Вот я сейчас съем 2 мандарина. Нет. Я сейчас съем 3 мандарина! А еще 2 мандарина я съем завтра. Такой план. Надо всегда действовать по плану: сначала составить план, а уж потом и действовать. Некоторые делают наоборот, и получается совершенная катастрофа! И отчётливо несёт достоевщиной.
Вот я сейчас съем 2 мандарина. Нет. Я сейчас съем 3 мандарина! А еще 2 мандарина я съем завтра. Такой план. Надо всегда действовать по плану: сначала составить план, а уж потом и действовать. Некоторые делают наоборот, и получается совершенная катастрофа! И отчётливо несёт достоевщиной.
Как можно! Твой План! Я только предложил. Леитраот! Уна с утра почувствовала засаду в индексе. Я не ждал, что теперь будем падать камнем, но и такого резвого отскока не ожидал. Проблема разрешится завтра.
у этих людей есть свои убеждения и идеалы/профессиональная этика
* #Шош она/Уна у вас анонимом досих пор шастает?
** организуйте даме, личьную ветку,,, чтоли коли при васисда́с собакой несидится гмгм ибонекуй в козлов в чужой огород отпускать
Я вижу, и Братец плюсанул тебе этот пост ))
Ну, значит вы оба неврубахен в стиль, манеру, в смысл сообщений, да и вообще в путь (дао) Ученицы на этом форуме. Я, например, прекрасно понял, кто этот аноним. Удивительно это только для вас, товарищи пинкертоны, а для меня секретов нету.
Это не Ученица, о слабые. Это другой человек! Всем известный персонаж ненецких сказок.
И "в награду мне за такие речи своих ног никто не кладёт на плечи." Это я так, по ассоциации. Помелó и помéло у нас разные лексемы, ударение в русском языке имеет смыслоразличительную функцию.
Даже я посмотрел. Нашел Камин. Там, по-моему, известный господин с админской. Его дидактизм и в целом советский дискурс. Меня сегодня не будет, должен съездить на работу, послушать, чем живёт народ, его нужды. Возьму такси и палку. Хм, а палки у меня нет. Тогда просто такси.
Малыш! Когда тебя поддерживает Братец, это очень плохо. Ушел.
Не то слово, что хуже некуда. Это черная метка.
Помнишь, у тебя был обет? Ты еще довел им нас до красного каления? Теперь у меня тоже будет что-то похожее на обет, послушание перед самим собой. Почему рынок потащился на 2800? Мои индикаторы буквально орали: идем вниз! Не понимаю. Одним словом, в ближайшее время я буду молчать или говорить с вами условными знаками.
Ну, что же, принято. Я поддерживаю твою схиму и не только словом, но и делом. Я буду внимательно смотреть на знаки и даже ради этого перечитаю кое что из Н. К. Рериха. У него много мудрого сказано о знаках.
Для лучшего восприятия знаков с этого момента я умолкаю. Если потребуется, модерировать ветку, в случае необходимости, также буду молча. Будет время разобраться с делами и с мыслями.
Утро! Нашел у тебя сразу несколько знаков-символов. Солнце - абсолют, горы - стремление к абсолюту, облако - путь (?), возноситься за облаци, пространство чистоты, море - препятствия и обновление (?). Сегодня Страстная пятница. Некоторые господа в своем религиозном рвении дошли до того, что поздравляют друг друга со Страстной пятницей. Мы не будем, просто замрем.
Прогноза тоже не будет. Если только короткий. После 2748-50 возможно дальшейшее небольшое продвижение вверх. М.б. на фоне сообщения о Пасхальном перемирии и состоится.
Пока тебя не было, ты ничего с собой от усердия не натворил? Лед и пламень.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.