По итогам февраля 2026 года совокупный объем средств россиян в банках увеличился на 1,9 процента после сезонного спада в январе. Об этом сообщается в ежемесячном обзоре Центробанка (ЦБ). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/56216869/?...
Ме было лет пять наверное(по памяти) ходили получать пенсию с женщиной которая меня воспитывала(считалась как бы бабушкой, но с годами выяснилось, что это жена дедова брата, у них своих детей небыло и воспитывали семью моего папы, примерно в шестьдесят пятом - семь рублей, (помню как она заворачивала их в носовой платок) в семидесятом - двенадцать, и на момент ее смерти с семьдесят восьмом - двадцать, это уже точно(тогда уже понял политику партии, "История КПСС была на первом курсе каждого вуза), водка была три шестьдесят две, "Экстра" - четыре двенадцать, ром кубинский - пять двадцать пять. У меня семнадцать восемьсот в марте было
А еще вопрос, Ты Конституцию нашу читал, договор между народом и властью, насчет законности если речь идет, прочти надосуге
мне Конституцию с подписью Ельцина подарили на каких-то первых выборах в 90-х, читал конечно по такому случаю, но не сказать чтобы все помню, честно говоря откладывается только избранное, но я не особо любитель читать...
заметил что самые выдающиеся политические деятели русские - Ленин, Сталин, Ельцин, Путин наверное входят в топ 10 самых известных политиков всех времен
А еще вопрос, Ты Конституцию нашу читал, договор между народом и властью, насчет законности если речь идет, прочти надосуге
мне Конституцию с подписью Ельцина подарили на каких-то первых выборах в 90-х, читал конечно по такому случаю, но не сказать чтобы все помню, честно говоря откладывается только избранное, но я не особо любитель читать...
заметил что самые выдающиеся политические деятели русские - Ленин, Сталин, Ельцин, Путин наверное входят в топ 10 самых известных политиков всех времен
Если б я мог найти правильные слова, что могу сказать, у нас тут всегда жили по Копному праву, когда свидетель преступления приравнивался к соучастнику, Ты там еще Петра не приписал до кучи
У меня кроме Телеграмма эти дни связи небыло, не петь ни плясать нам с тобой надо, просто нужно заключать госконтракты, вот взялись мы с тобой углубить канал, заблокировать связь, или чего еще, деньги взяли и ничего не надо делать, это покруче любого прииска
Расскажу я тебе одну историю, старик поведал с целью предачи гласности, кого он во мне тогда увидел, я не знаю, просто хотел поделиться наверное было ему тогда чуть больше пятидесяти, инвалид, жил я у него в Бийске на квартире(Алтай): - вот суть, проснулись утром, село окружено солдатами(река Аргунь, граница с Китаем), взяли с собой, что смогли унести, погнали, погрузили в вагоны( ему было тогда шесть лет), выгрузили в Казахстане, в голой степи(близь Осокаровки, он потом там жил в детдоме, я то там бывал, это полупустыня на дороге к Караганде), половина умерли с голода, дальше начинается интересное, дочь говорит: - это еврейская сказка: - старик был, самый богатый, нанял работяг нести сундук, на нем и спал, даже в туалет не ходил, помер когда пришло время сеять, в сундуке была пшеница, всегда плачу на этом месте.
А вот про человека взявшего с собой золотые слитки, я потом Тебе напишу Буду считать, что снял себя эту обязанность, дальше как хотите Этот шестилетний дед взял с собой двух кроликов, даже я их потом продавал не рынке, продадим, купим свинины с говядиной и налепим пельменей
Расскажу я тебе одну историю, старик поведал с целью предачи гласности, кого он во мне тогда увидел, я не знаю, просто хотел поделиться наверное было ему тогда чуть больше пятидесяти, инвалид, жил я у него в Бийске на квартире(Алтай): - вот суть, проснулись утром, село окружено солдатами(река Аргунь, граница с Китаем), взяли с собой, что смогли унести, погнали, погрузили в вагоны( ему было тогда шесть лет), выгрузили в Казахстане, в голой степи(близь Осокаровки, он потом там жил в детдоме, я то там бывал, это полупустыня на дороге к Караганде), половина умерли с голода, дальше начинается интересное, дочь говорит: - это еврейская сказка: - старик был, самый богатый, нанял работяг нести сундук, на нем и спал, даже в туалет не ходил, помер когда пришло время сеять, в сундуке была пшеница, всегда плачу на этом месте.
А вот про человека взявшего с собой золотые слитки, я потом Тебе напишу Буду считать, что снял себя эту обязанность, дальше как хотите Этот шестилетний дед взял с собой двух кроликов, даже я их потом продавал не рынке, продадим, купим свинины с говядиной и налепим пельменей
Бийск это же гороно-алтайский автономный округ вроде? народ на алтай восновном на Катуни сплавляться гоняет, сложный уровень...
очень сложная речка на границе нашего таджикистна и афганистана, не пяндж а какой-то приток помню на весле расписывали поход с фото, давно было конечно, очень сложная сплавная речка, забыл название популярная но сложная
... «Я жесткий перфекционист: у меня вилки должны лежать на идеальном расстоянии друг от друга, если есть сдвиг, я открываю и ровняю их. Ещё у меня есть шкафчик с украшениями: я вечером со съемок прихожу, и у меня прямо guilty pleasure — для каждой из серёжек свой домик, я раскладываю их, меня это очень успокаивает, музыка у меня играет» ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.