«С начала 2026 года в Германии начал действовать запрет для мужчин в возрасте от 17 до 45 лет по выезду из страны более чем на три месяца. Нововведение в закон распространилось на любые длительные поездки — оно касается случаев выезда по учебе, работе и даже путешествий»
Таксисты Марселя еще не знают свою судьбу 🤔 (но decision makers Франции надеюсь держат руку на пульсе)
«С начала 2026 года в Германии начал действовать запрет для мужчин в возрасте от 17 до 45 лет по выезду из страны более чем на три месяца. Нововведение в закон распространилось на любые длительные поездки — оно касается случаев выезда по учебе, работе и даже путешествий»
Таксисты Марселя еще не знают свою судьбу 🤔 (но decision makers Франции надеюсь держат руку на пульсе)
в начале скоморох Отраковский... во второй половине интересно. https://vkvideo.ru/video-171868288_456244462?re... Эпидемия и рейдерство, или Чем пахнет агробизнес | Отраковский | Мельниченко | Пастухов | Соснова. всем привет! мне некогда.
в начале скоморох Отраковский... во второй половине интересно. https://vkvideo.ru/video-171868288_456244462?re... Эпидемия и рейдерство, или Чем пахнет агробизнес | Отраковский | Мельниченко | Пастухов | Соснова. всем привет! мне некогда.
Приветствую: Опять отел?
все уже давно отелились . просто управа. да что то устала. ещё негатив везде. один телёнок Иран,, другой Рыжик, третьего не знаю как назвать. чёрный бычок. живёт без имени.
все уже давно отелились . просто управа. да что то устала. ещё негатив везде. один телёнок Иран,, другой Рыжик, третьего не знаю как назвать. чёрный бычок. живёт без имени.
polymarket кстати неплохая идея неплохие цифры по ставкам на события погуглите если не слышали правда не плохая идея без тысячи вариантов. там есть сырьевые рынки. https://www.youtube.com/watch?v=pRgUpRx1wE8&lis... клип это просто, ни кто не знает законные ли у нас, эти ставки, поэтому если в накладе не останетесь пусть это останется тайной для всех нас.удачи.
Пять министров экономики и финансов, написали это в письме, адресованном комиссару ЕС по климату Вопке Хукстры. Германия, Италия, Испания, Португалия и Австрия указывают, что меры по акцизам на национальном уровне должны сопровождаться совместными усилиями. «Это позволит финансировать временную помощь, особенно для потребителей, и сдерживать растущую инфляцию, не возлагая дополнительных «обременений» на государственные бюджеты», — говорится в письме, подписанном министрами Маркусом Мартербауэром, Ларсом Клингбейлом, Джанкарло Джорджетти, Хоакимом Мирандой Сарменто и Карлосом Куэрпо. На этот раз министры утверждают, что система должна применяться по всему ЕС, строиться на более прочной юридической основе и лучше ориентироваться на крупные транснациональные нефтяные компании — включая прибыль за рубежом. «Учитывая текущие искажения рынка и фискальные ограничения, Европейская комиссия должна оперативно разработать», — утверждают пять министров.
С нашим кризисом, задумаешься, стоит ли покупать в первом полугодии
наши коммерсы((30 крупняка) собирались с президентом, инфа из сети. все разошлись не радостные, кто то сказал сменю юрисдикцию.... их попросили принести по 1 млд. долларов. говорили, что их попросили скинуться. Песков опроверг. ПОТАНИН высказался вроде, что "это ломает" инвестиционные проекты.
состояние растерянности часто переходит в озлобленность. действительно опасно. остаться без кровно заработанного- сбегутся истребители имущества. так что как то так....как говорится. сверхприбыль любой ценой! прячь деньги! пока не обокрали
общие мысли с утра. догнивает бывший СССР. МОЛОДАЯ БИЗНЕСПОРОСЛЬ ВСЁ ВРЕМЯ ТРЕБУЕТ"ТИТЬКУ", а мамка уже не в силах.... по идее почти все спекутся...образно говоря. подниматься будет тяжелее, но после пожара трава гуще....заразы нет. не думаю что халявы будет много. форумы модны теперь. все , в Москве опять кричалки и говорилки...ну пусть накричатся, я при чём? ....пошла навоз убирать . кто не хочет-пусть кричат....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.