Так она же женщина, это у вас мужиков может быть злость, что в необходимый момент ничего не срабатывает.
Если телега у неё только для развлечения, то адаптируется без особых последствий для психики. Мы братишки не правы немного. Рассуждать о сударынни в ее отсутствии немного смахивает на сплетни. Ждём Мяту и только потом интересуемся ёе полиморсосом😎
Для развлеяений конечно, А у вас что, у всех бизнес в телеге?
Да я сама не ожидала такого эффекта. И история по другому шла. Мне надо было удалить аккаунт, для этого надо было Месяц ( это минимум) не заходить в приложение. И вот аккаунт удалился, но я уже не хочу И не буду заводить новый
Если телега у неё только для развлечения, то адаптируется без особых последствий для психики. Мы братишки не правы немного. Рассуждать о сударынни в ее отсутствии немного смахивает на сплетни. Ждём Мяту и только потом интересуемся ёе полиморсосом😎
У меня их было несколько. В основном безвозмездных, типа веток на МФД. И один для бизнеса. Поэтому без Хама никуда просто. На отдельный телефон, который забываю заряжать. Ничего привыкну😉
У меня их было несколько. В основном безвозмездных, типа веток на МФД. И один для бизнеса. Поэтому без Хама никуда просто. На отдельный телефон, который забываю заряжать. Ничего привыкну😉
Кстати, что то об рынке никто не замолвит слово. Понял. Все у всех в масть. Или медвежье очко. В принципе одно и тоже. Я , по методике Хона спрятался в Рени. Очень не просто, но думаю лучше чем в ГМК. По моему оно шлифует, верующим покупать, не верующим продавать. Но по мне ступеньку шлифует. И чем дольше будет шлифовать, тем более оброк васш будет рости. И по рынку тоже. Все делается все возможное, чтоб плечики проценты отдавали. Интересно, дальновидные что то усиливают, либо как бандерлорги, ждут.
Дума работает. Говорят по ночам душь запрещено принимать, а носки замочить, преступно. Мол ваши запахи вредны для окружающих Слыхал, супер книжки про Незнайку и Чипполино раскупили на ура. Не сходил на выставку, Ну очень дорогие.
привет. коней на 3 место тянут. Балтика 4е может быть.
а так....Акинфеев уйдет и...ну мы уже видели когда его в воротах не было. в новом сезоне посмотрим.
Мне вчерашний матч понраивлся Динамо с Оренбургом. Сегодня Нижний понравился - косоногим там елси ноги вправят - то вполне могут и остаться в РПЛ.
само интересное в 1лиге в этом году. Посмотри сколько команд на 4е место претендуют. 5-7 штук. Первые 2 уже не догнать наверное - Урал и Факел в РПЛ в след году увидим - если опять со стадионами чехарду чинуши не устроят. Родину тоже не догнать наверное - будет за стыки бороться. А вот 4е место.....Кострома или Ротор с КАМАЗом - увидим уже через месяц.
а так....Акинфеев уйдет и...ну мы уже видели когда его в воротах не было. в новом сезоне посмотрим.
Мне вчерашний матч понраивлся Динамо с Оренбургом. Сегодня Нижний понравился - косоногим там елси ноги вправят - то вполне могут и остаться в РПЛ.
само интересное в 1лиге в этом году. Посмотри сколько команд на 4е место претендуют. 5-7 штук. Первые 2 уже не догнать наверное - Урал и Факел в РПЛ в след году увидим - если опять со стадионами чехарду чинуши не устроят. Родину тоже не догнать наверное - будет за стыки бороться. А вот 4е место.....Кострома или Ротор с КАМАЗом - увидим уже через месяц.
там американский дед вроде интервью дал, что готов в понедельник сделку с Ираном заключить
Никак сезон в Регби начинается. У деда таблетки и уколы. Когда все сделано, он спокоен. А перед очередной дозой, он мечет , как Наполеон из палаты номер....Не скажу. Секрет.
там американский дед вроде интервью дал, что готов в понедельник сделку с Ираном заключить
Никак сезон в Регби начинается. У деда таблетки и уколы. Когда все сделано, он спокоен. А перед очередной дозой, он мечет , как Наполеон из палаты номер....Не скажу. Секрет.
с 1 мая чемпионат стартует по пятнашке а в семерку на этих выходных играли
с 1 мая чемпионат стартует по пятнашке а в семерку на этих выходных играли
Хочу возрождения Торпедо. История. Поэтому хочу.
Так они в прошлом году ж должны были выйти в РПЛ, и чего то там случилось такое... Гендира посадили что-ли и клуб... В хвосте таблицы в этом году.
Болтун. Боится что бензин вырастет сильно и капец и ему и партии. Пролетят... А дальше... Для нас всё равно ничего хорошего не будет. Можно не следить за этим клоуном
В Чехии вернулись в коммунистическое прошлое и ввели госрегулирование цен на бензин. Правительство приняло меры по ограничению цен на топливо и снижению налогов на дизельное топливо из-за энергокризиса. Государство будет устанавливать максимальные суточные цены на топливо по всей стране.
Наряду с регулированием цен, министры одобрили снижение налогов на дизельное топливо. Акцизный сбор будет снижен на 1,939 кроны за литр, что эквивалентно 2,35 кроны (0,10 евро) с учетом НДС.
Мировая ситуация с топливом становится критической: от Азии до Африки страны вводят нормирование топлива, сокращают рабочие недели и ограничивают школьные занятия:
🇧🇩 Бангладеш: нормирование топлива, университеты закрыты, военные охраняют нефтебазы.
🇱🇰 Шри-Ланка: ограничение для частных автомобилей — 15 литров в неделю, четырёхдневная неделя в школах.
🇩🇪 В Германии топливо дороже 3 евро
🇸🇮 Словения: 50 литров топлива в день для частных водителей, 200 литров для бизнеса и фермеров.
🇵🇭 Филиппины: введено национальное энергетическое ЧП, четырёхдневная рабочая неделя.
🇰🇪 Кения: топливо уже заканчивается вне крупных городов.
🇪🇬 Египет: топливо и электричество нормируются, магазины и рестораны закрываются раньше.
🇨🇳 Китай: запрет на экспорт дизеля, бензина и авиационного топлива.
🇰🇷 Южная Корея: топливный ценовой потолок впервые за 30 лет.
🇩🇪 Германия: BASF повысила цены на товары до 30%.
🇬🇧 Великобритания рассматривает возможность топливного нормирования.
🇪🇺 ЕС обсуждает экстренные меры: в хранилищах топлива многих стран меньше 30% от требуемого минимального запаса. @banksta
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.