Райку опустят еще ниже тогда когда это нужно, когда придет для этого время, также как и для роста. А я не совершаю сделки бездумно или в ситуации неопределенности. В отличии от некоторых Сейчас райка больше нацелена на рост, чем на шорт. В ближайшие 1-2 недели узнаем продолжится ли падение, или порастем.
Самые вкусные цены когда все пропало спасайся кто может, а когда всё ясно и виден свет в конце тоннеля то уже продавать надо, так что трейдунишка из тебя никакой, бездумные сделки неопределенность))) ты тут считаешь нас всех дураками выходит))) ну ну
Самые вкусные цены когда все пропало спасайся кто может, а когда всё ясно и виден свет в конце тоннеля то уже продавать надо, так что трейдунишка из тебя никакой, бездумные сделки неопределенность))) ты тут считаешь нас всех дураками выходит))) ну ну
тут болото с 21 года
газпром у нас вырос? металлурги у нас выросли? с 21 года? что у нас выросло с 21 года?
газпром у нас вырос? металлурги у нас выросли? с 21 года? что у нас выросло с 21 года?
металлурги и девелоперы своё поймали, а сейчас цикл на дне а у интер рао какие причины? прибыль росла, а цена падала сейчас уже и прибыль начала падать
металлурги и девелоперы своё поймали, а сейчас цикл на дне а у интер рао какие причины? прибыль росла, а цена падала сейчас уже и прибыль начала падать
тут болото с 21 года
С 2010 года , конечно лучше чем РусГидро за этот промежуток времени, но все равно болото .
скоро начнется рост не бзди все будет, вон роснефтя потеряла 75% прибыли а Райка и 10% не потеряла
Вот когда он будет, тогда и зайдем. А просто так отдавать деньги за хранение акций на счету, которые брокер вправе использовать как он хочет, я лично не намерен.
скоро начнется рост не бзди все будет, вон роснефтя потеряла 75% прибыли а Райка и 10% не потеряла
Вот когда он будет, тогда и зайдем. А просто так отдавать деньги за хранение акций на счету, которые брокер вправе использовать как он хочет, я лично не намерен.
там есть функция закрыть что б кухня использовала свои акции в своих целях))) я тебе могу одно сказать верняк входить будет при пробое 6 копеек
да Тамарку надо на кол посадить такое говорить нельзя, но в чем то она и права пусть сам рынок порешает справедливо
Да, этого ей рынок не забудет никогда. Её карьера, считай, завершена: никто в здравом уме её на первые позиции не рискнет назначить в серьезных Компаниях (правда, она может быть средством для операций по снижению капитализации какой-нибудь организации, с целью её выкупа мажором по низкой цене: назначить ее на должность, акции вниз, выкуп акции, после - увольнение и рост капитализации в космос)
там есть функция закрыть что б кухня использовала свои акции в своих целях))) я тебе могу одно сказать верняк входить будет при пробое 6 копеек
У нас с тобой разный менталитет. Суть моего высказывания не в том, что жаба душит, от использования банком твоих акций. За использование твоих акций банк, кстати, может давать некоторые плюшки. Суть в том, что ты отдаешь деньги, при этом не получаешь за это гарантированный доход, а лишь гипотетический, основанный на твоем анализе и решении. Твой анализ предполагает получение дохода от дивидендов и от возможного роста цены акции в долгий срок. Мой анализ - только рост цены на относительно небольшой срок. И когда считаю, что на этом можно заработать - совершаю сделку. Я не собираюсь покупать актив ради каких-то дивидендов. И не собираюсь покупать актив, который малоперспективен в ближайшем будущем. А покупать в долгую на нашем рынке и в текущей геополитической обстановке рискованно.
У нас с тобой разный менталитет. Суть моего высказывания не в том, что жаба душит, от использования банком твоих акций. За использование твоих акций банк, кстати, может давать некоторые плюшки. Суть в том, что ты отдаешь деньги, при этом не получаешь за это гарантированный доход, а лишь гипотетический, основанный на твоем анализе и решении. Твой анализ предполагает получение дохода от дивидендов и от возможного роста цены акции в долгий срок. Мой анализ - только рост цены на относительно небольшой срок. И когда считаю, что на этом можно заработать - совершаю сделку. Я не собираюсь покупать актив ради каких-то дивидендов. И не собираюсь покупать актив, который малоперспективен в ближайшем будущем. А покупать в долгую на нашем рынке и в текущей геополитической обстановке рискованно.
деньги переходят от активных к терпеливым, ну каждому свое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.