена надо будет много готовить, все заросли выкосят ))) а то запустение по лугам чуть ли не повсеместное.... и народ будет селиться у постоялых дворов )) сено косить, хлеб путникам печь, сало солить )))
Привет Якутский. А зачем нам реально самолеты, если США возможно не будут бомбить Иран?
привет )) и я за то чтобы на лошадях перемещаться по стране......))) сена надо будет много готовить, все заросли выкосят ))) а то запустение по лугам чуть ли не повсеместное.... и народ будет селиться у постоялых дворов )) сено косить, хлеб путникам печь, сало солить )))
Вот вот вот, отлично, таким макаром решим проблему опустевших деревень, офисный планктон наконец вернется домой сено косить и спасать страну
Доброго Всем ! Начинает попахивать АвтоВАЗом 2.0 Отечественный борт не соберут? Участвующая в производстве импортозамещенного самолета МС-21 компания погрязла в долгах Партнеры даже пытались ее обанкротить https://msk1.ru/text/economics/2026/04/06/76305...
И покупателей нет, остаётся пропасть куда бумага и летит.
странная логика а почему не в космос
Он прав, рынок психологически весь на негативе. В такой ситуации когда нет покупателей, даже на продаже мелких пакетов легко валится..это же любимый прием избушек убирать поддержку давая валиться бумаге.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.