При всем уважении, ваш намек белыми нитками шит.... По фактам тех событий однозначного мнения нет. А вот в вашем сообщении мысль читается однозначно, и отказ от пояснения лишь убеждает в правильном понимании прочитанного. Форма на аватарке возможно работает как ПРЕЛЕСТЬ....
убыток, полученный трейдером нужно брать на себя, а не вымещать на другого трейдера, так как играешь на бирже ты и прибыль получаешь на личный свой счёт )
трейдер, который не может принять свой убыток = лох )
как же так ? я действовал так, как ты говорил, а теперь ты ещё и обзываешься !
узнаю старину, Джу )
если хочешь нормально говорить, то давай посмотрим, так ли обстоит всё, как ты рассказываешь, предлагаю по таймингу моим советам пройтись, не возражаешь? )
1) напиши, когда я давал совет с линком 2) какая цена на брент была, когда я такой совет давал 3) насколько цена брент подросла со времени совета 4) ставил ли ты стопы и была ли у тебя возможность закрыть позицию
если ты хочешь серьёзно поговорить, а не самоутвердится, потому что у тебя сегодня плохое настроение )
зря Иран открывает пролив на 2 недели... это самое слабое место США давить дальше надо
У меня акции, которые как раз растут на падении нефти. Аэрофлот, например. За две недели они как раз достигнут целевых цен. А когда продам, можете снова закрывать Ормуз. Ты проследи, пожалста, чтобы не забыли закрыть.
На аэрофлоте тоже за два дня профит взяла и выскочила ведь утром большой геп остался...
как же так ? я действовал так, как ты говорил, а теперь ты ещё и обзываешься !
узнаю старину, Джу )
если хочешь нормально говорить, то давай посмотрим, так ли обстоит всё, как ты рассказываешь, предлагаю по таймингу моим советам пройтись, не возражаешь? )
1) напиши, когда я давал совет с линком 2) какая цена на брент была, когда я такой совет давал 3) насколько цена брент подросла со времени совета 4) ставил ли ты стопы и была ли у тебя возможность закрыть позицию
если ты хочешь серьёзно поговорить, а не самоутвердится, потому что у тебя сегодня плохое настроение )
дотолерантились уже...то на стейки...то на фарш пускают
Ты знаешь, у меня тоже много вопросов. Но поработав в свое время на уникальных должностях я понял, что мы тут на ветке вполне можем и не знать всей картины и истинных причин происходящего. Мы как бы ВНИЗУ и вместо леса видим окружающие нас деревья. А подняться над кронами, чтобы увидеть ВЕСЬ лес мы не можем. Поэтому и выводы часто делаем неправильные. Осознание этого не дает мне причин париться по поводу управления страной.
У меня акции, которые как раз растут на падении нефти. Аэрофлот, например. За две недели они как раз достигнут целевых цен. А когда продам, можете снова закрывать Ормуз. Ты проследи, пожалста, чтобы не забыли закрыть.
На аэрофлоте тоже за два дня профит взяла и выскочила ведь утром большой геп остался...
имхо поторопилась ару скинуть... Нефть еще должна просесть.. если конечно Иран раньше времени перемирие не закончит
Ну тогда оставим эту тему..... Мы пришли к моменту, когда надо что то доказывать фактами, а не домыслами. И что более важно - слышать оппонента, а не огрызаться. Дискуссии не получится, да и не место ей на этой ветке форума.
пиши ещё !
в бан тебя отправляю на полгода, за враньё и напраслину )
пиши ещё !
"Я снимаю свои красные засанные красные труханы и надеваю тебе прямо на голову...."
ну так мне крыть в убыток позу по нефти, открытую по твоему совету ? и перекладываться в газпром ?
да = крыть, так как ты стопы не ставишь )
убыток, полученный трейдером нужно брать на себя, а не вымещать на другого трейдера, так как играешь на бирже ты и прибыль получаешь на личный свой счёт )
трейдер, который не может принять свой убыток = лох )
а банк который не может принять свой убыток как называется?...сколько банковских ошибок как незаконное обогащение вернули им?
Форма на аватарке возможно работает как ПРЕЛЕСТЬ....
Мозг часто додумывает за глазами то, чего нет. На ЧЕРНО-БЕЛОЙ аватарке нет никакой формы. На самом деле там артист Броневой одет в красный мажорный пиджак с буквой "Z" на лацкане. И больше там нет НИЧЕГО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.